Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 12:18
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько у кого детки весили когда вы перешли на памперсы двоечку?
мы с месяца на 3-ке... 1-ку только в роддоме пользовали..
Ксанка вне форума  
Old 28.05.2010, 12:27
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Сходила на узи мозга. У Анфисы было небольшое кровоизлияние, изза этого возле левого зрачка было красное пятнышко. Врач сказала это от родов. Сказала это все пройдет, невропатолог назначить лечение. На примере объяснила мне когда руку ударишь синяк, потом проходит, так и в голове. Мне все равно страшно!!!! Сейчас поеду к невропатологу. А Аделинка кашлять стала... как бы не бронхит.. ужас... на улице погода дерьмо.. ветрища такая!!
У нас тоже было красное пятнышко в глазу.. прошло наверно где-то к месяцу...
ужасть.... Погода у нас тоже жуткая.. я уже второй день с ребенком не выхожу.. ветер, гроза.. короче противно
Ксанка вне форума  
Old 28.05.2010, 14:27
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!!Как ваши малявочки?А мы сегодня покрестили нашу Алину!!!!!!!!!
Викулька109 вне форума  
Old 28.05.2010, 14:29
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Ксанка вне форума  
Old 28.05.2010, 14:34
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Спасибо!!!
Викулька109 вне форума  
Old 28.05.2010, 14:56
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
я не в коем случае не завишу от мнения окружающих,как мне удобно я так и хожу!!
поэтому думаю,что надо тоже купить попробовать что это такое!
Надя, надо нам встретится
Я 161 см, правда вешу больше тебя и старше, но счастлива со слингом

Цитата:
Сообщение от Katarinka Посмотреть сообщение
У меня прям настроение упало. Пропало вчера молоко. Просто раз и нету. Вчера были у врачей. Как не странно весь комплект прошли за два часа. Все нормально набрали почти кг правда как выяснилось нас в роддоме неправильно замерили и получается, что мы прибавили только см, хотя это явно не так. Часть комбезов в плечах малы и коленочки уже не разгибаются. В поликлинике мы еще поели... все было нормально, а домой пришли, стала кормить, а он беспокойный, берет грудь, сосет кидает, плачет.
Я весь первый месяц думала, что молока мало
еще свекровка доставала... что с моим размером невозможно накормить малыша Мы за 3 недели набрали 1100гр!!!
И сейчас уже весим 5100!
Крапиву пей, чаи гоняй. Все горячее ешь и пей.
Пусть насасывает, прикладывай от одной груди к другой... борись за молоко и консультанта на дом вызывай. Быстро ты сдалась

Цитата:
Девочки, а кто какое автокресло купил и почем. Мне подруга говорила о каком то кресле от 0 до 25 кг...
У нас от 0 до 13кг.

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро.
Мамочки, кто на ГВ, где вы покупаете одежду для кормящих мамочек? Кто-нибудь уже обновочки приобрел? Впереди лето, долгие прогулки, планирую на улице кормить - хочу платьице какое-нибудь летнее и маечки, белье какое-нить красивое, а не "антимуж". Через интернет как-то не очень заказывать - надо померить, пощупать.
я вот тут покупала футболки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще в нашей маме пару футболок купила.

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а вот еще такой интимный вопрос к тем, кому швы накладывали. кто через сколько секасом начал заниматься или планирует? в роддоме говорили 2 месяца низя, но мы уже забили на этот запрет, правда мне кайфа совсем не приносит, больновато.
я после похода к г планирую, т.е через 2 мес

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Мой тоже воет!Но мы находим способы его успокоить без моего непосредственного участия Хотя вот сегодня была мысль:и чего им всем нужно от моего тела-одной грудь, другому...
я также им говорю

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привееет!!!!!мы покрестились!!!ура!!!!
но вот с самого утра мы плачем,видимо погода!!!орет диким криком...спит только на улице.холодно...а я опять отправила папу гулять с ней!!!!
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо, а вы заказывали с сайта?
мне и апельсин и другую такую же красную игрушку подарили.
в дочках и сыночках 700руб,
в дет мире 600,
в детях 500, примерно так

Цитата:
Девочки, а сколько у кого детки весили когда вы перешли на памперсы двоечку?
почти сразу перешли, ближе к 4 кг.

Цитата:
молодцы! поздравляю
Аномалия вне форума  
Old 28.05.2010, 15:05
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю.а мы вчера
Mashulya вне форума  
Old 28.05.2010, 15:07
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю.а мы вчера
спасибо!вас тоже с крещением!
Викулька109 вне форума  
Old 28.05.2010, 15:08
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Приветы!

Надя, надо нам встретится
Я 161 см, правда вешу больше тебя и старше, но счастлива со слингом

Я весь первый месяц думала, что молока мало
еще свекровка доставала... что с моим размером невозможно накормить малыша Мы за 3 недели набрали 1100гр!!!
И сейчас уже весим 5100!
Крапиву пей, чаи гоняй. Все горячее ешь и пей.
Пусть насасывает, прикладывай от одной груди к другой... борись за молоко и консультанта на дом вызывай. Быстро ты сдалась

У нас от 0 до 13кг.

