![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Даша, машина суперская! Мы свою малолитражку тоже продаем и берем побольше - семиместный Прадик. Мужа шеф ему в рассрочку продает, уже ждем не дождемся! Вчера еще девчонки мои подружки сделали велкое дело - подарили нам автокресло! Я не ожидала прям, они скинулись и привезли! А оно ведь такое дорогое! Придется позже приглашать их всех в гости (а так они втроем привезли), а их 15 человек!!! С ума сойти, куда их распихать в двушке и чем накормить!?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой все хочет Volkswagen Touareg, а я себе Tiguan. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочкам и малышам!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но 15 человек! Это очень круто! Может, необязательно всех-то приглашать? Просто поблагодарить по телефону? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы первые 2 недели так и спали, а сейчас уже просто полежать любим, пореветь, покряхтеть до 4 часов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мамулям!!!!! мы тож особо не спим,ночью каждые 2 часа просыпаемся и днем где то так же. на сисе можем час висеть и через пол часа снова попросить,вот уж беспокоюсь а вдруг ему молока не хватает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а еще мне вчера племяшка сказала-Валя большое тебе спасибо что родила мне сестренку я так хотела сестренку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветики!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наверное, все детки любят висеть на титьке и на ручки проситься. Мой сегодня хорошо спал лишь потому, что спал с нами в кровати, а еще ночью он так хорошо покакал, что аж заулыбался от радости. Сейчас вот уже часик лежит в своей кроватке, не спит, но и не плачет.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |