Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 19:41
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение

А вот и мы!!! Будем стараться не пропадать на долго.
класненькая такая! А волосики так растут прикольно , такая дуга на лобике. На мамочку похожа
Stasulia вне форума  
Old 27.05.2010, 19:41
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Валя, как сходили в больничку?
Мой лапатусик чет совсем не набирает вес=( Говорят же что дети растут во сне, а моя спит тока 3 раза по 20 минут. Хоть часы проверяй. Ну и ночью когда как
Насть, может на ночь попробуешь смесь дать?
Лана_Спб вне форума  
Old 27.05.2010, 19:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
ПИришка, твои хомячки прелесть, полосатики. А 400 грамм и вправду заметны. А рост у них одинаковый?
Спасибки! ага, рост вроде одинаковый!!!

Любаша С.,доча прелесть!!! вы уже переворачиваетесь?

У меня малыши с животика так нифига и не переворачиваются... а со спины заваливаются на бок и вроде еще чуть-чуть и были бы на пузике! Но фиг мне!
ПИришка вне форума  
Old 27.05.2010, 19:49
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, я кипячу и буду кипятить! С нашими-то болячками. Мне так неприятно было, когда сказали, что кишечная инфекция оттак наз. грязных- рук. Я и так соблюдаю чистоту, но после этого все детским мылом, спиртиком обрабатываю. Просто не буду с кухни уходить, а то голова чумная совсем.Софиечка спать отказывается. я аж злюсь че с ней опять случилось, пппц[/QUOTE]

Я тоже сначала, как сумашедшая их кипятила, кипятком обдавала, а потом прочитала на эту тему, что ребёночка нельзя держать постоянно в тепличных условиях, надо, чтобы у малыша вырабатывался свой иммунитет, ведь он когда начнёт ползать, за ним не уследишь, что он облизал и потрогал, а всю квартиру не прокипятишь, как говорится!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 27.05.2010, 20:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

У меня малыши с животика так нифига и не переворачиваются... а со спины заваливаются на бок и вроде еще чуть-чуть и были бы на пузике! Но фиг мне!
Переворачивается с животика только напоказ для других, а со мной не хочет Мы на бок во время массажа переворачиваемся и пытаемся садиться. Иногда кажется, еще немного и сядет, хотя нам еще рано
MamaPomidorki вне форума  
Old 27.05.2010, 20:08
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

а моя Настюха только с животика на спинку переворачивается, а сейчас так смешно стало, на бок повернется и головой упирается в диван(лицом) и пытается перевернуться на животик со спинки, тоже еще чуть-чуть и получится, вот жду терь
Лана_Спб вне форума  
Old 27.05.2010, 20:09
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЛюбашаС, дочка просто очаровашка )))))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 27.05.2010, 21:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

детки у всех загляденье!!ТТТ!
ЛюбашаС не пропадайте больше!
загдянула на минутку,у меня завтра последний день сессии,все сдаю на хорошо. сегодня только я одна из группы сдала,до 4хночи готовилась,молока пара капель,займусь с субботы эти делом!
кстати я похудела на 3 кг за 4 дня,урра!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 27.05.2010, 22:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш!!дочка очаровашка!!!Мамина доня!)

Я тоже бутылочки не кипячу,только соски

Гульнар,как вы?ходилак врачу,я тебе вчера так сумбурно ответила про Вит Д?Ты даёшь?

За отвес тебе большой почёт!!!Как худеешь?
Ми_Леди вне форума  
Old 27.05.2010, 23:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
зачем? мы же себе не стерлизуем, вот и ребёночек должен постепенно привыкать к нашим условиям!
ну Ален,всетаки они еще слшком маленькие, и микробы всякие тока кипятком убиваются!
я и соски каждый вечер все собираю и в кипяток, и пипетки....
Пантерка вне форума  
Old 27.05.2010, 23:35
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ну Ален,всетаки они еще слшком маленькие, и микробы всякие тока кипятком убиваются!
я и соски каждый вечер все собираю и в кипяток, и пипетки....
Вик, а что ты собираешь? Вы же на ГВ? Я ничего, кроме себя не даю.... у нас есть бутылочка для воды с водой... но мы ни разу не пили... я сначала брала с собой и кипятила, хоть и не пользовались. А сейчас вообще в шкаф поставила. А соску я старшему подарила он как маленький все в рот тащит!
Зебра вне форума  
Old 27.05.2010, 23:42
Yuliya
Гость

А мы Евровиденье смотрим)))

Old 27.05.2010, 23:52
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика и Алена! Прочитала ваши рассказы! Супер!
Свой никак не напишу.... блин!
Зебра вне форума  
Old 27.05.2010, 23:56
Yuliya
Гость

Вот мы сегодня гуляли)))

Old 28.05.2010, 00:18
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Вот мы сегодня гуляли)))

таааааааааак... вчетвером, стало быть гуляли..... выходит вторую фотку пес снимал, а первую или детеныш или пес!
Зебра вне форума  
Old 28.05.2010, 00:21
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
таааааааааак... вчетвером, стало быть гуляли..... выходит вторую фотку пес снимал, а первую или детеныш или пес!
Ага это наша Шери чемпионка снимала

Old 28.05.2010, 00:40
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение

А вот и мы!!! Будем стараться не пропадать на долго.
Любашь, дочка лапа!!!
А я смотрю ты в Дорохово живёшь?! А у нас не далеко там родственникик живут, мы к ним частенько в гости ездим. В Хотебцово. Чуть больше 35 км. Минут 40-50 езды от вас.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 28.05.2010, 02:51
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

спите?
Зебра вне форума  
Old 28.05.2010, 06:10
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Любашь, дочка лапа!!!
А я смотрю ты в Дорохово живёшь?! А у нас не далеко там родственникик живут, мы к ним частенько в гости ездим. В Хотебцово. Чуть больше 35 км. Минут 40-50 езды от вас.
Да, здесь для маленькой лучше, чем в Москве. Вышел из дома и никуда идти не надо А если пройти минут 10, то поле и лес. Только минус с медицинским обслуживанием по специалистам в Москву приходилось ездить и никак не можем массажиста хорошего Иринке найти
MamaPomidorki вне форума  
Old 28.05.2010, 08:48
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любша,вы очаровательны!
Юля,ну не перестаю восхищаться!!!! Вся семья-такие классные!Молодцы что все вместе гуляете!!! А ты красотка, штаники-5 баллов,у меня на такие смелости не хватает, а ты прям секси-шмекси!
Зебра, я не ВСЁ собираю,а ВСЕ СОСКИ и пипетки
Пантерка вне форума  
Закрытая тема