Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 02:13
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за то что ещё помните о нас!!!мы вас тоже помним и любим!!!!!У меня с сессией проблемы,кое-что не сдала((((зав кафедрой пугает что к госам и диплому не допустит,овца старая((((((((ну я ей покажу!!!!)))))))))
девчонки,мы с Кирей обязательно появимся в ближайшее время!вот мамаша тока разгребет дела свои((((((
futuremama вне форума  
Old 28.05.2010, 07:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброе утро!!! Я мужа проводила диплом защищать, теперь уснуть не могу, а Наська дрыхнет ещё, решила к вам забежать.

Бореньке хорошо перенести прививочку. Инночка, а почему только гепатит поставили? Ты же вроде полио ещё хотела.

Санечку и Ируську с очередным зубиком!

Леночку с удачно законченной сессией!!!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
а это мы у бабушки во дворике))))
Этого гнома мы с мужем привезли маме на д.р. из свадебного путешествия в Швейцарию!!!
Софица красавица!!! На первой фотке улыбашка такая

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Давайте давайте, Ленусь кстати мы минут 30 назад проезжали Одинцово
Класс!!! А что вы тут делали? Девочки, если вы хотите в Царицино, то я впринципе могу. Только не хочу в выходные, на меня муш буит обижаться. А в будни могу только во вторник и четверг, в другие дни у меня пока нет машины Так что давайте напишем кто когда может и определимся. Кто там у нас москвичи и подмосквичи Ируська, Танюшка, Катюня, Екатерина, Жанин, Олеся, Ленок.... Пишите кароче кто когда может. Я предлагаю всё таки в будни.
Еленк@ вне форума  
Old 28.05.2010, 08:43
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Класс!!! А что вы тут делали? Девочки, если вы хотите в Царицино, то я впринципе могу. Только не хочу в выходные, на меня муш буит обижаться. А в будни могу только во вторник и четверг, в другие дни у меня пока нет машины Так что давайте напишем кто когда может и определимся. Кто там у нас москвичи и подмосквичи Ируська, Танюшка, Катюня, Екатерина, Жанин, Олеся, Ленок.... Пишите кароче кто когда может. Я предлагаю всё таки в будни.
А мы с дачи ехали Я могу наверное в любой день в Царицыно, но 5 июля мы уезжаем на месяц в Воронеж, а в августе я иду учиться на права так что июнь любое время
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.05.2010, 09:01
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всех наших очаровательных малышей с датками. Сегодняшними и прошедшими. всех лю...

Девочки, здравствуйте мои хорошие. Не могла зайти т.к. из-за погоды сходим с ума. Сбился весь режим. Спать укладываемся в 11-12 вместо 10. Только с укачиваниями. Моя спина сдохла. Ещё работы много. Короче караул. Дошла я до своего врача наконец, т.к. мес. так и нет с марта. Беременность исключила она. Сегодня на УЗИ. Не теряйте. На этой неделе просто очень много дел скопилось. Даже прочитать вас времени нету(((( Насчёт встречи я за, вот только Царицыно от меня оч далеко, как ехать на метро с Максом я себе представить не могу. Надо будет подумать как прорваться)))) Когда планируется сабантуй?
Жанин вне форума  
Old 28.05.2010, 09:05
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Когда планируется сабантуй?
Женечка пока только месяц обсуждаем
Ек@терин@ вне форума  
Old 28.05.2010, 09:07
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Малыши все такие хорошие Встреча Саньки с Сандрой растрогала)))) Софийка очаровашка. Даник и Пашенька с цветами прелестны. Бегло пробежалась, урвала так сказать посты с фотками))) Вчера первый раз не стала в блендере пюре делать, а просто размяла вилочкой, чтобы куски были. Сжевали на УРА!!!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Всем привет!
Главное чтобы всё наладилось поскорее. Поправляйтесь. Переживаем за невесту.
Жанин вне форума  
Old 28.05.2010, 09:16
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