я после похода к г планирую, т.е через 2 мес

я также им говорю

поздравляю

мне и апельсин и другую такую же красную игрушку подарили.
в дочках и сыночках 700руб,
в дет мире 600,
в детях 500, примерно так

почти сразу перешли, ближе к 4 кг.

молодцы! поздравляю
спасибо!!!вы то еще не собираетесь?
Викулька109 вне форума  
Old 28.05.2010, 15:10
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Приветы!

Приветики.
О, прикольно, спасибо. И белье симпатичное у них.
Farfalla вне форума  
Old 28.05.2010, 16:20
Малинко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордитсяМалинко за этого человека можно гордится

Девочки у кого нибудь есть такое. От локтя и выше к плечу, вся кожа в прысчичках мелких. У меня такое в подростковом возрасте было но прошло, сейчас вот снова появились. Может кто знает как с этим бороться? Они не болят, но просто неприятно проводить рукой, кожа шершавая.
Малинко вне форума  
Old 28.05.2010, 16:23
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
Девочки у кого нибудь есть такое. От локтя и выше к плечу, вся кожа в прысчичках мелких. У меня такое в подростковом возрасте было но прошло, сейчас вот снова появились. Может кто знает как с этим бороться? Они не болят, но просто неприятно проводить рукой, кожа шершавая.
у меня такое у сестры....она ниче с ними не делает,говорит ей все равно!!!а я думаю надо супрастинчику попить!может аллергия на что
Mashulya вне форума  
Old 28.05.2010, 17:02
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Маша, Вика, с крестинами вас и ваших малышек!!!

Молодцы, девчонки! А мы вот наверное месяцам к 6 только решимся
Glare вне форума  
Old 28.05.2010, 17:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинко Посмотреть сообщение
У меня такое было! Прыщики бесцветные? У меня так практически всегда было, но как только я приезжала отдыхать куда нибудь - все пропадало на 2-й день. Возвращалась в Москву - опять появлялись. Но вот во время беременности исчезло все и до сих пор нет ТТТ
Glare вне форума  
Old 28.05.2010, 18:41
Katarinka
Гость

Цитата:
мы вот 2 дня назад стали одевать.весим 4 точно,а гр.не знаю)))по полосам на ляжках определила,что пора!!!уж больно сильно единичка врезаться стала
Цитата:
ну значит нам тоже пора, 4 кг мы весили еще недельку назад))и следы есть тоже...
У нас 4 кг сейчас - родились 3 и сразу были в 2. А сегодня в тройку перелезаем - протекать они стали...

Old 28.05.2010, 18:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
возраст, сопутствующая неврологическая патология, в з р п в анамнезе...и бла бла бла...короче отговорок можно наворочать с гору...то есть пардон "обьективных причин для медотвода"))))))))))))))))
ну и че делать-то?
Pretty Vi вне форума  
Old 28.05.2010, 18:55
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,такой вопрос. у меня Сашка соской видимо натерла подбородок,сначала было чуть красное,а сейчас уже как мозоль мокрая,боюсь соску давать дальше,кожа слезит! может кто подскажет,чем мазать!?
Поздравляю с крестинами!
Попробуй Бепантен.
Pretty Vi вне форума  
Old 28.05.2010, 18:57
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу гемангиомы. Прижигают в филатовской больнице на Баррикадной. Можно взять бесплатное направление от хирурга, но тогда запись (по телефону) ровно за месяц и громаднейшая живая очередь в коридоре, а если платно - 2500 за раз то в любой день в любое время - очереди нет. В зависимости от размеров прижигают несколько раз... Если она поверхностная, то меньше, а если глубокая, то.. заранее не сказать какая она есть там...
Спасибо!
Pretty Vi вне форума  
Old 28.05.2010, 19:01
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
спасибо, а вы заказывали с сайта?
я в магазе покупала
Pretty Vi вне форума  
Old 28.05.2010, 19:03
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера ходили на электрофорез с эуфиллином на воротниковую зону...Девочки, я плакала...Пролежал сын вроде хорошо, только под конец стал ужасно кричать...Я подумала сначала что ему надоело в одной позе лежать!А потом как сняли электроды... Я В ШОКЕ БЫЛА!!!!!!!!!!!!! Вся кожица там где электроды лежали и на грудке и на спинке красная как британский флаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то что медики называют эпидермисом СЛЕЗЛО!!!!!!!!! это ужас просто!!!!!!!!!!начала высказывать физ. медсестре что надо скорректировать интенсивность тока или время...на меня наорали чтоб я не вмешивалась не в свои дела!а если мне так жалко ребенка то я могу его не лечить!!!!!!!!!!!!!!!
намазала дома бепантеном...долго мы еще кричали...почти 4 часа непрерывно после процедуры...ужас...ничем не могла успокоить(
Уродины!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема