![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у вас дети икают после хихиканья? А? Мой каждый раз как посмеется, даже чуть - чуть, икать начинает
![]() ![]() ![]() Цитата:
А днем ну когда глаза тереть начинает когда пару раз удастся уложить больше чем на 40 минут - это праздник ![]() Цитата:
![]() ![]() когда я его решила прикормить наконец чем-то он у меня в люльке лежал, автомобильной, ну тут поюзать взяли, ибо все свое добро из москвы было не утащить)) Цитата:
Костику зарубежом вроде бы нравится))) правда тут все по другому. Тут очень большая влажность. И коморов тучи летают просто, но я их всех разгоняю))) воздух свежий везде! Но на природу в полном смысле этого слова пока не выезжали, ибо дед побоялся, что ребенка комары размером с лошадь унесут ![]() ![]() ![]() На дачу это холосоооо))) Цитата:
Я думаю к прививкам стоит конечно относится осторожно, но все таки не до паранойи остарожность доводить. Все таки тот же самы полиомелит (хрен знает как он пишится ![]() -На момент вакцинации ребенок должен быть здоров. По мнению матери в первую очередь, ибо анализы делаются долго и за это время в организме может все поменятся. -время прививки, привести ребенка и по возможности как можно меньше провести в стенах поликлиники. -и сама вакцина, единственное что нельзя контролировать, и то её можно купить лично и точно быть вереным, что до момента вакцинации она находилась в холодильнике. а все остальное это индивидуальная реакция организма. Ну это уже дело случая, который может произойти и после принятия обычного, на первый взгляд безобидного медикомента. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что значит нюню? ![]() ![]() ![]() ![]() Ленчик, с даткой, вас девчонки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Chihiro;1830400]нефига себе заявление. Ерунда это полная! Всякое бывает, к тому же у вас первы малыш, все же в первый раз, и первые болячки в том числе. А что у неё дети не болели??? Уникально!
А что значит нюню? ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такая у нас прабабушка... ей все не так и все не эдак, не поймешь, как надо.Да ну ее! ![]() А насчет прививок... Когда БЦЖ гноится-это не нормально, это вобще-то тоже какая-то не очень хорошая реакция, хотя и все проходит со временем само. Меня больше всего убивает, что таким манюсям могут за 1 раз 2 прививки впороть! Представляешь, какой стресс для организма и имунной системы? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
[QUOTE=Нигишка;1830515]
Цитата:
![]() а нам педиатр сказала что так и должно быть, гноится. но у нас просто покраснение было и когда болели пятно более красным стало... софьюшка, костюм чудо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в шезлонге кормлю полусидя. стул на выхаха поедем смотреть! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |