|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я аж рассмеялась!!! Цитата:
Доче назначили прогревание с понедельника будем ходить!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну да с ним не удобно. а он у нас еще в стену замурован на балкон вынесен и вот если у мужа забирала то через всю комнату и болкон тянулся у нас там просто кабинет сделан утепленный.да время летит! я вот только 18 летие свое вспоминала а тут уже скоро юбилей новый 25 |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям сразу захотелось секаса, но нет, отпуск уже на носу. А насчет набора- лишь бы это было единственым неудобством, сама знаешь, ради манюньчика все можно вытерпеть. Муж наверное на седьмом небе будет!!! А если еще и сына, то все, готовсь все 9 месяцев на его руках сидеть Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
МУЖ ДОЧКУ ВТОРУЮ ХОЧЕТ!!! Мась, я рада, что пробудила в тебе желание
|
|
|
|