![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он так переживал! Прям пластом лежал и причитал... что же мне делать.... и т.д.
Я сама места себе не находила, говорила с ним и все такое..... Тут встретила маму девочки, которая подружка этой козы (соседка), она сказала, что "эта Полина им вертела как хотела, а он как дурачок все ее желания выполнял". Маленькая, а уже стервозина! Вот такой жених у нас! Я его спрашиваю, Данил, та крутой? (Ну типа... крутой или, не дай Бог, лошара..) - Крутой, - говорит.... Ну у меня iphone только у одного в классе, одежда хорошая.... комп крутой, нинтендо Wii....машина у родителей крутая.... Но можно было бы еще одежды фирменной по-больше ...... Вот жучара, блин! Постригся, правда опять оброс уже (раньше как лев ходил с длинной гривой) ![]() Это выписка наша. ![]() а август 2009, я уже с пузом приличным, на Поклонной горе. Они на роликах, а я просто так.... прикольно.,... смотрю фотки беременные... ![]() это там же - апельсины лопаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вчера моя мама мне выдала, что Дене на его квадратную рожу можно кружку пива поставить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так что давай - забивай на все таблицы - твой Даниель самый нормальный, самый хороший, самый сладкий - это все что надо знать без всяких там таблиц ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
У нас сегодня была жуткая ночь. Первый раз за 3 месяца. У меня ребенок не спал,ворочался сильно,вроде прикачаешь заснул минуты 2 проходит руками ногами машет и весь сон как рукой. Ни сися ни руки ничего не помогало..еле уложились к 4 утра и то в коляске периодически подкачивая.... Я так и не поняла что это было. Вроде не перегуливал, перевозбуждения не было непонятно для меня в общем. Может погода эта дурацкая так влияет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Наташ! завидный жених растет! И уже такой обходительный! Помню своих одноклассников в этом возрасте, они и говорить с нами боялись. |
|
![]() |