![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня то их вообще нет то какие то жидкие прозрачно белые. то белые как йогурт по виду и консистенции и то много их то мало иногда тока на туалетной бумаге остаются. иногда оч редко какие то желтовытые чо ли. ну не белые и не бежевые. желтые скорее всего. но это редко
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня два дня назад были слизистые бежеватые, а потом слегка розоватые, прозрачно розоватые немного, остались на туал. бум. Сейчас ни чего нет. Думаю что это нормально,я где-то читала что при Б вожможны выделения, мне в понед. к Г идти, спрошу у нее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
как ваши дела тут? Расскажите, у кого как токс себя ведет? у меня вроде спадает или просто привыкла уже, или это временное затишье перед бурей)) Как у вас? каждый день с одинаковой интенсивностью? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня мама в типографии работает,я к ней ходила на работу помогать,как раз собирала эти книжки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем добрый вечер! А я на больничный ушла. Кашляю немного решила дома посидеть. Тем более шеф псих. Сегодня бумаги мне в лицо швырнул. На фиг мне эта нервотрепка. Посижу дома.
Всех у кого недельки - поздравляю. Растите здоровенькими! На счет выделений. У меня тоже есть какие-то прозрачные и как-то их многовато - не как раньше. Все время ощущение, что ТАМ мокро (простите за подробности) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже каждый день по-разному. сегодня хуже, может потому что мало гуляла... Меня пока еще не рвет хоть, только мутит. Сегодня была у Г она сказала нужно часто есть маленькими дозами и главное теплое, хорошо теплое молоко маленькими порциями помогает, но я пока не пробовала, завтра попробую, наверное... и больше гулять сказала, но при этом больше лежать и отдыхать, интересно как это совмещать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А старшая дочка минтересуется конечно давно мальчиками, но в институт поступила, 1 курс заканчивает, и было совсем некогда, она в 5 утра встает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светлые...))
Кстати, у кого ВООБЩЕ нет выделений, это НЕайс! ![]() Ален, чего ты так переживаешь?))) Все ведь хорошо у вас!!! ![]() Ты Магне В6 пьешь??? ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |