![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!
Хочу поделиться... у меня бзики беременные. Я начала своего мужа ревновать.. все кажется, что у него кто-то есть. Все нервы ему вытрепала. А с собой поделать ничего не могу. Чуть что в слезы. У кого-нить такое есть? Или я одна такая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот вчера... какого фига я залезла в его сотовый. ![]() Накопала сообщение - позвони еще. Спрашиваю...это кто.. говорит.. мужик один. Я ему звонил, он не доступен был. Я зашла в набранные. Такого телефона нет. Ну и все на этом. Скандал. И вообще... что этот мужик не может сам позвонить? Денег нет чтоль. Как-то странно. Вот сегодня попыталась позвонить на этот номер, проверить кто это...муж. или жен. Не ответили. И до сих пор не перезвонили. А я сижу и депрессую ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А умом далеко понимаю... что не должно быть плохого. Вместе хотели ребенка второго. Вместе планы строим. После работы едет домой. На выходных дома. Не должно быть никого! А поделать ничего не могу! Врааача мне! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне вообще не смогли сказать на поздних сроках. И вообще они могут ошибаться... А так уже список откроем! Можно писать: Узист сказал, что девочка! ![]() ![]() Меня от валерьянки тошнит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |