|  27.05.2010, 14:18 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 01.05.2010 Адрес: Литва 
				Вес репутации: 75            |   Цитата: 
   Цитата: 
   | ||
|   | 
|  27.05.2010, 16:20 | |
| Мама-умница Регистрация: 14.05.2008 Адрес: Deutschland 
				Вес репутации: 35            |   

Привет девочки!! Чет такие страсти у вас с садиками, мы тут в сентябре на три месяца едем в Омск, так я хотела бы Джессу на эти месяцы в садик определить, маме тока сказала, она через пол часа звонит мол договорилась! У меня ребенок с сентября идет в Российский садик! Можт это от города зависит!
		 | 
|   | 
|  23.06.2010, 15:17 | |
				Вес репутации: 35            |   

Привет, девочки!! У меня вопросик! как ваши детки себя ведут?? Чет наша все хуже и хуже в поведении, орет истерит по каждому поводу, я устала уже. Она все хочет чтоб было по ее, нужно встать когда она захочет, нужно на балкон ее выпустить, конфетку дать и попробуй не сделай, такой ор на весь дом, стыдно перед соседями уже!!! И вроде все равно своего ведь не добивается, а истерит как сирена!!! | 
|   | 
|  23.06.2010, 15:21 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 16.03.2008 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 18540            |   

Приветик! Мишура, фотка у тебя - супер!!!  А в сад вы каждый день ходите на адаптацию? Это до обеда? Аленушка, у нас Славка тоже поскандалить любит, если че не получает, но отвлекается быстро на что-нить еще. Как-то я всегда стараюсь переключить, хотя не сразу срабатывает... | 
|   | 
|  23.06.2010, 15:42 | ||
				Вес репутации: 35            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  23.06.2010, 18:07 | ||
| Мама-профи Регистрация: 30.01.2009 Адрес: столица Кубани 
				Вес репутации: 453            |   Цитата: 
  Правда, я когда ее веду в угол, я ей говорю, что пока не успокоиться, ко мне чтоб не приходила... Вот она минут 10-15 повоет, я так, не в значай в комнату вхожу, будто что-то нужно мне, а на нее внимания не обращаю типа... Потом, если она затихает, я к ней подхожу и спрашиваю:"Все, успокоилась?!" Если она не плачет больше и действительно успокоилась (или уже чуть всхлипывает), я  даю ей салфетку влажную, чтоб она вытерла слюни, слезы и сопли и идем умываться. А если нет, просто ставлю ей салфетки и ухожу... Тогда она через время сама достоет их, вытирается и успокаиваиться.... Вот так иногда и у нас бывает... А я вот 2е сутки уже борюсь с курением.... и так сложно удержаться, особенно после Зойкиных истеик...  Так и хочется взять сигареты, сделать себе чашечку кофе и убежать хотя бы на минуты 2 от головной боли и Зойкиных воплей... ужас... | |
|   | 
|  23.06.2010, 19:41 | ||
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2009 Адрес: Волгоград 
				Вес репутации: 174            |   Цитата: 
  Спасибочки. Да каждый день ходим,начинали с 2 часов,потом3 и т.д.вот завтра на целый день оставлю.Там воспитатели во всем им помогают,не волнуйтесь мамочки,мой даже уходит не хочет от тудого.   | |
|   | 
|  24.06.2010, 11:24 | |
| Мама-профи Регистрация: 20.08.2008 Адрес: Магнитогорск 
				Вес репутации: 306            |   

Да я просто не знаю как он на воспитку отреагирует.С чужими никогда не оставался.Только с родителями или бабушками.Один раз отошла к свекрови(через этаж от нас) оставила его с другом семьи.Он его вроде знает но такую истерику закатил!Ужас! А тут тетя да еще куча деток.Кстати сколько у вас человек в группе?
		 | 
|   |