![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Катюшку, Сашеньку, Дашеньку, Кирюшку с датками. Цитата:
![]() Вчера нашла босоножки странного размера... 12 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я завтра выезжаю в Москву. С 1 июня сессия. Надо встретиться ![]() Девочки, может у кого сдает квартиру кто недорого в Москве? Или на дачу уехали? Нам бы на 3 недели с мужем а Алиской перекантоваться((( Не хочу жить со свекром ![]() ![]() ![]() Он выпивает и становиться неадекватом(((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млин, мне эта сессия как кость в горле... сегодня уже начала думать как бы перевестить в какой-нить институт моего мухосранска. А тут их всего два, и нет моей специальности((( А на другую специальность, пусть даже тоже экономическую тонну предметов надо будет досдавать((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшку, Сашеньку, Дашеньку и Кирюшку с еще одним месяцем)
![]() Rыs`k@, какой у вас папа))) даже не понять на кого больше доча похожа) на тебя или на него))) кстати, мы тож до сих пор в ползунках ![]() ![]() на счет совместных родов, в принципе мне интересно у всех девочек кто вместе рожал) а не страшно было что птм проблемы с сексом будут?) я вот этого боялась, поэтому отказалась) да и когда схватки были, про себя ругалась на мужа)) ![]() ![]() tata_solnce, бедные, чтож вы так разболелись то? у нас было что 4 дня температурила, но мы цефекон в попку только ставили и она все время в маечке ко мне прижатая была и грудь сосала без остановки... чешИрка, с билетиком вас))тоже куда нить охота отдыхать уехать, желательно на море ![]() Цитата:
Еленк@, о, вроде простой рецептик) надо записать куда нить))) Nasiba, фотки прелесть ![]() Альфочка-мамочка, про техника из универа, вот повезло человеку)а я крем эйвоновский заказала, вчера пришел, седня второй день мажу.. тоже пока сказать сложно, но ощущение что стали лучше)) nekotenok, вы дюймовочки прям ![]() а мы седня в поликлинику ходили) 10300гр, прибавили 100 гр всего и рост 73 см. только в прошлом мес тоже 73 было ![]() седня опять тепло, нагулялись в футболочке, в панамочке) загорела даже немного) а еще самочувствие какое то не оч. как то знобит, спина болит...сейчас спать наверное лягу. камни в почках есть, может из-за них спина болит?.. еще гулять долго не могу, сразу спина болеть начинает. как то как родила, разболелась я ![]() ладно, я спать, представляю как завтра вас перечитывать буду ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С привесиком вас и приростиком ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сдала ссесию, наконец то, усё можно вздохнуть спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Пашенька. Сандрочка и Санечка просто суууууууууууууупер!!!!!!!!!Такие пупсы сладкие, так бы и зацеловала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Тоже хочу с вами встретиться но в моём случае это анриал, слишком далеко живу ![]() Я ксати тоже много чего из эйвона заказываю, так как сама занимаюсь, правда заработка никакого, больше сама себе закзываю, мне после родов там один кремушек от целлюлита помог, не скажу что совсем всё ушло, но стало намного лучше чем было))))И сестра моя двоюродддная часто всякие для похудания и подтяжки ср-ва берёт, ей нра!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет я еще не сплю)
Rыs`k@, хорошие отношения) мы с мужем тож в ппринципе все обсуждаем) хахах, моя тоже папина копия) особ из роддома когда была, вообще 1 в 1 была) сейчас вроде немного на меня говорят похожа) Альфочка-мамочка, со сдачей сессии))) а что за крем?я набрала там всяких кремов тоже) от растяжек, от целлюлита ну и для грудей ![]() блин, я ж "худею", после 9 вроде как не ем) а муж наготовил, так вкусно пахнет, сидит смеется надо мной ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там серия "солюшенс", вот ими пользовалась, может просто мне подходит, фиг его, или "энью", ток они подороже))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Альфочка-мамочка, со сдачей сессии!!!!!!!!!!)))))))))))какая у тебя доча умница стоит сама(и ходит наверное).
Pe4enjushka а сколько осталось сбросить???? я бы уже рада не худеть больше, но как не встану на весы... скоро растворюсь наверное))) |
![]() |