Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 09:06
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Утро доброе.. Похоже мой токс выходит на круглосуточный режим... Проснулась около 6 утра от тошноты...
Поздравляю с неделькой тебя!
Надюся вне форума  
Old 27.05.2010, 09:09
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки всем доброе утро! Я уже на работе, очень хочу выходных! Как у всех дела?
Надюся вне форума  
Old 27.05.2010, 09:29
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А почему у меня на линеечке с утра было 4 нед и 6 дней. а сейчас 5 дней
вы наверное не правильный отсчет установили
Одуванчик вне форума  
Old 27.05.2010, 10:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем оброе утро и всех у кого неделька- поздравляю
ой меня так радует что следующая уже будет 10я а в субботу следующую будет 1/4 моей беременности надеюсь все будет хорошо ттт
karavashka вне форума  
Old 27.05.2010, 10:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Калинка-Малинко то видать сбой какой то был. все у тебя правильно с линеечкой
karavashka вне форума  
Old 27.05.2010, 13:13
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Бедненькая! Ну ничего, терпи!!! С неделькой тебя!
Спасибо
Тебя тоже с неделькой
kinski вне форума  
Old 27.05.2010, 13:19
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
Утро доброе.. Похоже мой токс выходит на круглосуточный режим... Проснулась около 6 утра от тошноты...
Всем привет))))))))))))))))

Кински, ничего страшного)) Я в 6-7 недель просыпалась как по будильнику в 05:30 от приступа тошноты Благо, крекеры поставили в изголовье кровати)) Я их сразу хрумкать начинала)) К 8 часам уже могла уснуть заново!!!

Девочка Саша вне форума  
Old 27.05.2010, 13:23
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочка Саша , когда же ты скинешь фотку своего пузика?
Олененок вне форума  
Old 27.05.2010, 14:45
Хищница
Мама-чайник

Хищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царстве

привет девочки!!!
сегодня животик ноет не знаю от чего! пила ношпу, и + свечи папаверин.

Я сегодня была на узи! Беременность 8 недель, развивается нормально ттт, 1 плодное яйцо, 1 эмбрион, пульсация сердечной трубки (+), киста желтого тела левого яичника.

я была не у своей врачихи, а у той которая сейчас ее замещает,пока моя в отпуске, так эта как на уши мне присела: я же пока замещаю твоего врача, нужно быстрее сдать к ее выходу все все анализы, в регестратуре тебе все расчитают и т.д.
я же спустилась в регестратуру и там мне сделали счет на 60,000(!) руб. я как оболдела!!! сказала что я пока отказываюсь, забрала результаты узи и ушла.

потом позвонила своей, она мне сразу сказала что нефиг мне сейчас деньги тратить, что прекрасно знает как та врачиха может деньги выкачивать, что она 10го выходит вот тогда и начнем все сдавать и сказала пока колоть ХГЧ в попу через день.

на узи я поплакала...так трогательно слушать сердце, так еще и видно как пульсирует сердечко такого крошечного создания
Хищница вне форума  
Old 27.05.2010, 14:58
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хищница Посмотреть сообщение
привет девочки!!! киста желтого тела левого яичника.
Кстате киста яичника возникает при беременности и пропадает после родов, такое у многих встречается.
Одуванчик вне форума  
Old 27.05.2010, 15:02
Хищница
Мама-чайник

Хищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царствеХищница луч света в тёмном царстве

Сейчас малыш поддерживает жизнь за счет кисты,как только полностью сформируется гормональный фон плацентой,киста рассасывается-мне так сказали
Хищница вне форума  
Old 27.05.2010, 15:10
Собитняша
Мама-чайник

Собитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущееСобитняша обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамочки! Как у вас самочувствие?
Собитняша вне форума  
Old 27.05.2010, 15:28
мирошка
Гость

Цитата:
Сообщение от Собитняша Посмотреть сообщение
Привет, мамочки! Как у вас самочувствие?
привет,всё хорошо,а у тебя?

Old 27.05.2010, 15:38
Patika
Гость

Девочки, привет Как самочувствие? как борьба с токсиком?

Old 27.05.2010, 15:55
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Patika Посмотреть сообщение
Девочки, привет Как самочувствие? как борьба с токсиком?
Привет! Самочуствие супер! Так жду окончания рабочего дня и домой, - у меня дома черешня поспела, дождалась витаминов
Надюся вне форума  
Old 27.05.2010, 16:00
Надюся
Мама-чайник

Девочки у меня настроение отличное и вам хочу передать частичку
Надюся вне форума  
Old 27.05.2010, 16:00
Александрия
Мама-чайник

Александрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девчонки! спасибо всем кто ответил, вчера свет внезапно вырубили... Токсикоз у меня тоже немного проявляется, но пока терпимо. Когда, что-то жую, легче. А еще мне квас мамин из ржаной муки помогает на некоторое время. От сладкого сильно тошнит, сейчас практически не ем его, лучше. Вообще у меня как то странно не с утра, а по-позже, потом проходит, а вечером опять накатывает. ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!
Александрия вне форума  
Old 27.05.2010, 16:27
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
Привет девчонки! спасибо всем кто ответил, вчера свет внезапно вырубили... Токсикоз у меня тоже немного проявляется, но пока терпимо. Когда, что-то жую, легче. А еще мне квас мамин из ржаной муки помогает на некоторое время. От сладкого сильно тошнит, сейчас практически не ем его, лучше. Вообще у меня как то странно не с утра, а по-позже, потом проходит, а вечером опять накатывает. ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ!
У вас детки большие уже, как они относятся к вашему положению, ждут малыша?
Надюся вне форума  
Old 27.05.2010, 16:31
Patika
Гость

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! Самочуствие супер! Так жду окончания рабочего дня и домой, - у меня дома черешня поспела, дождалась витаминов
Черешня это хорошо ) у нас пока только клубника вылезла, но что-то аппетита нет даже на клубнику от всей еды тошнит..................

Old 27.05.2010, 16:37
Одуванчик
Мама-чайник

Девочки, сновыми недельками
Одуванчик вне форума  
Закрытая тема