| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У тебя хоть ест) Моя вообще ложку и не думает до рта доносить, хотя я ей каждое кормление ложку в руки даю((( Зачерпывает суп, кашу, не важно что и выливает на стол( При этом кричит:" Левля, иди!!!   ("Левля" это кот Лео) 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девочки)) опять тишина и никого... я наконец то завела свой детский дневничок http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16646 ))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик 

забегаю редко т.к. доча стала ооочень капризной и требовательной, без присмотра не оставишь везде глаз да глаз!!!   немного о нас, неделю на даче жили, Лизка купалась в бассеине, свалилась с лестницы (слава богу без последствий, мы с мужем поседели в это время и не только мы, но и родственник от которого она улетела), сделали детишкам на лужайке детский уголок, вот они там и пропадали, приехали из-за соплей, но и похолодало, сопли наверное от зубов т.к. один день потекли, а теперь просто заложенность и бесконечные слюююююни   ещё у меня сессия скоро надо рефераты написать, а времени совсем нет, днём дочь не даёт, вечером уже сил нет, вот и пыхчу как могу   Цитата: 

у нас в городе тоже аттракционы есть, но я как-то ещё не решаюсь, страшновато с моей егозой  Цитата: 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!     Цитата: 

а как Полиночка перелёт перенесла? капризничала? что делала все это время в самолёте?Цитата: 

Цитата: 

девочки, а Вам не предлагали из поликлиники доп. капельки от полимиелита? мы уже второй курс начали, вчера позвонили напомнили что сегодня опять пора за "дозой" я им объяснила что у нас сопли, а они: всё равно приходите! вот я думаю справиться ли организм, если он и так ослаблен?  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девченочки, привет,мои дорогие 

!Как тут вы поживаете? Сочувсвтую поцарапанным носикам - выздоравливайте скорее!!! Люлька,фотки великолепные!!! Цитата: 

А свои методы никому не навязываю - это действительно дело личное. Я некоторое время отсутствовала: в срочном порядке положили в больничку - "уговаривать" нашу вторую лялю остаться с нами  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а вы как потеплеет опять на дачу поедете?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Дашуль, береги себя и Лялю, буду за тебя молиться  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

![]() вот мне непонятно - про плохую местную воду знают все, но изменять что то к лучшему администрации отелей пока не стремятся  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо еще раз 

![]() Люлька, отдельное СПАСИБО!!!   КаролинКА, первая ночь была кошмаром, т.к. меня в ночь увезли,а потом с папой стали еще большими друзьями   и бабушку признала совсем - даже оставалась ночевать и позволяла на руки себя взять   и еще отучилась от груди   а когда я приехала, она таак прижималась, нежничила   гладит, целует      Мне, наверное, тяжелее было с ней разлучиться  | 
| 
		 |