![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех наших очаровательных малышей с датками. Сегодняшними и прошедшими. всех лю...
Девочки, здравствуйте мои хорошие. Не могла зайти т.к. из-за погоды сходим с ума. Сбился весь режим. Спать укладываемся в 11-12 вместо 10. Только с укачиваниями. Моя спина сдохла. Ещё работы много. Короче караул. Дошла я до своего врача наконец, т.к. мес. так и нет с марта. Беременность исключила она. Сегодня на УЗИ. Не теряйте. На этой неделе просто очень много дел скопилось. Даже прочитать вас времени нету(((( Насчёт встречи я за, вот только Царицыно от меня оч далеко, как ехать на метро с Максом я себе представить не могу. Надо будет подумать как прорваться)))) Когда планируется сабантуй? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Малыши все такие хорошие
![]() Главное чтобы всё наладилось поскорее. Поправляйтесь. Переживаем за невесту. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Цитата:
![]() ![]() а я против обтирания уксусом, водкой - через кожу все впитывается, пусть даже немного, но это ж кислота и спирт, зачем они маленькому тем более больному ре ![]() [QUOTE=nekotenok;1828407]Хорошо вам привовчку перенести ![]() Алиска тоже любит нашу собаку покормить печенькой))) Прям кидает ей, иногда из рук дает ![]() Съест пол печеньки и смотрит под стол, собаку ищет))[/QUOTE] спасибо, вроде все норм ![]() я представила, какой бардак на кухне - собаки, ре, и кормежка печеньками ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а ты в комнате или уходишь? Marinoch молодец, хорошо выглядшь, на 15-шку ![]() futuremama постараяся с сессией, уверена, у тебя все получится! ты умничка! Цитата:
![]() спасибо ![]() Боря гв собрался сворачивать дня 3 уже ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанин удачного узи!
а ты работаешь на дому ил по дому дел много, чет я пропустила.. такое бывает, как навалится все разом. успешно прорваться и все переделать! если так поздно укладывается, может много днем спит и пора переходить на 1 дневной сон?.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Может просто Боренька капризничает, мало ли настроение такое. Я на дому работаю. И по дому оч много накопилось. Мы с самого начала на работе договорились что я работать дома буду. У меня есть возможность работать удалённо. Инн, а насчёт однодневного сна. Я уже думала об этом. Но вот мы сейчас на балконе спим. Время у него с 10 на первый сон. Спит правда всегда по разному. А второй где-то через 3-4 часа как проснётся. Не выдерживает он с одним сном, а если первый отменить, то это кошмар, ничем не отвлечь, рыдания одни будут. А вот вчера очень долго проспал с чего-то вдруг. С 14.30 до 18, я аж офигела. А до этого мы с 6 до 8-9 гуляли. Час он спал и нормально в 10 укладывались, так что я всё-таки грешу на погоду.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Москички, собирайтесь, а мы фото будем ждать))
а вот немного меня в тему о нешности после родов) это я на последнем месяце) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post1819318 вот это выписка (правда фигуру здесь не видно почти,но рожа зато(() ![]() это первая прогулка на второй день после выписки (щас эти джинсы висят) ![]() это вот сейчас - правда тк фото меня в полной рост не найду,только вот это из примерочной) ![]() вот на днях на прогулке себя пофоткала (без косметики,если помады не считать) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
позавчера Дашка дома 2 часа проспала! несмотря на то,что на утренней прогулке еще спала! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
хорошо перенести привику мы тоже 3 прививки разбивали - нам сейчас последний инфанрикс остался (должны были в начале мая,но перенесли на начало июня из-за болезни) а у меня с утра во сне хнычет,ищет титю, сосет,кусается и чуть ли не каждый час это делает( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Marinoch, может это уже где та писалось, тогда прости меня, но я не догоняю, когда вы родились. На первой страничке вы записаны на 27 июля и 28 августа. По линейке 10 месяцев вам сегодня, т.е. по линейке вы родились 28 июля ![]() ![]() Так, все выкладывают разницу, тогда я тоже и так: Выписка, белая я была ещё около месяца ![]() Ну, а это спустя 9 месяцев ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Жанин буду надеяться, что капризы..
но конечно если сына столько спит особенно под вечер.. я бужу, если разоспится, жалко, но потом вечер перейдет в ночь ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И ты очень симпатиФная ![]() Девочки, спасибо за комплименты. Я иногда с Сашкей фотаться боюсь, как Инночка правильно заметила, он на моём фоне сразу бутуз ![]() |
|
![]() |