Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 10:20
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Настя, у меня трагедия, сломался карабин на слинге, в нашей вонючей деревне такого не продают, завтра поедим в Красноярск папа меня поменяет его на старом добром Зингере...
Люда, фотки отличные!!! слушай, я тут смотрела Секс в Большом Городе и вот там значит момент, что рыженькая собралась с монхетена переезжать в Бруклин и ей подруги так сочувствовали... Бруклин, это что-то страшное?
Оля, поздравляю вас!!!!! Квартира это чудесно! Выздорвливай...
Дениске тоже желаю скорейшего выздоравления!
Что еще читала...забыла...
Я уже 1 ногой в Красноярске...завра уезжаем дня на 3...
Мира вне форума  
Old 27.05.2010, 10:40
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет мои хорошие

Лиля, а зачем что та требовать?
Девочки я правда не понимаю, ну блин урод бросил с ребенком нахрен потом этот груз вешать на ребенка? Жила девочка 17 лет без него и проживет ещё 100 радостно даже о нём и не зная. Зачем с него просить компенсацию, простите, за что? За то что благодаря его сперматозоиду растет очаровательная дочка? Может я не понимаю чего, объясните. Я обязательно всё уточню для вас, мне это не проблематично, только мой юрист просит подробней чё человек хочет сделать с мужиком

Оль, как это он у тебя сломался? А ещё можно с тобой договорится? Я отправлю подарок Дашке чуть раньше, но вы посылку до 20 июля не будите открывать, так можно или любопытство возьмет верх?

Катюх, спасибо за ответ. Надо вроде уже, но чё та как та стремно, с сиськой всё так просто

Кто мне может рассказать как отлучают от груди?

Инн, я делаю компот как для себя, т.к. вкусный, а именно с сахаром. Сделала один раз без сахара так Санька в меня его плюнул
Nasiba вне форума  
Old 27.05.2010, 10:49
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Оль, как это он у тебя сломался? А ещё можно с тобой договорится? Я отправлю подарок Дашке чуть раньше, но вы посылку до 20 июля не будите открывать, так можно или любопытство возьмет верх?
Насть, да Бог его знает как сломался...сломалась вилочка у каробина от лямки. Я увидела когда в больничку пришли.
Насть, вот договаривались же...что не участвуем в подарок на годовасию...
Мира вне форума  
Old 27.05.2010, 10:53
Yuliya
Гость

Привет девченки!Мы с сынулькой участвуем в конкурсе,если не трудно поддержите нас пожалуйста,проголосуйте за нас,ссылка внизу)Заранее спасибо!

Old 27.05.2010, 11:46
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, да Бог его знает как сломался...сломалась вилочка у каробина от лямки. Я увидела когда в больничку пришли.
Насть, вот договаривались же...что не участвуем в подарок на годовасию...
ммм...ну и не участвуй, я та Дашке подарок купила, а не тебе

Эх вот не люблю я такие агитации
Nasiba вне форума  
Old 27.05.2010, 12:01
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ночка у нас выдалась ещё та Темпа так и не падала(даже с Нурофеном держалась 37,9-38,1), всю ночь пришлось таскать на руках ,т.ч. я сейчас как зомби,спать охота жутко От груди отказался,только компотик пил.Утром еле-еле жидкой кашкой покормила .Потом темпа стала подниматься(38,8)снова дала Нурофен,вызвала врача и спать уложила .Ждёмс.
Liliana вне форума  
Old 27.05.2010, 12:04
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ночка у нас выдалась ещё та Темпа так и не падала(даже с Нурофеном держалась 37,9-38,1), всю ночь пришлось таскать на руках ,т.ч. я сейчас как зомби,спать охота жутко От груди отказался,только компотик пил.Утром еле-еле жидкой кашкой покормила .Потом темпа стала подниматься(38,8)снова дала Нурофен,вызвала врача и спать уложила .Ждёмс.
держитесь там, у нас температура 39 была три дня, а через 4 дня два зубо вылезли верхних, ща походу ещё верхние боковые вылезли, но я не знаю
Nasiba вне форума  
Old 27.05.2010, 12:12
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
держитесь там, у нас температура 39 была три дня, а через 4 дня два зубо вылезли верхних, ща походу ещё верхние боковые вылезли, но я не знаю
Насть, я купила в аптеке штуку такую Дашкины зубы глядеть...знаешь как у стоматологов зеркальце на длинной ручке...Так что чтобы знать, помогает!
Мира вне форума  
Old 27.05.2010, 12:12
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Насть, спасибо, ой не знаю, я так боюсь новых высыпаний и малому даю только воду с коричневым сахаром, он и её слабо пьёт, ну вот сегодня к аллергологу вечером сходим, завтра может сварю яблоки с рабарбором
Liliana, у моего Артура всегда температура очень тяжело сбивается, я всегда к сиропу от температуры ещё половинку свечки самой маленькой ставлю, тогда нормально сбивается, это нам в скорой врач такой способ рассказала, мы им год уже пользуемся. А у вас такая темпа, у вас скорее всего горло, от него температура очень высокая, мы с горлом никогда без антибиотиков не обходимся, поедем в этом году на море, йодом дышать, это укрепляет очень, выздоравливайте
inesska вне форума  
Old 27.05.2010, 12:30
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, я купила в аптеке штуку такую Дашкины зубы глядеть...знаешь как у стоматологов зеркальце на длинной ручке...Так что чтобы знать, помогает!
Да? а как ты определяешь что это зуб?
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Насть, спасибо, ой не знаю, я так боюсь новых высыпаний и малому даю только воду с коричневым сахаром, он и её слабо пьёт, ну вот сегодня к аллергологу вечером сходим, завтра может сварю яблоки с рабарбором
Если бы у нас было хоть раз высыпание, то я бы тоже боялась, но мы даже мандарины лопаем
Nasiba вне форума  
Old 27.05.2010, 12:34
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
У Тоши в ночь полили сопли, да так много сразу из-за этого и спали отвратительно. Називин почему то не помогал. И проснулись рано в 6.00
Врач говорит, верхний зуб на подходе.
Лиля, у нас заключен контракт с детской клиникой. Все врачи и анализы на дому.
Тошику скорейшего выздоровления!!!И пусть скорее зубки вылезут(ух противнючие ,как всех достали )
Так плохо,когда детки болеют ,лучше бы сам переболел

А контракт - это клёво,у нас такого нет,приходится самим ноги сбивать по этим поликлинникам ,да еще попробуй запишись к врачам

Цитата:
Дениске тоже желаю скорейшего выздоравления!

Я уже 1 ногой в Красноярске...завра уезжаем дня на 3...
Спасибки!
А вам удачной поездки и отличного ремонта вашей поломки

Цитата:
Лиля, а зачем что та требовать?
Девочки я правда не понимаю, ну блин урод бросил с ребенком нахрен потом этот груз вешать на ребенка? Жила девочка 17 лет без него и проживет ещё 100 радостно даже о нём и не зная. Зачем с него просить компенсацию, простите, за что? За то что благодаря его сперматозоиду растет очаровательная дочка? Может я не понимаю чего, объясните. Я обязательно всё уточню для вас, мне это не проблематично, только мой юрист просит подробней чё человек хочет сделать с мужиком

Инн, я делаю компот как для себя, т.к. вкусный, а именно с сахаром. Сделала один раз без сахара так Санька в меня его плюнул
Насть,да не нужен он им.Просто его сестра нашла их в одноклассниках и вместе с матерью стали писать "ути-пути,какая у нас девочка хорошая выросла.Приезжай к нам,типа ты нам так нужна и т.д. и т.п."А где они были все 17лет?...Да и потом,должен же он хоть что-то для своего ребёнка сделать!

А Дениска с сахаром не пьёт.Ему вообще сложно что-то сладкое дать.Только кисленькое .Вот прошлый раз лечились,так все лек-ва сладкие были - еле впихивала в него.А как только назначили какую-то бурду кисло-солёную - пил аж причмокивал

