Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 14:44
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

а мы не ходим и даже за две ручки делаем пару шагов потом на четвереньки и как пуля туда куда надо. А чё напрягаться та, ведь до всего можно быстренько доползти
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2010, 14:57
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

мы и за две руки никак! так пару бооольших шажков через раз, ползаим вперед тоже мало, побаиваица.. :О
Asteriya вне форума  
Old 28.05.2010, 15:01
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Настя, зделай мне пожалуста линеечку!!! Так хочу-хочу!! прям загорелась вся! Горю-полыхаю!!! Надпись можно сделать в одной линейке на двух деток? а втору линейку с подписью "мы семья с 28.07.2001" МОФИФ????
Asteriya вне форума  
Old 28.05.2010, 15:03
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы за одну ручку ходим хорошо...
Аннуhка вне форума  
Old 28.05.2010, 15:06
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, не лечим, нам ничего никто не говорит, сама я боюсь малому что либо давать, нам после больницы выписали капсулки на месяц с бактериями и всё
У меня Данька пытается на ноги встать, руками за пол держится, не понимает чтобы доползти куда и зацепиться
inesska вне форума  
Old 28.05.2010, 15:37
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Иннесс а я даю что рекомендавала иммунолог! после антибиотиков курс линекса патом курс хилак-форте обязаловка! так и делаю посе каждых балезней еси приходица пить антибиотик, иначе патаганная флора в кишечнике растет от антибиотика, все палезно-убито, надо востанавливать нормальну микрофлору, а если нет: аллергия все лезет и лезет!
Asteriya вне форума  
Old 28.05.2010, 15:49
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Девы! Хочу такой стол в детскую! Так же по стороне окна! Ааааааааа! где такой продается???
Аннуhка вне форума  
Old 28.05.2010, 16:52
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девы! Хочу такой стол в детскую! Так же по стороне окна! Ааааааааа! где такой продается???
отличный выбор! мне нравица 2 рабочих места деткам и все остальное! а де прадаеца-нинаю...
Asteriya вне форума  
Old 28.05.2010, 17:18
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Если не найдешь, то закажи в мебельном цехе - рисунок им дай и размеры укажи. На заказ всё можно сделать
Роза вне форума  
Old 28.05.2010, 17:25
inesska
Мама-теоретик

inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Иннесс а я даю что рекомендавала иммунолог! после антибиотиков курс линекса патом курс хилак-форте обязаловка! так и делаю посе каждых балезней еси приходица пить антибиотик, иначе патаганная флора в кишечнике растет от антибиотика, все палезно-убито, надо востанавливать нормальну микрофлору, а если нет: аллергия все лезет и лезет!
А мы и антибиотки ни разу не пили, ттт, только от кашля сироп, так что нас так само по себе сыпет

Цитата:
На заказ скорее всего такая мебель делается. Если место позволяет то очень классная вещь

Девчонки,я такой десерт сделала пирог из печенек, рецепт из детства, только мы в детстве домики такие из печенек делали
inesska вне форума  
Old 28.05.2010, 18:49
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Девчонки,я такой десерт сделала пирог из печенек, рецепт из детства, только мы в детстве домики такие из печенек делали
Коллега-искуситель, жму руку! Очень аппетитно выглядит!
Роза вне форума  
Old 28.05.2010, 18:54
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Коллега-искуситель, жму руку! Очень аппетитно выглядит!
Спасибо я всё таки не выдержала, за малым доела, вкусно. Если интересно могу рецептик выложить
inesska вне форума  
Old 28.05.2010, 19:05
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

конечно интересно
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2010, 19:08
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
а мы не ходим и даже за две ручки делаем пару шагов потом на четвереньки и как пуля туда куда надо. А чё напрягаться та, ведь до всего можно быстренько доползти
Вот Санек-хитрюга!
Настен,как там коллажик?
Маруся вырубилась вместе с папой в 18.30,дрыхнут до сих пор(у нас 21,08),щас ребенок выспиться,я че с ней ночь то делать буду????
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 28.05.2010, 20:25
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Настен,как там коллажик?
В принципе готов, но я жду ещё фоток
Nasiba вне форума  
Old 28.05.2010, 20:26
inesska
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
конечно интересно
3 пачки печенья по 200 гр, сладкие сырки 2 шт. по 180 гр., 1 пачка масла 180 гр, около 200 гр мармелада.
Масло растопить перемешать с сырками, мармелад порезать кусочками, перемешать с твороженой массой.Выкладываем печенье, я выкладывала 3 х 4 шт.,намазывала как торт, опять печенье, опять крем, опять печенье, крем и верх посыпала растолчённым печеньем и украсила оставшимся мармеладом
inesska вне форума  
Old 28.05.2010, 20:39
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллуська любит ходить, ей уже сидеть не прикольно. Ползает как червячок, но пару дней назад начала вставать на четвереньки. Правда постоит так, покачается, а потом обратно на пузо. И встает теперь везде где можно и где нельзя. В кроватке, в ванне. Об любую опору, даже об маму опирается и встает. Только выпрямиться пока не получается)

Цитата:
Красиво и практично

Цитата:
И тезка, и коллега по кухне
ne-igra вне форума  
Old 28.05.2010, 20:41
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
3 пачки печенья по 200 гр, сладкие сырки 2 шт. по 180 гр., 1 пачка масла 180 гр, около 200 гр мармелада.
Масло растопить перемешать с сырками, мармелад порезать кусочками, перемешать с твороженой массой.Выкладываем печенье, я выкладывала 3 х 4 шт.,намазывала как торт, опять печенье, опять крем, опять печенье, крем и верх посыпала растолчённым печеньем и украсила оставшимся мармеладом
Давно хочу такой сделать
Mashynji вне форума  
Old 28.05.2010, 20:43
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, добрый вечер!!!!
Mashynji вне форума  
Old 28.05.2010, 20:43
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это вечерний позитиффчик:

"А как вы сушите своих детей? Мы вот так:"

"По-моему это мне еще пока велико..."

А это ностальгия))) Вчера фотки пересматривала :
ne-igra вне форума  
Закрытая тема