![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Посмотрела ваши фотки. Все вы класные!!! А я вот совсем немогу определять по форме живота)), мне они все одинаковые, кто побольше, кто поменьше. У меня тоже позо приличное, но наверное жирка больше чем самого пузика. Грудь кстати не увеличилась. Бюсты все старые ношу. Только вот болеть снова начала. Купила сегодня себе витаминки. Мультитабс, буду подкармливаться.
А когда назначают второе УЗИ? Кто знает? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое главное родить и не развестись ![]() ![]() ![]() Если серьезно... не нужно конечно нам всего этого...самое главное сейчас малышики! Давайте перестраиваться! Уходить от плохих мыслей! Релакс!!! ![]() Насчет "без белья". Может они автоматически как-то.. без его согласия добавляются. Спам какой-нить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня тоже грудь немножко только увеличилась. Размер точно не поменяла. И в первую бер-ть тоже самое было. Хотя молока было предостаточно! Я пью Элевит и йодомарин. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
...ладно хоть он на работе был, когда я просыпалась.....я на него хоть не давила...к вечеру все обмозгую и все замечательно у меня... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да всё себе накрутим и живём...а я вообще мастер по накручиванию.... помните я писала вам что у девочки с болталки Х Г Ч низкий, я ей посоветовала к врачу, так у неё сейчас ЗБ и она меня винит в этом....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удачи ей желаю в планировании будущем....а ты близко к сердцу не принимай... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |