![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Дело в том, что коричневатые выделения тоже считаются кровяными, это мне врач сказала, когда я ей пожаловалась ни них, они могут быть от разных причин, но это угроза, лучше, конечно, проконсультироваться с врачом, а главное, нужен покой, побольше лежать... Я не пугаю никого ни в коем случае, просто у меня все это было...Оказалось, недостаток прогестерона, до сих пор пью Дюфастон, Утрожестан вставляю на ночь и раз в 3 дня укол Прогестерона... Вот теперь пойду к ней на следующей неделе, пусть посмотрит... Еще у меня болит живот , все симптомы прошлой беременности повторяются...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня типа слизи, были немного, цвет такой не темный и не кровянистый |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Выделения слизистые желтовато-бежевые, иногда раз в день, иногда, вообще не было, но потом снова появлялись... Я обратилась к платному врачу, т.к, она не берется сразу укладывать в больницу, а выясняет причину и назначает лечение... Понаблюдай за собой, может, все пройдет... Главное, не пугаться сразу, а обратиться к компетентному врачу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Девочки! Соскучилась так, столько понаписали!
![]() Новеньким привет!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя малая увидела фотку и грит "Мама, помоему Зоечка (подпольная кличка масика) мальчик!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем доброе утро! Что за погода, июнь на носу, а холодно и дожди ( вчера град был), как ранней весной, я клубнику, наверное, не дождусь в этом году, так хорошо цвела и на тебе! Обычно в первых числах июня мы уже ведрами собирали...
Вчера так захотелось консервированного ананаса, отправила мужа, съела почти всю банку одна, а вечером так мутило... Вообще, уже 3 день по вечерам тошнит, никак не хочет токс меня покидать... Учебный год закончился, теперь хоть утрами не встаю рано... Сейчас в магазин собираюсь за молоком, хочу манной каши невозможно... Вот такие причуды. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Одуванчик, все будет хорошо, до понедельника на всяк случай побереги себя в виде отдыха. Ярослав, у нас та же история, на даче клубника никак не покраснеет, покупаю на рынке по запаху (благо нюх счас как у собаки), но она вся водянистая и не сладкая из-за дождей,и черешня так же, вообщем ем с сахаром, иногда не идет, тоже токс по вечерам почему-то продолжается и на манную кашу тянет, я еще купила кукурузную муку и варю ее как манку, мне даж больше нравится, никогда такое раньше не ела, но нав полезно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у меня тоже есть кукурузная мука, слышала что каша из нее изумительная получается, расскажи как ты ее варишь, а то я все не решаюсь, боюсь испортить. А я вот горячего супчика и кильку в томате хочу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Кашка. Я варю ее на молоке и воде (где-то 50 на 50) потому что молоко домашнее беру, оно жирное. А варю как манку, сыплю и сразу хорошо мешаю и все время пока варится мешаю, а сыплю на глаз, если пожиже то немного, если погуще чуть побольше (принцип как у манки), немного соли и сахара, и немножко сл масла в конце. Мне жиденькая больше нравится. Вкусненькая кашка, мои все правда как-то забраковали, а я ее ем почти каждый день, меня она от токса спасает просто. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!А мы сегодня на учет встали!
![]() ![]() ![]() Я сегодня тоже черешни купила,так с дочкой уже целую тарелку слопали! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да, интересно, а я наоборот раньше колбасу только так трескала (кушала) а сейчас уже не помню ее вкуса ![]() |
|
![]() |