![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже делала эпидуралку, последствий негативных не чувствую,правда она мне не сильно помогла на спине нельзя было лежать и все ушло в правую ногу, а левая сторона продолжала все чувствовать.
Я кстати очень ее боялась сам факт,что вводят иглу в позвоночник бррр,но боль терпеть не могла и согласилась, в принципе было просто неочень приятно и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже делали этот заветный укольчик! попросила сама уже во время родов. Как делали укол совсем не чувствовала, потому что боль была жуткая на схватках, а когда мне начали ставить этот укольчик как раз схватка пришла, "отпустило" практически сразу после укола, я вроде даже поспать успела немного и отдохнула от боли, а когда добавили дозу она уже не подействовала и зашивали когда тоже уже все чувствовала ((((((( чему врачи удивились уже когда зашили и решила сама встать и перейти на каталку, они с испуганными лицами, спросили, так ты что ли чувствовала как тебя зашивали????? А разве я просто так пищала там? (((((
так что и помогла мне эта анестезия и немного подвела уже на финишной прямой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тоже делали эпидуралку. В 3м РД. Было страшно и не страшно одновременно, спасибо Доктору Хаусу. =)
Пришлось получить 2 дозы местного наркоза, т.к. с первых попаток не получилось попасть куда надо (типа искривление позвоночника тому виной, хотя у меня его практически и нет), пришлось делать вторую попытку выше по спине. Считаю, что все прошло удачно. Последствий вроде ТТТ никаких, хотя после родов не могла 3 часа двигаться - очень поясница болела... но это скорее оттого, что она у меня в принципе травмирована была и болела еще и до Б. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я рожала в 5ом роддоме,эпидуралку тоже делали уже при раскрытии от 5 см.До полного раскрытия почти ничего не ощущала,когда потуги начались уже стала ощущать практически в полной мере,для зашивания добавили дозу,не чувствовала ничего.Спина не болела и не болит.Сынуля родился здоровенький!Удачных родов всем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я согласилась на эпидуралку, т.к. боль была невыносимая. И совсем не жалею. Мне сделали ее, когда раскрытие было 3 см. И до полного раскрытия я почти ничего не чувствовала. Не представляю, как бы вытерпела без нее. Никаких последствий не было, место укола не болело, все отлично. Хорошо еще тем, что мне нужно было наложить шов, мне добавили лекарства, и я ничего не почуствовала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если делает граммотный анестезиолог то все будет ок! Я тоже очень боялась делать! У меня первые роды были в 2000 году с кесаревым сечением под общим наркозом. А вот вторые 15 февраля с.г. делали с эпидуралкой! Волновалась что спина будет болеть очень (я бывшая гимнастка и спина оставляет желать лучшего) но все прошло просто отлично, ничего не чувствовала, зато малыша увидела сразу)) Это просто супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |