![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хочу купить,но пока не пересаживаться до сентября точно .А вот для выезда на природу переодически будем брать,люлька занимает пол машины и ничего с собой не возьмешь.Старшему негде тогда сидеть,я же езжу сзади и места больше нет,если там люлька стоит,а Влад пока еще маленький что б спереди ездить.у нас есть автокресло как в этом ролике,но спать он на природе в нем не будет.Вот оно как.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОброй ночи!
Давно к вам не заходила, маленький болел, не успеваю вас читать совсем, так что извиняйте Видела тут сообщения про невест, у нас кстати еще тоже нет невесты ![]() Вот наш ЮринГагарин как плавает - ну-ка девушки-невестушки выбирайте жОниха - спортсмен,богатырь и просто красавец ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Инесс, у вас ванна большая такая. А мы в нашей еле разворачиваемся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб
детям они очень нравятся, очень советую купить Цитата:
А с ванной нам очень повезло, хоть в чем-то... |
|
![]() |