Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 13:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112782
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мне назначали Магне В6.
Я пью магне Б6 уже третью неделю. Г для профилактики назначала. Поэтому теперь если что и назначит, то посерьезнее, скорее всего сразу в роддом на капельницы. А я не хочу туда Мне на плановое КС и так через 2-3 недели ложиться, хочу побыть на свободе последние деньки, да и подготовиться по-хорошему
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 13:47
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я пью магне Б6 уже третью неделю. Г для профилактики назначала. Поэтому теперь если что и назначит, то посерьезнее, скорее всего сразу в роддом на капельницы. А я не хочу туда Мне на плановое КС и так через 2-3 недели ложиться, хочу побыть на свободе последние деньки, да и подготовиться по-хорошему
Ну тогда готовься, наслаждайся последними недельками Б.
Maryana вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 17:51
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ну тогда готовься, наслаждайся последними недельками Б.
Спасибо, будем стараться
Old 26.05.2010, 23:53
Nuar
Мама-чайник

Вес репутации: 16
Nuar на пути к лучшему

Девчонки, сижу, читаю эту тему, потому что уже весь мозг сломала: у меня последние недели-полторы, а я стала такая злая и нервная, что раньше и представить не могла. Я вот думаю - это так у многих или только я такая уникальная?

Раздражает просто все на свете, бесит идиотский повышенный интерес к моей персоне, в ЖК хочется наброситься на все их склянки и перебить. Да еще как на зло, врачи то крупного ребенка обещают, то в роддом хотят на неделю раньше положить, а зачем - мне совершенно непонятно (никаких патологий), и никаких предвестников родов я не ощущаю, хожу себе и хожу, как будто так и надо. В общем, состояние называется "озверение". И при том жуткая апатия - ни с кем не хочу говорить и никуда не хочу ходить. Может, есть от этого какое-то средство?
Nuar вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 12:59
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nuar Посмотреть сообщение
Девчонки, сижу, читаю эту тему, потому что уже весь мозг сломала: у меня последние недели-полторы, а я стала такая злая и нервная, что раньше и представить не могла. Я вот думаю - это так у многих или только я такая уникальная?

Раздражает просто все на свете, бесит идиотский повышенный интерес к моей персоне, в ЖК хочется наброситься на все их склянки и перебить. Да еще как на зло, врачи то крупного ребенка обещают, то в роддом хотят на неделю раньше положить, а зачем - мне совершенно непонятно (никаких патологий), и никаких предвестников родов я не ощущаю, хожу себе и хожу, как будто так и надо. В общем, состояние называется "озверение". И при том жуткая апатия - ни с кем не хочу говорить и никуда не хочу ходить. Может, есть от этого какое-то средство?

У меня такого нет. Я наоборот хочу общаться ))))
Это у меня по жизни так... общительная натура.
А вот в ЖК я не хожу... там пользы меньше, чем взбудораживания.
И тебе советовала бы забить на ЖК. Тем более, что все хорошо.
Я бы на твоем месте что-нибудь для малыша приготовила. Хорошо отвлекает...
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 14:50
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение

У меня такого нет. Я наоборот хочу общаться ))))
Это у меня по жизни так... общительная натура.
А вот в ЖК я не хожу... там пользы меньше, чем взбудораживания.
И тебе советовала бы забить на ЖК. Тем более, что все хорошо.
Я бы на твоем месте что-нибудь для малыша приготовила. Хорошо отвлекает...
Да я в обычной жизни тоже, вроде, общительная, а вот сейчас не очень.
А если не ходить в ЖК, они разве не будут домой названивать?
Для малыша я еще месяца 2 назад все приготовила, меня врачи запугали, что я точно не дохожу до срока, а я, дурочка, и поверила. Теперь вот сижу, делать нечего, и даже в доме как следует не уберешь - наклоняться совсем невмоготу уже. Хорошо хоть, вчера вспомнила о вышивке недошитой, начала дошивать, нервы, вроде, успокоила чуть-чуть.
Old 27.05.2010, 14:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки могу посоветовать побольше гулять около дома я так делала на последних неделях покупала себе мороженое и дышала воздухом так и уехала в роддом три часа на кануне погуляла и воды отошли
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 14:57
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я в обычной жизни тоже, вроде, общительная, а вот сейчас не очень.
А если не ходить в ЖК, они разве не будут домой названивать?
Для малыша я еще месяца 2 назад все приготовила, меня врачи запугали, что я точно не дохожу до срока, а я, дурочка, и поверила. Теперь вот сижу, делать нечего, и даже в доме как следует не уберешь - наклоняться совсем невмоготу уже. Хорошо хоть, вчера вспомнила о вышивке недошитой, начала дошивать, нервы, вроде, успокоила чуть-чуть.
А что, вышивка - классное занятие. Творчество как-никак
А я бы просто по телефону говорила, что-нибудь типа "спасибо за беспокойство, обязательно еще приду.. как получится ".
Пусть названивают...
хотя мне вот не названивали ни разу... просто я с врачем договорилась, что буду приходить не чаще раза в 3 недели... если что нужно будет, просто позвоню ей..
Old 27.05.2010, 14:58
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки могу посоветовать побольше гулять около дома я так делала на последних неделях покупала себе мороженое и дышала воздухом так и уехала в роддом три часа на кануне погуляла и воды отошли
Хороший вариант, мне нравится.. только одной скучновато наверное )))
Old 27.05.2010, 15:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

последний раз я с мужем гуляла а так одна брала с собой еще пакет семечек и ходила плевалась нет привыкаеш когда все на работе
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 15:09
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
последний раз я с мужем гуляла а так одна брала с собой еще пакет семечек и ходила плевалась нет привыкаеш когда все на работе
Ясно.
Old 27.05.2010, 15:17
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

Не, я тоже хожу гуляю, и с мужем и одна, только у нас в районе так много молодых мамаш, которые с колясками, и я им так страшно завидую, что от этого только хуже. Я уже тоже хочу ходить с коляской.

Дарья Д, раз в 3 недели??? Вот это повезло так повезло!!! Моя Г. теперь меня мечтает видеть каждую неделю, да еще перед этим же каждый раз надо мочу сдавать... И хожу у них там, как чудо-чудное, диво-дивное, пузо впереди меня в дверь входит.
Old 27.05.2010, 17:57
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я тоже хожу гуляю, и с мужем и одна, только у нас в районе так много молодых мамаш, которые с колясками, и я им так страшно завидую, что от этого только хуже. Я уже тоже хочу ходить с коляской.
А я не люблю одна гулять, всегда мужа жду с работы. А последнее время, когда дождь вообще никуда идти неохота
Олеся-Лесенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 18:12
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

Да, я сегодня тоже решила никуда не ходить, там довольно противно на улице.
Old 27.05.2010, 18:26
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я сегодня тоже решила никуда не ходить, там довольно противно на улице.
а мы сегодня ездили на машине по делам, только мои беременные брюки уже маловаты, так было неудобно сидеть в них(((( приехала домой, быстрее снимать, а животик и по щас побаливает. что-то я переживаю, как там малыш. да и лежит он странно....боком.
Old 27.05.2010, 20:07
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, я тут задавала вопрос про чувство окаменения в животе. Сегодня спросила у врача - она сказала, что на сроке в 34 недели это нормально, так что ура, все ОК!
Old 28.05.2010, 01:30
Nuar
Мама-чайник

Nuar на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
а мы сегодня ездили на машине по делам, только мои беременные брюки уже маловаты, так было неудобно сидеть в них(((( приехала домой, быстрее снимать, а животик и по щас побаливает. что-то я переживаю, как там малыш. да и лежит он странно....боком.
Ой, у меня такое ощущение, что после родов я свои беременные брюки просто сожгу. Видеть их больше не могу!!!
А как это - боком? У меня, вроде, головой вниз, только в левые ребра все время его ножки упираются, когда он шевелится, ощущение непередаваемое!!! А когда икать начинает, то отдается, пардон, в попе.
Оля Майская, у меня тоже каменел, но я по своей неосведомленности думала, что это малыш ворочается, вот матка так и реагирует. А сейчас вообще каменения никакого не замечаю....
Old 29.05.2010, 10:15
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, у меня такое ощущение, что после родов я свои беременные брюки просто сожгу. Видеть их больше не могу!!!
А как это - боком? У меня, вроде, головой вниз, только в левые ребра все время его ножки упираются, когда он шевелится, ощущение непередаваемое!!! А когда икать начинает, то отдается, пардон, в попе.
Вчера была у Г., говорит я его придавила немного, вот он и весь повыпирал во все стороны... Сейчас всё нормально, правда спать совсем не могу. До 4 утра не спится, а потом муж на работу уходит и мне уже не до сна. Хотя, кто мешает спать? А не спится
Old 29.05.2010, 20:57
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
и кремов и масло для подготовки промежности...говорят, акушерки ругаются если половая жизнь во время Б была более,чем скромной. типа, надо тренировать мышцы...а гинеколог требует соблюдать половой покой...
А подскажи пожалуйста,что за масло для подготовки промежности?Такое специальное,где продают?
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 21:02
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Мне сестра тут выдала...
Я ей рассказала о том, что врачи ставят мне пиелонефрит, а она мне: "Да?Ну это серьезно, у меня знакомая при родах от этого умерла"
Хороша сестра, подбодрила)
Что вообще за бред?!У многих Б.ставят такой диагноз.И ничего страшного в этом нет.Как мне объясняли,просто малыш может так лежать,передавливать мочеток-отсюда вся эта напасть.У меня масик тоже так лежал,было плохо.Потом перевернулся всё прошло и даже диагноз такой типа сняли.
Не слушай никого!Всё будет ХОРОШО!
ЛюдМилаК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