Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 12:45
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!!!
Одуванчик, да тебе надо будет понаблюдать, но если, что, сразу к врачу
Регина вне форума  
Old 26.05.2010, 14:11
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки, хотела поделиться сегодня пошла в туалет по маленькому, стала подтираться (простите за подробности), и на бумажке остались выделения какие-то слизковатые темно бежевого цвета. Это нормально? Живот ни болит и чувствую себя нормально.

Я думаю особо волноваться не стоит, у меня так было, и врачи говорят ничего страшного, либо гематомка могла образоваться либо эрозия....,главное чтобы не было кровянистых выделений. А вообще понаблюдай как будет и если че сразу в больницу....
Марина5 вне форума  
Old 26.05.2010, 14:24
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, хотела поделиться сегодня пошла в туалет по маленькому, стала подтираться (простите за подробности), и на бумажке остались выделения какие-то слизковатые темно бежевого цвета. Это нормально? Живот ни болит и чувствую себя нормально.
Может молочница?Хотя тогда должны быть белые выделения!
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.05.2010, 14:47
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки, спасибо вам за участие.
Одуванчик вне форума  
Old 26.05.2010, 16:03
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Дело в том, что коричневатые выделения тоже считаются кровяными, это мне врач сказала, когда я ей пожаловалась ни них, они могут быть от разных причин, но это угроза, лучше, конечно, проконсультироваться с врачом, а главное, нужен покой, побольше лежать... Я не пугаю никого ни в коем случае, просто у меня все это было...Оказалось, недостаток прогестерона, до сих пор пью Дюфастон, Утрожестан вставляю на ночь и раз в 3 дня укол Прогестерона... Вот теперь пойду к ней на следующей неделе, пусть посмотрит... Еще у меня болит живот , все симптомы прошлой беременности повторяются...
Ярослава вне форума  
Old 26.05.2010, 16:13
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Дело в том, что коричневатые выделения тоже считаются кровяными, это мне врач сказала, когда я ей пожаловалась ни них, они могут быть от разных причин, но это угроза, лучше, конечно, проконсультироваться с врачом, а главное, нужен покой, побольше лежать... Я не пугаю никого ни в коем случае, просто у меня все это было...Оказалось, недостаток прогестерона, до сих пор пью Дюфастон, Утрожестан вставляю на ночь и раз в 3 дня укол Прогестерона... Вот теперь пойду к ней на следующей неделе, пусть посмотрит... Еще у меня болит живот , все симптомы прошлой беременности повторяются...
а какие у вас были выделения?
у меня типа слизи, были немного, цвет такой не темный и не кровянистый
Одуванчик вне форума  
Old 26.05.2010, 16:38
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Выделения слизистые желтовато-бежевые, иногда раз в день, иногда, вообще не было, но потом снова появлялись... Я обратилась к платному врачу, т.к, она не берется сразу укладывать в больницу, а выясняет причину и назначает лечение... Понаблюдай за собой, может, все пройдет... Главное, не пугаться сразу, а обратиться к компетентному врачу...
Ярослава вне форума  
Old 26.05.2010, 18:05
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Девочки! Соскучилась так, столько понаписали!
Новеньким привет!!! Фоточки с узи такие милые, я тоже хочу, только нам еще аж 7-го, это первое будет, волнуюсь так, а муж спокоен как слон.
Милая-Мила вне форума  
Old 26.05.2010, 19:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Новеньким привет!!! Фоточки с узи такие милые, я тоже хочу, только нам еще аж 7-го, это первое будет, волнуюсь так, а муж спокоен как слон.
а что им волноваться это же не их постоянно мутит, и за каждый "укол" в бок переживаешь... хотя мой муж стал вместе со мной "расти" я ему говорю, надеюсь ты на этом этапе остановишься и не будешь до 9 месяцев за мной гнаться
Kralya вне форума  
Old 26.05.2010, 19:57
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Ага, мой тоже на узи спокойный был и не захотел идти смотреть, ворчал что срок маленький, а я сидела и переживала, а потом фотку увидел скривился-мол ниче не понятно, пока я как девочки тут ,не показала бОшку и ножки, тогда стал странно себя вести, так прям осторожно со мной, и живот обнимет и слушает че там и типа как разговаривает телепатисски, ОСОЗНАЛ!
А моя малая увидела фотку и грит "Мама, помоему Зоечка (подпольная кличка масика) мальчик!"
Ilanka вне форума  
Old 27.05.2010, 09:24
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Выделения слизистые желтовато-бежевые, иногда раз в день, иногда, вообще не было, но потом снова появлялись... Я обратилась к платному врачу, т.к, она не берется сразу укладывать в больницу, а выясняет причину и назначает лечение... Понаблюдай за собой, может, все пройдет... Главное, не пугаться сразу, а обратиться к компетентному врачу...
Ага, спасибо, понаблюдаю за собой, в понедельник к Г идти скажу про эти дела
Одуванчик вне форума  
Old 27.05.2010, 09:45
Ярослава
Мама-чайник

Девочки, всем доброе утро! Что за погода, июнь на носу, а холодно и дожди ( вчера град был), как ранней весной, я клубнику, наверное, не дождусь в этом году, так хорошо цвела и на тебе! Обычно в первых числах июня мы уже ведрами собирали...
Вчера так захотелось консервированного ананаса, отправила мужа, съела почти всю банку одна, а вечером так мутило... Вообще, уже 3 день по вечерам тошнит, никак не хочет токс меня покидать...
Учебный год закончился, теперь хоть утрами не встаю рано... Сейчас в магазин собираюсь за молоком, хочу манной каши невозможно... Вот такие причуды.
Ярослава вне форума  
Old 27.05.2010, 11:03
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Всем приветики!

Одуванчик, все будет хорошо, до понедельника на всяк случай побереги себя в виде отдыха.

Ярослав, у нас та же история, на даче клубника никак не покраснеет, покупаю на рынке по запаху (благо нюх счас как у собаки), но она вся водянистая и не сладкая из-за дождей,и черешня так же, вообщем ем с сахаром, иногда не идет, тоже токс по вечерам почему-то продолжается и на манную кашу тянет, я еще купила кукурузную муку и варю ее как манку, мне даж больше нравится, никогда такое раньше не ела, но нав полезно.
Ilanka вне форума  
Old 27.05.2010, 11:07
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Одуванчик, все будет хорошо, до понедельника на всяк случай побереги себя в виде отдыха.

Ярослав, у нас та же история, на даче клубника никак не покраснеет, покупаю на рынке по запаху (благо нюх счас как у собаки), но она вся водянистая и не сладкая из-за дождей,и черешня так же, вообщем ем с сахаром, иногда не идет, тоже токс по вечерам почему-то продолжается и на манную кашу тянет, я еще купила кукурузную муку и варю ее как манку, мне даж больше нравится, никогда такое раньше не ела, но нав полезно.
у вас черешенка уже пошла?
у меня тоже есть кукурузная мука, слышала что каша из нее изумительная получается, расскажи как ты ее варишь, а то я все не решаюсь, боюсь испортить.
А я вот горячего супчика и кильку в томате хочу.
Одуванчик вне форума  
Old 27.05.2010, 11:26
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
у вас черешенка уже пошла?
у меня тоже есть кукурузная мука, слышала что каша из нее изумительная получается, расскажи как ты ее варишь, а то я все не решаюсь, боюсь испортить.
А я вот горячего супчика и кильку в томате хочу.
Ага, есть уже черешня, я ж на юге Украины живу, но из-за погоды конечно водянистая, но и тому рада.

Кашка. Я варю ее на молоке и воде (где-то 50 на 50) потому что молоко домашнее беру, оно жирное. А варю как манку, сыплю и сразу хорошо мешаю и все время пока варится мешаю, а сыплю на глаз, если пожиже то немного, если погуще чуть побольше (принцип как у манки), немного соли и сахара, и немножко сл масла в конце. Мне жиденькая больше нравится. Вкусненькая кашка, мои все правда как-то забраковали, а я ее ем почти каждый день, меня она от токса спасает просто.
Ilanka вне форума  
Old 27.05.2010, 12:11
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!А мы сегодня на учет встали! В понедельник на УЗИ пойду,неужели я скоро смогу посмотреть на мою малявочку!!! Кучу анализов выписали,а 11 вообще платные-около 2000 выйдет!
Я сегодня тоже черешни купила,так с дочкой уже целую тарелку слопали! А еще мне постоянно колбасы вареной хочется ,я раньше к колбасе вообще равнодушна была!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.05.2010, 12:16
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Добрый день!А мы сегодня на учет встали! В понедельник на УЗИ пойду,неужели я скоро смогу посмотреть на мою малявочку!!! Кучу анализов выписали,а 11 вообще платные-около 2000 выйдет!
Я сегодня тоже черешни купила,так с дочкой уже целую тарелку слопали! А еще мне постоянно колбасы вареной хочется ,я раньше к колбасе вообще равнодушна была!
С неделькой!!!!!!!!

Да, интересно, а я наоборот раньше колбасу только так трескала (кушала) а сейчас уже не помню ее вкуса
Ilanka вне форума  
Old 27.05.2010, 12:22
Регина
Мама-профи

Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Всем приветик!!!!
_LoveStory_, с неделькой!!!
Регина вне форума  
Old 27.05.2010, 12:35
Регина
Мама-профи

Награды пользователя:

LenKAA, посмотрела ваши фоточки, какие вы лапульки!!!!!
Регина вне форума  
Old 27.05.2010, 13:03
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
С неделькой!!!!!!!!

Да, интересно, а я наоборот раньше колбасу только так трескала (кушала) а сейчас уже не помню ее вкуса
Спасибо!
Я с первой Б и дня представить себе не могла без шоколада с орехом и изюмом,а сейчас на сладкое даже смотреть не могу!
_LoveStory_ вне форума  
Закрытая тема