Цитата:
Ну у нас инфекция.Да ещё и вроде 2 зуба внизу лезут
Liliana вне форума  
Old 27.05.2010, 12:35
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
дак их видно. дырочка с беленьким внутри. Кстати у нас на медне 8 появился (это 4-ый снизу).
Мира вне форума  
Old 27.05.2010, 12:45
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Liliana, у моего Артура всегда температура очень тяжело сбивается, я всегда к сиропу от температуры ещё половинку свечки самой маленькой ставлю, тогда нормально сбивается, это нам в скорой врач такой способ рассказала, мы им год уже пользуемся. А у вас такая темпа, у вас скорее всего горло, от него температура очень высокая, мы с горлом никогда без антибиотиков не обходимся, поедем в этом году на море, йодом дышать, это укрепляет очень, выздоравливайте
Инн,а чё это за зверь такой рабарбор?
Да у нас горлышко красное и кашель сильный
Цитата:
А ты пальчиком попробуй,если остренько - значит зубки
Цитата:
дак их видно. дырочка с беленьким внутри. Кстати у нас на медне 8 появился (это 4-ый снизу).
Ух зубастики!Поздравляем!!!
Liliana вне форума  
Old 27.05.2010, 13:04
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Liliana, это такое растение, растёт как лапух, а стебли кисленькие, из них компот вкусный получается и варенье и пироги, а в детстве мы его чистили и в сахар макали и ели прямо так. У вас он тоже наверняка есть, только может по другому называется.
Девочки, у нас щёки прыщами пошли, смотрю на малого и чуть ли не реву, из нового ему третий день грушевое пюре в кашу добавляла, ну что это за напасть такая утром проснулся личико чистое было
inesska вне форума  
Old 27.05.2010, 13:12
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Насть,да не нужен он им.Просто его сестра нашла их в одноклассниках и вместе с матерью стали писать "ути-пути,какая у нас девочка хорошая выросла.Приезжай к нам,типа ты нам так нужна и т.д. и т.п."А где они были все 17лет?...Да и потом,должен же он хоть что-то для своего ребёнка сделать!
ага..понятно. Я узнаю сегодня вечером

Цитата:
ай ты наша красотка зубастая

Цитата:
А ты пальчиком попробуй,если остренько - значит зубки
ага, чтоб он мне его откусил? я так уже засунула, а он как куснет меня и зуб не нашла и ребенка криком напугала
Nasiba вне форума  
Old 27.05.2010, 13:25
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки!!! Мы получили посылку от Аллуси с Инночкой!!!

НА МОДЕЛИ ВИКТОРИИ И РЯДОМ ВСЕ ПРИВСЕ РАДОСТИ!!!

Инночка! Спасибо огромное за подарок!!! Нам все очень-приочень-оченьприочень ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Мы так рады!!! Солнышко! Я даже не ожидала!!! Столько всего!!! Никита в диком восторге от трансформера!!! Он их обожает и собирает!!! Такого у него небыло!!! Пазлу дико рад! У нас небыло такого из больших кусочков! Он даже не ожидал!!!

Вике все подошло!!! Все великолепно и красиво!!! Сандалики суперские!!! Повязочки нам подходят ко всем нарядам! А эти бусы! А милый сарафанчик с шортиками! Носочки именно красные как я и хотела!!! Игрушку мы все вчетвером заценили и поиграли, первая играла мама ! Ведь Вика уже стараеться попасть фигуркой в отверстие!!! а тут домик! в тройне интересней!!! ВУХУ!!!!!!!!!
Очень понравилось и так приятно читать от вас личное поздравление в чудесно-яркой открыточке!!! В общем мы никак не ожидали такого большого подарка!!! Спасибо ВАМ ИННА С АЛЛОЧКОЙ И ВАШИМ ПАПОЙ!!!
Asteriya вне форума  
Old 27.05.2010, 13:31
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, как здорово, вы подарочками обмениваетесь
inesska вне форума  
Old 27.05.2010, 13:51
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Викуську с Ником с подарочком....Инночка молодец

Инна, ага, мы тут устраиваем в нашей болталке жеребьевки и посылаем подарочки к праздникам, этот подарочек к 1 июня.
Nasiba вне форума  
Old 27.05.2010, 14:48
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, приветик!!!

Что это у нас малыши поразболелись? Прогоняйте скорее сопли! Антоше и Дениске скорее пойти на поправку!!!

Оля, удачной вам поездки! ДР будешь в Красноярске отмечать?

Подарок у Викуси с Никиткой обалденный!!! А Викуся в обновочках вообще барышня-красавица!!!

Лиля, у нас это растение называется ревень.
Irisshka вне форума  
Old 27.05.2010, 14:49
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Встреча Сашки с Сашкой

К сожалению, поцелуи остались за кадром. Но, всё ещё впереди и я надеюсь это не последняя наша встреча, а даже толчок на то чтоб встретиться большей компанией
Nasiba вне форума  
Закрытая тема