Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.05.2010, 21:00
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

у нас отключили воду...пипец...я только Егорке стульчик в ванну купила, сидеть, играться, а тут на тебе!!!
Крошка вне форума  
Old 28.05.2010, 21:01
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
у нас отключили воду...пипец...я только Егорке стульчик в ванну купила, сидеть, играться, а тут на тебе!!!
а вы уже сидите???
Катюша_спб вне форума  
Old 28.05.2010, 21:07
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
а вы уже сидите???
да, сидеть сидим, а на четвереньки ленится, я чуть выше писала об этом.
Крошка вне форума  
Old 28.05.2010, 21:50
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Привет девчёнки, знаю знаю что я захожу на сайт редко, мы каждый день на улице обитаем, домой только к вечеру заходим. Вот мы сегодня возле подъезда, я нашу зимнюю коляску превратила в летнюю. Не давно в Стамбуле открылся мир аквариума, там есть даже акула, огромный аквариум сделано там тунель для прохода людей, завтра с мужем поедим туда, фотки обязательно покажу.
Маечка как клааасно!!! а еще я всегда мечтала в таком аквариуме побывать! так красотища должна быть нереальная!!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
сидите прям уже
Яна вне форума  
Old 28.05.2010, 21:50
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал, чета я запамятовала- ты когда уезжаешь и насколько??? инет там буит?
Яна вне форума  
Old 28.05.2010, 21:52
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

АЛ. чета там с голосованием не то! он мне пишет- вы должны быть зарегистрированным пользователем, до этого такого не было ни разу!!!
Яна вне форума  
Old 28.05.2010, 21:59
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Ал, чета я запамятовала- ты когда уезжаешь и насколько??? инет там буит?
числа 11 хотела на две недели, но думаю на все лето..попробую наладить, комп есть точно, а инет не знаю(((
Цитата:
АЛ. чета там с голосованием не то! он мне пишет- вы должны быть зарегистрированным пользователем, до этого такого не было ни разу!!!
Ян попробуй обновить, он что-то тупит сегодня, может перед голосование что изменили((
Крошка вне форума  
Old 28.05.2010, 22:07
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

аааа ну ты даешь! на все лето без инета
Яна вне форума  
Old 28.05.2010, 22:12
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
аааа ну ты даешь! на все лето без инета
Если так будет, то это будет жестоко)))
Чего же с конкурсом делать, так и не получается у тебя голосовать?(((
Крошка вне форума  
Old 28.05.2010, 22:40
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,у кого малыши не сидят есче...вы их как кормите пюрешками-кашками?лежа?полусидя?и где?или уже на стульчиках для кормления сидят?
Я ложу в коляску, перевожу в сидячее положение и кормлю.
Стульчик вообще покупать не буду. Ставить его не куда.
Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Мы родители-лентяи... у нас нет шезлонга, и стульчика для кормления тоже еще пока нет, поэтому мы давно приспособили под это дело горку для купания.... кладем пеленку и туда Саню - замечтательно!.
О!! Спаисбо за идею! А то у нас горка давно без дела пылится
Rika вне форума  
Old 28.05.2010, 22:50
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Маечка,сынулька прелестный такой!!!! да ничего,все нормально, сыночек меня радует, но мы так и не встаем на карачки до сих пор и садиться попыток нет, но нчиего,я не унываю, все будетнужно время просто,занимаемся с ним,массаж сейчас делают,гимнастику,электрофорез!!
Катюш, мы тоже еще на четвереньки не встаем, и на вытянутых ручках не поднимаемся из положения "на животе", и не ползаем, и не стоим)))))))))
Значит, пока не доросли!
Maggy вне форума  
Old 28.05.2010, 22:54
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллочка, там какая-то ерунда на этой Крошке!!! Я хочу проголосовать - а мне пишут, что я должна быть зарегистрированным пользователем!!! Что за...? Всем так пишут?
Maggy вне форума  
Old 28.05.2010, 22:55
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Аллочка, там какая-то ерунда на этой Крошке!!! Я хочу проголосовать - а мне пишут, что я должна быть зарегистрированным пользователем!!! Что за...? Всем так пишут?
Видимо перед голосование так сделали ведь осталось пару дней, чтоб не кидали голоса так часто...эх ну ничего быть мне третей.
Крошка вне форума  
Old 28.05.2010, 22:57
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

блииииииииииииин((((( как обидно-то.....
Maggy вне форума  
Old 28.05.2010, 23:00
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маечка как клааасно!!! а еще я всегда мечтала в таком аквариуме побывать! так красотища должна быть нереальная!!
Ага, я сама мечтала об этом хехе, не чего завтра с утра поедим на приём Левентика взвешивать, в этот раз нам не будут делат прививку ура..
Вот у меня одна подружка уже там была, выложила фотки в одноклассниках покажу.
mayechka вне форума  
Old 28.05.2010, 23:03
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Видимо перед голосование так сделали ведь осталось пару дней, чтоб не кидали голоса так часто...эх ну ничего быть мне третей.
Мне тоже пишут чтоб зарегистрировалась.
mayechka вне форума  
Old 28.05.2010, 23:03
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
блииииииииииииин((((( как обидно-то.....
ага...столько старались)))
Крошка вне форума  
Old 28.05.2010, 23:05
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Если так будет, то это будет жестоко)))
Чего же с конкурсом делать, так и не получается у тебя голосовать?(((
я тоже хотела проголосовать но увы.. пишет: "Вы должны быть зарегистрированным пользователем! "
Rika вне форума  
Old 29.05.2010, 00:31
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

немного эротики или как мы ползаем......
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=637295&id=144684860&hash=97710a7 dcda1f1f1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
Malina вне форума  
Old 29.05.2010, 00:33
Malina
Мама-чайник

Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

что-то не получилось у меня видео вставить. девочки,посмотрите в моих видео на сайте вконтакте.ру
Malina вне форума  
Закрытая тема