Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 19:16
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привееет!!!!!мы покрестились!!!ура!!!!
но вот с самого утра мы плачем,видимо погода!!!орет диким криком...спит только на улице.холодно...а я опять отправила папу гулять с ней!!!!
поздравляю!!!
Ксанка вне форума  
Old 27.05.2010, 19:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
спасибо!!!
Mashulya вне форума  
Old 27.05.2010, 19:55
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,такой вопрос. у меня Сашка соской видимо натерла подбородок,сначала было чуть красное,а сейчас уже как мозоль мокрая,боюсь соску давать дальше,кожа слезит! может кто подскажет,чем мазать!?
Mashulya вне форума  
Old 27.05.2010, 20:07
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
но вот с самого утра мы плачем,видимо погода!!!орет диким криком...спит только на улице.холодно...а я опять отправила папу гулять с ней!!!!
Поздравляю с крестинами. Как всё прошло?
Нютка-манютка вне форума  
Old 27.05.2010, 20:49
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
девочки,такой вопрос. у меня Сашка соской видимо натерла подбородок,сначала было чуть красное,а сейчас уже как мозоль мокрая,боюсь соску давать дальше,кожа слезит! может кто подскажет,чем мазать!?
помаж Бепантеном нам от всего помогает.
Freya вне форума  
Old 27.05.2010, 22:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Теперь Вам ничего не страшно. Поздравляем!!!
[/IMG]
ОльгаНики вне форума  
Old 27.05.2010, 22:31
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Сегодня приходил слингоконсультант смотреть правильно ли я ребенку в слинг кладу. И мы решили, что из положение эмбриона мы уже выросли а колыбелька мне самой не нравится, хотя Лешка во всех позах в слинге счастлив как нигде в другом месте
В общем гуляли мы сегодня с ним.. он сидел раздвинув ножки впереди.
Всем удобно и все счастливы. Гуляли 1,5 часа... Мама страховала рядом с коляской
С 4 мес куплю слинг-рюкзак
И так охото еще один слинг
Цитата:
я вот того же мнения по поводу слинга почему-то..хотя нашла вчера статью,где врачи-педиаторы прям захваливают этот слинг!!!а в кенгуру наверное рано их носить..он с месяцов 4-х наверное...
В кенгуру они вообще неправильно сидят. Другая нагрузка.
А слинги-кенгуру можно некоторые модели с рождения - там спец штучка для поддержки головки.

Цитата:
в кенгуру ребенок сидит... то есть всем своим весом давит на копчик ... даже в слинге так детей носить можно только с 4-5 месяцев, когда они сидят, чтобы позвоночник не повредить... До этого только в положении "колыбелька", т.е. лежа...
Посоветуйся с хирургом.. покажи ему этот рюкзак...
неа, еще положение эмбрион.

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Мне на детей тоже не стыдно тратить-делаю это с удовольствием. Только сейчас такой положняк-жуть:ремонт, долг за коммуналку,мебель...
Зато вчера получила отпускные и остаток з\п и купила доче коляску новую!
какая коляска? уже похвасталась?
Аномалия вне форума  
Old 27.05.2010, 22:32
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Прикольная!
Я еще Таюше купила мобиле на коляску и подвеску в коляску в виде апельсина (он по долькам разбирается, шелестит, гремит, вибрирует).
у меня такой же апельсин!
Аномалия вне форума  
Old 27.05.2010, 22:41
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у меня такой же апельсин!
а дайте ссылочку на чудо-апельсин
Azali вне форума  
Old 28.05.2010, 00:06
Katarinka
Гость

По поводу гемангиомы. Прижигают в филатовской больнице на Баррикадной. Можно взять бесплатное направление от хирурга, но тогда запись (по телефону) ровно за месяц и громаднейшая живая очередь в коридоре, а если платно - 2500 за раз то в любой день в любое время - очереди нет. В зависимости от размеров прижигают несколько раз... Если она поверхностная, то меньше, а если глубокая, то.. заранее не сказать какая она есть там...

Old 28.05.2010, 06:49
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже гемангиомы есть- на поясничке. но такого пристального внимания почему то не уделяют нам.
а между бровями, и на левом глазу,еще и на затылочке- по моему это все же пигментные пятна, потому счто у мужа точно в этих же местах есть эти пятна!
Azali вне форума  
Old 28.05.2010, 06:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, прикол: я вчера постирала памперс в машинке)))))))))))
такой тяжелый стал))))))))))
Azali вне форума  
Old 28.05.2010, 07:43
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а дайте ссылочку на чудо-апельсин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 28.05.2010, 07:50
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот))
спасибо, а вы заказывали с сайта?
Azali вне форума  
Old 28.05.2010, 08:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо, а вы заказывали с сайта?
нет)я еще была беременная в магазине покупала, у нас он стоил 600 рублей)
Old 28.05.2010, 09:05
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Unhappy

Вчера ходили на электрофорез с эуфиллином на воротниковую зону...Девочки, я плакала...Пролежал сын вроде хорошо, только под конец стал ужасно кричать...Я подумала сначала что ему надоело в одной позе лежать!А потом как сняли электроды... Я В ШОКЕ БЫЛА!!!!!!!!!!!!! Вся кожица там где электроды лежали и на грудке и на спинке красная как британский флаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то что медики называют эпидермисом СЛЕЗЛО!!!!!!!!! это ужас просто!!!!!!!!!!начала высказывать физ. медсестре что надо скорректировать интенсивность тока или время...на меня наорали чтоб я не вмешивалась не в свои дела!а если мне так жалко ребенка то я могу его не лечить!!!!!!!!!!!!!!!
намазала дома бепантеном...долго мы еще кричали...почти 4 часа непрерывно после процедуры...ужас...ничем не могла успокоить(
Old 28.05.2010, 09:13
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Вчера ходили на электрофорез с эуфиллином на воротниковую зону...Девочки, я плакала...Пролежал сын вроде хорошо, только под конец стал ужасно кричать...Я подумала сначала что ему надоело в одной позе лежать!А потом как сняли электроды... Я В ШОКЕ БЫЛА!!!!!!!!!!!!! Вся кожица там где электроды лежали и на грудке и на спинке красная как британский флаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то что медики называют эпидермисом СЛЕЗЛО!!!!!!!!! это ужас просто!!!!!!!!!!начала высказывать физ. медсестре что надо скорректировать интенсивность тока или время...на меня наорали чтоб я не вмешивалась не в свои дела!а если мне так жалко ребенка то я могу его не лечить!!!!!!!!!!!!!!!
намазала дома бепантеном...долго мы еще кричали...почти 4 часа непрерывно после процедуры...ужас...ничем не могла успокоить(
вот дура а к врачу заходили?
Ксанка вне форума  
Old 28.05.2010, 09:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Поздравляю с крестинами. Как всё прошло?
спасибо!как только начались крестины,мы сразу обкакались прямо на крестного!!!!крестили сразу и Саню и двойняшек.вобщем то все прошло хорошо.детки спокойно себя вели,плакали только когда в купель опускали.и потом уже когда мы с ними к алтарю пошли...но это уже было требование еды))))
Mashulya вне форума  
Old 28.05.2010, 09:18
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Теперь Вам ничего не страшно. Поздравляем!!!
[/IMG]
да!!! спасибо!!!
Mashulya вне форума  
Old 28.05.2010, 09:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот дура а к врачу заходили?
сегодня я планирую наведаться сначала к педиатру а если не поможет то к главврачу поликлиники...а вчера и я была в шоке и сын...
Закрытая тема