Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 15:09
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девахи, ну давайте встретимся уже.
Еленк@ вне форума  
Old 27.05.2010, 15:13
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Встреча Сашки с Сашкой

К сожалению, поцелуи остались за кадром. Но, всё ещё впереди и я надеюсь это не последняя наша встреча, а даже толчок на то чтоб встретиться большей компанией
как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
натаSHка вне форума  
Old 27.05.2010, 15:18
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшку, Сашеньку, Дашеньку и Кирюшку с датками. Растите большими и здоровенькими, радуйте папу с мамой, ну и нас конечно же!!!!!!!!!!!!!!__________________
Цитата:
Девочки, вот какой вопрос. Вылезли у сына сначала два нижних зуба (как впрочем и должно быть), потом вылезли два верхних (тоже как и должно быть), а вот какие должны быть следующими верхние боковые или нижнии, а может быть вообще клыки? Я понимаю что должны и вылезли это разные слова, если вылезут не те которые должны их обратно не засунешь, но всё же, чё следующее?
думаю верхние должны быть))) у нас сначаловылезли нижние, потом боковые верхние, тока потом верхние по середине, сейчас вот один нижний боковой, ждем второй)
натаSHка вне форума  
Old 27.05.2010, 15:26
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
думаю верхние должны быть))) у нас сначаловылезли нижние, потом боковые верхние, тока потом верхние по середине, сейчас вот один нижний боковой, ждем второй)
спсибки за ответ, значит точно лезит ещё один
Nasiba вне форума  
Old 27.05.2010, 15:41
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Катюшку, Сашеньку, Дашеньку и Кирюшку с датками!!!!

Насть, Санька такой серьезный, а Сандра-улыбашка))) фотки -класс!!!

На счет встречи я только ЗА!!!
Selenita вне форума  
Old 27.05.2010, 16:47
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Катюшку, Сашеньку, Дашеньку, Кирюшку с датками.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Я тоже с обувью сначала мучалась, сейчас полегче уже, приспособилась))))У нас 19 размер, а на лето сандалики взяла 20, они большие ещё, но думаю поносим мы их неплохо)))))))))))
Ого.. нам 18 велик
Вчера нашла босоножки странного размера... 12 Ну главное нам как раз. Ножка у нас 10,5 см.

Цитата:
Встреча Сашки с Сашкой

К сожалению, поцелуи остались за кадром. Но, всё ещё впереди и я надеюсь это не последняя наша встреча, а даже толчок на то чтоб встретиться большей компанией
Какая прелесть))))))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девахи, ну давайте встретимся уже.
Я завтра выезжаю в Москву.
С 1 июня сессия. Надо встретиться

Девочки, может у кого сдает квартиру кто недорого в Москве? Или на дачу уехали? Нам бы на 3 недели с мужем а Алиской перекантоваться((( Не хочу жить со свекром
Он выпивает и становиться неадекватом((((
nekotenok вне форума  
Old 27.05.2010, 16:50
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Млин, мне эта сессия как кость в горле... сегодня уже начала думать как бы перевестить в какой-нить институт моего мухосранска. А тут их всего два, и нет моей специальности((( А на другую специальность, пусть даже тоже экономическую тонну предметов надо будет досдавать((
nekotenok вне форума  
Old 27.05.2010, 17:27
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки без регистрации
нажать справа от фотки Проголосовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

nekotenok вне форума  
Old 27.05.2010, 17:30
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Катюшу, Сандру и Кирюшу с минидатками! Растите на загляденье родителям!

Нашу невесту Дашутку с десяточкой! Пусть растет здоровенькой и самой прелестной барышней! Любим!

Вот тебе весенний букет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 27.05.2010, 17:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки без регистрации
нажать справа от фотки Проголосовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Проголосовала.
Даник и Пашулька хорошенькие !!!!!
Еленк@ вне форума  
Old 27.05.2010, 18:05
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Проголосовала.
Даник и Пашулька хорошенькие !!!!!
Присоединяюсь!
Спасибо!
nekotenok вне форума  
Old 27.05.2010, 18:32
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки без регистрации

progolosovala
Katrina вне форума  
Old 27.05.2010, 18:37
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

Катюшку, Сашеньку, Дашеньку и Кирюшку с еще одним месяцем)
Rыs`k@, какой у вас папа))) даже не понять на кого больше доча похожа) на тебя или на него))) кстати, мы тож до сих пор в ползунках только дома правда..)
на счет совместных родов, в принципе мне интересно у всех девочек кто вместе рожал) а не страшно было что птм проблемы с сексом будут?) я вот этого боялась, поэтому отказалась) да и когда схватки были, про себя ругалась на мужа)) проклинала тот день когда мы с ним вообще познакомились
tata_solnce, бедные, чтож вы так разболелись то? у нас было что 4 дня температурила, но мы цефекон в попку только ставили и она все время в маечке ко мне прижатая была и грудь сосала без остановки...
чешИрка, с билетиком вас))тоже куда нить охота отдыхать уехать, желательно на море
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Про 2012... Блин, вот я дура впечаттлительная. Иногда задумаюсь и аж ваще паника сразу. Смотрю на Ди и реву. Он же такой маааленький, такой беззащитный.И вот в такой ситуации я ваще ничего не смогу сделать чтоб его защитить, уберечь((
Предсказаний уйма постоянно, и блин на все сразу паника срабатывает.
мне тож как то не по себе становится, всего 2 годика будет, не было бы дочки, плевала бы ходила)
Еленк@, о, вроде простой рецептик) надо записать куда нить)))
Nasiba, фотки прелесть особенно первая и вторая))
Альфочка-мамочка, про техника из универа, вот повезло человеку)а я крем эйвоновский заказала, вчера пришел, седня второй день мажу.. тоже пока сказать сложно, но ощущение что стали лучше))
nekotenok, вы дюймовочки прям

а мы седня в поликлинику ходили) 10300гр, прибавили 100 гр всего и рост 73 см. только в прошлом мес тоже 73 было радует что вес не сильно прибавился) а то на руках таскать тяжко, спина отваливается)
седня опять тепло, нагулялись в футболочке, в панамочке) загорела даже немного)
а еще самочувствие какое то не оч. как то знобит, спина болит...сейчас спать наверное лягу. камни в почках есть, может из-за них спина болит?.. еще гулять долго не могу, сразу спина болеть начинает. как то как родила, разболелась я
ладно, я спать, представляю как завтра вас перечитывать буду на это уходит один дневной сон дочи
Pe4enjushka вне форума  
Old 27.05.2010, 20:27
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
Rыs`k@, какой у вас папа))) даже не понять на кого больше доча похожа) на тебя или на него))) кстати, мы тож до сих пор в ползунках только дома правда..)
на счет совместных родов, в принципе мне интересно у всех девочек кто вместе рожал) а не страшно было что птм проблемы с сексом будут?) я вот этого боялась, поэтому отказалась) да и когда схватки были, про себя ругалась на мужа)) проклинала тот день когда мы с ним вообще познакомились
а мы седня в поликлинику ходили) 10300гр, прибавили 100 гр всего и рост 73 см. только в прошлом мес тоже 73 было радует что вес не сильно прибавился) а то на руках таскать тяжко, спина отваливается)
седня опять тепло, нагулялись в футболочке, в панамочке) загорела даже немного)
а еще самочувствие какое то не оч. как то знобит, спина болит...сейчас спать наверное лягу. камни в почках есть, может из-за них спина болит?.. еще гулять долго не могу, сразу спина болеть начинает. как то как родила, разболелась я
ладно, я спать, представляю как завтра вас перечитывать буду на это уходит один дневной сон дочи
Да я не боялась, у нас с мужем отношения такие, что и я ему всё рассказываю, показываю, ну что где болит, и что меня поначалу поражало, он всё так воспринимает естественно, без отвращения(даже ге*ор послеродовой, извиняюсь за подробность), я его сама выгнала в ответственный момент, а так он остаться хотел, расплакался даже, когда закончилось всё