доброе утро!
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Да в том и дело неотчего лечить Всё в норме, слегка розовое горло, ставим виферон, вибуркол и нурофен, нос моем Humor, пьём морс из клюковки, висим на тите не забывая про яблочко, сушку,печеньку(ну это когда полегче )
ну и хорошо значит зубья скоро появятся новые, поправляйтесь
а я против обтирания уксусом, водкой - через кожу все впитывается, пусть даже немного, но это ж кислота и спирт, зачем они маленькому тем более больному ре . а обертывания простынью делала старшему ( у нас все зубы 2 дня под 40 темпа была) но это ненадолго, на 1-1,5 часа..
[QUOTE=nekotenok;1828407]Хорошо вам привовчку перенести
Алиска тоже любит нашу собаку покормить печенькой))) Прям кидает ей, иногда из рук дает
Съест пол печеньки и смотрит под стол, собаку ищет))[/QUOTE]
спасибо, вроде все норм
я представила, какой бардак на кухне - собаки, ре, и кормежка печеньками
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Алиска второй день засыпает сама Я ее кормлю и кладу в кроватку. Вчера правда мы пытались уснуть ооочень долго, часа 2 точно. Сегодня полчасика ушло на все про все. Уснула очень ржачно)) Я даже сфотала на телефон
Почти сидя, сложилась вдвое, и получилось что щекой лежала на своей пятке Я уж потом минут через 20 ее переложила в нормальную позу)))
с самозасыпанием поза ржачная
а ты в комнате или уходишь?
Marinoch молодец, хорошо выглядшь, на 15-шку

futuremama постараяся с сессией, уверена, у тебя все получится! ты умничка!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Бореньке хорошо перенести прививочку. Инночка, а почему только гепатит поставили? Ты же вроде полио ещё хотела.
мужу не пуха
спасибо , я перепутала (в прошлый раз книжечку по прививкам забыла, не отметили), нам полио уже делали. мы по щадящему графику идем, нам сразу 3 (акдс, полио и гепатит) не делают, а разбили их на 2 раза (инфанрикс+полио) а через месяц гепатит.

Боря гв собрался сворачивать дня 3 уже , ночью вертится, даю грудь, соснет и спать(но правда раза 3-4 так), утром тоже так себе. днем перед сном чисто символически, больше на ряженку налегает. нормально сосет после 2 сна, как проснется - он почему-то почти всегда просыпается в плохом настроении, в слезах, и сосет много. я так рано не хотела, да и лето пришло сижу в думках
Инночка вне форума  
Old 28.05.2010, 09:21
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Жанин удачного узи!
а ты работаешь на дому ил по дому дел много, чет я пропустила..
такое бывает, как навалится все разом. успешно прорваться и все переделать!
если так поздно укладывается, может много днем спит и пора переходить на 1 дневной сон?..
Инночка вне форума  
Old 28.05.2010, 10:11
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Жанин удачного узи!
а ты работаешь на дому ил по дому дел много, чет я пропустила..
такое бывает, как навалится все разом. успешно прорваться и все переделать!
если так поздно укладывается, может много днем спит и пора переходить на 1 дневной сон?..
Может просто Боренька капризничает, мало ли настроение такое. Я на дому работаю. И по дому оч много накопилось. Мы с самого начала на работе договорились что я работать дома буду. У меня есть возможность работать удалённо. Инн, а насчёт однодневного сна. Я уже думала об этом. Но вот мы сейчас на балконе спим. Время у него с 10 на первый сон. Спит правда всегда по разному. А второй где-то через 3-4 часа как проснётся. Не выдерживает он с одним сном, а если первый отменить, то это кошмар, ничем не отвлечь, рыдания одни будут. А вот вчера очень долго проспал с чего-то вдруг. С 14.30 до 18, я аж офигела. А до этого мы с 6 до 8-9 гуляли. Час он спал и нормально в 10 укладывались, так что я всё-таки грешу на погоду.
Жанин вне форума  
Old 28.05.2010, 10:11
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Привет! Москички, собирайтесь, а мы фото будем ждать))

а вот немного меня в тему о нешности после родов)
это я на последнем месяце)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post1819318

вот это выписка (правда фигуру здесь не видно почти,но рожа зато(()

это первая прогулка на второй день после выписки (щас эти джинсы висят)

это вот сейчас - правда тк фото меня в полной рост не найду,только вот это из примерочной)

вот на днях на прогулке себя пофоткала (без косметики,если помады не считать)

Marinoch вне форума  
Old 28.05.2010, 10:19
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Может просто Боренька капризничает, мало ли настроение такое. Я на дому работаю. И по дому оч много накопилось. Мы с самого начала на работе договорились что я работать дома буду. У меня есть возможность работать удалённо. Инн, а насчёт однодневного сна. Я уже думала об этом. Но вот мы сейчас на балконе спим. Время у него с 10 на первый сон. Спит правда всегда по разному. А второй где-то через 3-4 часа как проснётся. Не выдерживает он с одним сном, а если первый отменить, то это кошмар, ничем не отвлечь, рыдания одни будут. А вот вчера очень долго проспал с чего-то вдруг. С 14.30 до 18, я аж офигела. А до этого мы с 6 до 8-9 гуляли. Час он спал и нормально в 10 укладывались, так что я всё-таки грешу на погоду.
вот у нас также, а вчера тоже уснули на ночь в начале 12((весело было,видите ли(
позавчера Дашка дома 2 часа проспала! несмотря на то,что на утренней прогулке еще спала!
Marinoch вне форума  
Old 28.05.2010, 10:24
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
доброе утро!

