Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 23:08
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
кто-кто, наш педиатр. Да я и давно заметила симптомы, в прошлый раз её спросила что это такое, она сказал это предрахитное состояние. Поэтому и ночью он плохо спит, сильно дергаться начал и вздрагивать. К тому же мы почти не загорали, сама помнишь, второй раз болеем. Счас недельку еще по 2 капельки попьем, потом по одной месяц, и нам велели гулять 2 раза в день и загорать
Ты меня расстроила! Буду завтра своему врачу в платную клинику звонить, а то нашим видно наплевать на все
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 23:15
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Ты меня расстроила! Буду завтра своему врачу в платную клинику звонить, а то нашим видно наплевать на все
Девочки вы не расстраивайтесь, мы весенние и набрать нужное количество витамина очень быстро и легко. У меня мой карапуз загорелый уже. Просто когда солнышко откидываю у коляски верх.
А передозировка витамина Д3 тоже не хорошо.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 23:20
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Девочки вы не расстраивайтесь, мы весенние и набрать нужное количество витамина очень быстро и легко. У меня мой карапуз загорелый уже. Просто когда солнышко откидываю у коляски верх.
А передозировка витамина Д3 тоже не хорошо.
Мы тоже загорели, но вот симптомы то никуда не денешь Надеюсь что все это не страшно
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 00:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Я сегодня ходила.Не боись, все будет хорошо! Я сегодня пошла когда лечить встретила нескольких знакомых и каждый спросит-ты что, сама себе лечить будешь? Ага, блин!Перед зеркалом! Хотя у нас врач работала на седьмом десятке, так она себе сама лечила! Никому не доверяла из-за своей вредности.Садила перед собой медсестру с зеркалом и вперед!
так мне ж рвать зуб будут
а мне кажется проще под общим наркозом, хоп - и все готово.
лучше отходняк после наркоза, чем после анестезии

Цитата:
не переживай, мой то солнце всего неделю видел, бледный как земляной червЯк

а у нас тока ноги загорелые. и немного щеки

а все остальное белое
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 05:05
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
кто-кто, наш педиатр. Да я и давно заметила симптомы, в прошлый раз её спросила что это такое, она сказал это предрахитное состояние. Поэтому и ночью он плохо спит, сильно дергаться начал и вздрагивать. К тому же мы почти не загорали, сама помнишь, второй раз болеем. Счас недельку еще по 2 капельки попьем, потом по одной месяц, и нам велели гулять 2 раза в день и загорать
у меня сына постоянно мокрая голова когда кушает хотя смесь ели теплая иногда и тоже вздрагивает и спать стал плохо на до тоже врачу сказать и купить витамин
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 05:06
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 

всем привет доброе утро мы собираемся на узи печени по смотрим осталась образование на ней
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 06:39
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро. у нас сегодня пасмурно (((

я вот тоже начиталась про симптомы рахита (как раз вчера - вот оно коллективное бессознательное). у нас все тоже самое - потеет, спать беспокойно стала, волосики на затылке вытираются. но мы ж гуляем каждый день, под солнышко обязательно подставляю... надо бы подавать опять витамнчик немножко (((
LenOl вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 08:11
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем доброе утро!
А у нас витамид д3 в смеси
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 08:18
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана 27 - Лилия
Мотильда - Илья

С 4 месяцами вас!!!!!!!!
Old 28.05.2010, 08:31
LenOl
Мама-практикант

LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Оксана 27 - Лилия
Мотильда - Илья

С 4 месяцами вас!!!!!!!!
присоединяюсь
Old 28.05.2010, 08:36
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
присоединяюсь
Доброе утро, девочки.
И я присоединяюсь.
УЖе 4 месячные пошли, кошмар как время бежит, а мы недавно только дергались: "Ну когда?"
Old 28.05.2010, 08:37
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксана 27 и Лилия
Мотильда и Илья
с очередным "рубежом"! Здоровья и счастья вам и деткам!

Доброго утра всем! Девчонки,а вы как витамин д даете?
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 08:41
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки.
И я присоединяюсь.
УЖе 4 месячные пошли, кошмар как время бежит, а мы недавно только дергались: "Ну когда?"
И не говори! Так и не заметишь как бегать начнут
Old 28.05.2010, 08:48
LenOl
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
Оксана 27 и Лилия
Мотильда и Илья
с очередным "рубежом"! Здоровья и счастья вам и деткам!

Доброго утра всем! Девчонки,а вы как витамин д даете?
я на сосок капаю
Old 28.05.2010, 08:49
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
я на сосок капаю
Классная идея! Спасибо! А то я в водичку,он там не растворяется,но мелкий проглатывает.
Old 28.05.2010, 08:54
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

А вы купите водный раствор д3 и проблем не будет.
Old 28.05.2010, 09:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
всем привет доброе утро мы собираемся на узи печени по смотрим осталась образование на ней
ТТТ на вас, все будет хорошо
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 09:10
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вы купите водный раствор д3 и проблем не будет.
да я всё надеюсь,что лето начнется Оно на 2 дня наступило,как раз когда перерыв в приеме витамина был)
Old 28.05.2010, 09:35
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамульки-красатульки всем привет!
именинников с датой!!!
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2010, 09:52
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я наконец-то решилась опубликовать свой рассказ про роды http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post1828817
Ответ