С привесиком вас и приростиком Да, из-за камней может болеть, а мне эйвон не оч помог крем от растяг, так себе, хочу мб или пластику, но сначала попробую обёртывания со спирулиной, не поможет - лазер, ну и надеюсь, что до операции не дойдёт Доча на папу не просто похожа - копия, только цвет глаз мой, ну и что пониже
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.05.2010, 20:32
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сдала ссесию, наконец то, усё можно вздохнуть спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пашенька. Сандрочка и Санечка просто суууууууууууууупер!!!!!!!!!Такие пупсы сладкие, так бы и зацеловала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Тоже хочу с вами встретиться но в моём случае это анриал, слишком далеко живу
Я ксати тоже много чего из эйвона заказываю, так как сама занимаюсь, правда заработка никакого, больше сама себе закзываю, мне после родов там один кремушек от целлюлита помог, не скажу что совсем всё ушло, но стало намного лучше чем было))))И сестра моя двоюродддная часто всякие для похудания и подтяжки ср-ва берёт, ей нра!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.05.2010, 20:44
Pe4enjushka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючекPe4enjushka как роза среди колючек

чет я еще не сплю)
Rыs`k@, хорошие отношения) мы с мужем тож в ппринципе все обсуждаем) хахах, моя тоже папина копия) особ из роддома когда была, вообще 1 в 1 была) сейчас вроде немного на меня говорят похожа)
Альфочка-мамочка, со сдачей сессии)))
а что за крем?я набрала там всяких кремов тоже) от растяжек, от целлюлита ну и для грудей
блин, я ж "худею", после 9 вроде как не ем) а муж наготовил, так вкусно пахнет, сидит смеется надо мной
Pe4enjushka вне форума  
Old 27.05.2010, 20:49
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

а это мы у бабушки во дворике))))
Этого гнома мы с мужем привезли маме на д.р. из свадебного путешествия в Швейцарию!!!
Old 27.05.2010, 20:51
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pe4enjushka Посмотреть сообщение
чет я еще не сплю)
Rыs`k@, хорошие отношения) мы с мужем тож в ппринципе все обсуждаем) хахах, моя тоже папина копия) особ из роддома когда была, вообще 1 в 1 была) сейчас вроде немного на меня говорят похожа)
Альфочка-мамочка, со сдачей сессии)))
а что за крем?я набрала там всяких кремов тоже) от растяжек, от целлюлита ну и для грудей
блин, я ж "худею", после 9 вроде как не ем) а муж наготовил, так вкусно пахнет, сидит смеется надо мной
Хаха, и мы не секретничаем, всё в подробностях обсуждаем))))))))
Там серия "солюшенс", вот ими пользовалась, может просто мне подходит, фиг его, или "энью", ток они подороже)))
Old 27.05.2010, 20:59
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

Альфочка-мамочка, со сдачей сессии!!!!!!!!!!)))))))))))какая у тебя доча умница стоит сама(и ходит наверное).

Pe4enjushka а сколько осталось сбросить???? я бы уже рада не худеть больше, но как не встану на весы... скоро растворюсь наверное)))
натаSHка вне форума  
Old 27.05.2010, 21:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Альфочка-мамочка, со сдачей сессии!!!!!!!!!!)))))))))))какая у тебя доча умница стоит сама(и ходит наверное).

Pe4enjushka а сколько осталось сбросить???? я бы уже рада не худеть больше, но как не встану на весы... скоро растворюсь наверное)))
Спасибо!!!да уже ходит. но всё равно я за ней в полусогнутом состоянии ношусь, она не боиться падать, поэтому летит прям, а я ловлю)))))))))))))
Закрытая тема