Marinoch молодец, хорошо выглядшь, на 15-шку

спасибо , я перепутала (в прошлый раз книжечку по прививкам забыла, не отметили), нам полио уже делали. мы по щадящему графику идем, нам сразу 3 (акдс, полио и гепатит) не делают, а разбили их на 2 раза (инфанрикс+полио) а через месяц гепатит.

Боря гв собрался сворачивать дня 3 уже , ночью вертится, даю грудь, соснет и спать(но правда раза 3-4 так), утром тоже так себе. днем перед сном чисто символически, больше на ряженку налегает. нормально сосет после 2 сна, как проснется - он почему-то почти всегда просыпается в плохом настроении, в слезах, и сосет много. я так рано не хотела, да и лето пришло сижу в думках
Спасибо!
хорошо перенести привику
мы тоже 3 прививки разбивали - нам сейчас последний инфанрикс остался (должны были в начале мая,но перенесли на начало июня из-за болезни)
а у меня с утра во сне хнычет,ищет титю, сосет,кусается и чуть ли не каждый час это делает(
Marinoch вне форума  
Old 28.05.2010, 10:35
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Привет! Москички, собирайтесь, а мы фото будем ждать))

а вот немного меня в тему о нешности после родов)
это я на последнем месяце)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post1819318

вот это выписка (правда фигуру здесь не видно почти,но рожа зато(()

это первая прогулка на второй день после выписки (щас эти джинсы висят)

это вот сейчас - правда тк фото меня в полной рост не найду,только вот это из примерочной)

вот на днях на прогулке себя пофоткала (без косметики,если помады не считать)

Отлично выглядишь
Жанин вне форума  
Old 28.05.2010, 10:41
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Всем приветик!
Marinoch, может это уже где та писалось, тогда прости меня, но я не догоняю, когда вы родились. На первой страничке вы записаны на 27 июля и 28 августа. По линейке 10 месяцев вам сегодня, т.е. по линейке вы родились 28 июля я запуталась

Так, все выкладывают разницу, тогда я тоже и так:

Выписка, белая я была ещё около месяца

Ну, а это спустя 9 месяцев

Nasiba вне форума  
Old 28.05.2010, 10:55
Marinoch
Мама-профи

Nasiba, выглядишь замечательно! такая стройная!

мы родились 27.07, у меня линейка не хочет исправляться(( я уже раз 10 пыталась(
на первой страничке исправили на 27 июля - это правильно)
Marinoch вне форума  
Old 28.05.2010, 11:18
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Жанин буду надеяться, что капризы..
но конечно если сына столько спит особенно под вечер..
я бужу, если разоспится, жалко, но потом вечер перейдет в ночь

Цитата:
Спасибо!
хорошо перенести привику
мы тоже 3 прививки разбивали - нам сейчас последний инфанрикс остался (должны были в начале мая,но перенесли на начало июня из-за болезни)
спасибо, Мариш ты симпотяжка и стройняшка
Инночка вне форума  
Old 28.05.2010, 11:25
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Marinoch, может это уже где та писалось, тогда прости меня, но я не догоняю, когда вы родились. На первой страничке вы записаны на 27 июля и 28 августа. По линейке 10 месяцев вам сегодня, т.е. по линейке вы родились 28 июля я запуталась

Так, все выкладывают разницу, тогда я тоже и так:

Выписка, белая я была ещё около месяца

Ну, а это спустя 9 месяцев

Спортсменка, комсомолка и просто красавица
Жанин вне форума  
Old 28.05.2010, 11:28
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя тростиночка! Санек такой бутуз на фоне мамы, еще крепче кажется))
Инночка вне форума  
Old 28.05.2010, 11:38
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
мы родились 27.07, у меня линейка не хочет исправляться(( я уже раз 10 пыталась(
на первой страничке исправили на 27 июля - это правильно)
ага, понятно, спасибо за ответ. Просто на первой исправили, но 28 августа оставили и я растерялась
И ты очень симпатиФная

Девочки, спасибо за комплименты. Я иногда с Сашкей фотаться боюсь, как Инночка правильно заметила, он на моём фоне сразу бутуз
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2010, 11:38
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, вы красавицы!!! А я вот себя не покажу, я толстяк И худеть не хочу, муш сказал меня любую любит.
Настасья, мне кажется, или ты малююююююсенькая ростом?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема