![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я кипячу и буду кипятить! С нашими-то болячками. Мне так неприятно было, когда сказали, что кишечная инфекция оттак наз. грязных- рук. Я и так соблюдаю чистоту, но после этого все детским мылом, спиртиком обрабатываю. Просто не буду с кухни уходить, а то голова чумная совсем.Софиечка спать отказывается. я аж злюсь
![]() Я тоже сначала, как сумашедшая их кипятила, кипятком обдавала, а потом прочитала на эту тему, что ребёночка нельзя держать постоянно в тепличных условиях, надо, чтобы у малыша вырабатывался свой иммунитет, ведь он когда начнёт ползать, за ним не уследишь, что он облизал и потрогал, а всю квартиру не прокипятишь, как говорится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
детки у всех загляденье!!ТТТ!
ЛюбашаС не пропадайте больше! загдянула на минутку,у меня завтра последний день сессии,все сдаю на хорошо. сегодня только я одна из группы сдала,до 4хночи готовилась,молока пара капель,займусь с субботы эти делом! кстати я похудела на 3 кг за 4 дня,урра!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш!!дочка очаровашка!!!Мамина доня!)
Я тоже бутылочки не кипячу,только соски ![]() Гульнар,как вы?ходилак врачу,я тебе вчера так сумбурно ответила про Вит Д?Ты даёшь? За отвес тебе большой почёт!!!Как худеешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любша,вы очаровательны!
Юля,ну не перестаю восхищаться!!!! Вся семья-такие классные!Молодцы что все вместе гуляете!!! А ты красотка, штаники-5 баллов,у меня на такие смелости не хватает, а ты прям секси-шмекси! Зебра, я не ВСЁ собираю,а ВСЕ СОСКИ и пипетки ![]() |
![]() |