Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 12:55
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Спасибо,я в этот понидельник попёрлась к Г,а она сказала приходить через 2 недели.Потом пошла на узи мы всего 8 мм.
А это твой первый визит к Г?
Да, первый визит, еду в частную клинику, не знаю еще примут ли меня, я предварительно не записывалась, это в городе, у нас в районе только ЖК и отзывы не очень
Надюся вне форума  
Old 28.05.2010, 12:59
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Да, первый визит, еду в частную клинику, не знаю еще примут ли меня, я предварительно не записывалась, это в городе, у нас в районе только ЖК и отзывы не очень
Примут, не переживай!!!
fantomik вне форума  
Old 28.05.2010, 13:10
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Примут, не переживай!!!
8мм наверное вообще плодное яйцо так как у нас на 8 неделях именно эмбрион 8 мм и уже сказали большие и сердечко так отчетливо видно
karavashka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:11
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
плода, а акушерских 9 недель
ну а сердечко уже стучит?
karavashka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:29
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
8мм наверное вообще плодное яйцо так как у нас на 8 неделях именно эмбрион 8 мм и уже сказали большие и сердечко так отчетливо видно
Естественно плодное яйцо,но для меня это уже мой маленький ангелочек!
fantomik вне форума  
Old 28.05.2010, 13:37
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а скажите у кого какие выделения?
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 28.05.2010, 13:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
у меня то их вообще нет то какие то жидкие прозрачно белые. то белые как йогурт по виду и консистенции и то много их то мало иногда тока на туалетной бумаге остаются. иногда оч редко какие то желтовытые чо ли. ну не белые и не бежевые. желтые скорее всего. но это редко
karavashka вне форума  
Old 28.05.2010, 13:58
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
У меня вообще никаких выделений, разве что прозрачные иногда после туалета
Надюся вне форума  
Old 28.05.2010, 14:22
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
у меня два дня назад были слизистые бежеватые, а потом слегка розоватые, прозрачно розоватые немного, остались на туал. бум. Сейчас ни чего нет. Думаю что это нормально,я где-то читала что при Б вожможны выделения, мне в понед. к Г идти, спрошу у нее.
Одуванчик вне форума  
Old 28.05.2010, 14:24
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
а что у тебя?
Одуванчик вне форума  
Old 28.05.2010, 15:05
Одуванчик
Мама-чайник

Девочки, всех с приятными выходными.
Одуванчик вне форума  
Old 28.05.2010, 16:22
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Девчонки, привет!
как ваши дела тут?
Расскажите, у кого как токс себя ведет?
у меня вроде спадает или просто привыкла уже, или это временное затишье перед бурей))
Как у вас? каждый день с одинаковой интенсивностью?
Sattin вне форума  
Old 28.05.2010, 20:50
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sattin Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
как ваши дела тут?
у меня вроде спадает или просто привыкла уже, или это временное затишье перед бурей))
у меня с разной! как ему захочется но есть хочется всегда и главное есть то что хочется причем какие нить вкусности и вот когда голодная тошнит и сразу как поем а так норма! правда меня начало тошнить только на таком сроке как у тебя
karavashka вне форума  
Old 28.05.2010, 22:10
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Невеста а где ты взяла такую книжку?))
Нам давали в ЗАГСе...Но у нас там другие цифры, так как не Москва, а Подмосковье...
Оооооойййййй голова кругом идет!!!
Короче, надо съездить в соцзащиту и узнать у них там все эти дела...))
привет!
у меня мама в типографии работает,я к ней ходила на работу помогать,как раз собирала эти книжки
Невеста вне форума  
Old 28.05.2010, 22:14
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем добрый вечер! А я на больничный ушла. Кашляю немного решила дома посидеть. Тем более шеф псих. Сегодня бумаги мне в лицо швырнул. На фиг мне эта нервотрепка. Посижу дома.
Всех у кого недельки - поздравляю. Растите здоровенькими!
На счет выделений. У меня тоже есть какие-то прозрачные и как-то их многовато - не как раньше. Все время ощущение, что ТАМ мокро (простите за подробности)
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.05.2010, 22:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
привет!
у меня мама в типографии работает,я к ней ходила на работу помогать,как раз собирала эти книжки
Правильно, сейчас для нас это самое интересное
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.05.2010, 22:33
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Правильно, сейчас для нас это самое интересное
там цифры казанские за 2010 год
мне мама полно книжек интересных принесла
Невеста вне форума  
Old 28.05.2010, 22:45
Александрия
Мама-чайник

Александрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девчонки, привет!
как ваши дела тут?
У меня тоже каждый день по-разному. сегодня хуже, может потому что мало гуляла... Меня пока еще не рвет хоть, только мутит. Сегодня была у Г она сказала нужно часто есть маленькими дозами и главное теплое, хорошо теплое молоко маленькими порциями помогает, но я пока не пробовала, завтра попробую, наверное... и больше гулять сказала, но при этом больше лежать и отдыхать, интересно как это совмещать.
Александрия вне форума  
Old 28.05.2010, 22:58
Александрия
Мама-чайник

Александрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой а старшей совсем недавно 18 стукнуло! Поздравляю совершенно летняя уже уже наверное гуляет вовсю, мальчиками интересуется? а как вы решились еще на третьго крошечного?опять пеленки бессонные ночи
Так вот вышло, по нашей глупости: сначала муж не хотел, говорил нищету плодить, потом я вышла на работу, он захотел, а я только устроилась, неохото было работу терять, я до этого 9 лет не работала, еле взяли. Потом дети были категорически против, а сейчас так сложилось, что все хотят, мы повенчались 18 октября 2009 года и стали проходить обследование зимой, я конечно, стала: прошла всех врачей, так как уже старовата, куча болезней. И вот перестали предохраняться и сразу забеременнела, говорят мне еще повезло, слава Богу. А то в моем возрасте можно полгода ждать, а возраст то все больше и больше. Но Г сегодня сказала, что сейчас это уже нормальный считается возраст... Вы, конечно, все, наверное, молодые! А мне уже скоро 39.
А старшая дочка минтересуется конечно давно мальчиками, но в институт поступила, 1 курс заканчивает, и было совсем некогда, она в 5 утра встает...
Александрия вне форума  
Old 28.05.2010, 23:42
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светлые...))
Кстати, у кого ВООБЩЕ нет выделений, это НЕайс! Выделения должны быть...Хоть немного...))
Ален, чего ты так переживаешь?))) Все ведь хорошо у вас!!!
Ты Магне В6 пьешь???
Цитата:
Девчонки, привет!
как ваши дела тут?
У меня бывает иной раз, что вообще нет токса...Но чаще всего - есть...И сильный!!! Сегодня чуть не окочурилась...Муж хотел в больницу везти... Ну я прям терплю изо всех сил)) Еще месяцок остался пожить с токсиком))))))))))
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема