27.05.2010, 21:25
|
|
Мама-легенда
|
Цитата:
Сообщение от Вселенная
Видимо от того, что еще и года нет как я тут появилась (на пузяке) и в принципе первая номинация на которую я вообще обратила внимание. Я вообще не расматривала с этой точки голосование, да и вообще номинации и конкурсы. С тобой я обсолютно согласна. Сейчас уже поздно - после драки кулаками не машут..., а вот к следующему разу до начала конкурса обратимся к модераторам. Пусть действительно сделают не формальный, а реальный подход к конкурсу. И по поводу рукоделия тоже согласна. Рукоделие можно оценить, увидев работу, к примеру, как ты говоришь, за год. А работы уже участвующие в предыдущих конкурсах, т.е. в предыдущем году не указывать и не учитывать. Но вот по поводу трудоемкости, здесь меня гложат сомнения. Я о чем... возьмем только нашу тему "вышивание"... ну вот кто-то уже давно или относительно давно вышивает, есть у него очень сложные работы - да она рукодельница спору нет. Но ведь и есть девочки, которые только начинают вышивать, они вышьют, к примеру, какого-нибудь масюсенького котеночка и рады безумно, и гордятся собой - и правильно делают. А есть народ, который вообще просто любит небольшие и не сложные работы, ну не нравится им заморачиваться с большими проектами. Мне кажется, что ставить ограничение и оценивать по сложности вышивки не совсем правильно. Здесь уж пусть остается дело каждого голосующего, от чего он получил большее удовольствие и кто его больше вдохновил - человек с одной-двумя ёмкими работами или тот у кого много, много малявок.
|
наверное, я не очень корректно выразилась...
но рада, что ты со мной согласна по поводу сезонности.
|
|
|