![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а я фанатичка!
Эт с сыном я советы слушала в 20 лет - не подходить, спать класть и уходить - пусть орет......бабушкам отдать, а сама в ночной клуб... коза в сарафане! Хрена я Евчуху положу, чтоб орала! И не отдам никому, хоть бабушки уже планы строят и детскую площадку возле коттеджа горками оборудовали и травой засеяли! Закидайте меня тухлыми яйцами, но вот такая я фанатичка! Она и сейчас у меня на руках - дрыхнет. Зайчиха моя маленькая! Буду носить, укладывать, песни петь и хороводы водить - пока жива! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо машуля |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спать на ночь клала и в клуб. а когда 9 мес стукнуло, специально научила держать бутылку, чтобы она ночью могла найти ее и поесть. это тогда было смешно, а щас не до смеха. когда она сонная находила пустую бутылку, выбрасывала и начинала шарить по углам кроватки в поисках полной бутылки. короче не мать, а ехидна. ТЕПЕРЬ СЧИТАЮ, ЧТО ПРОСТО НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СВОЕМУ РЕБЕНКУ. Все таки мы в ответе за них. Я думаю, что у тебя не будет черезмерной любви. А детишек надо любить. В детстве, материнская любовь - это как прививка от всех бед в будущем Цитата:
ВОТ И Я ТАК ЖЕ СЕЙЧАС. СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ, ЕСЛИ ОНА НАДРЫВАЕТСЯ. а чтобы сильно к рукам не приручать, просто лежим с ней и держимся за ручки. вроде как вместе, но всме таки отдельно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я, когда вышла на работу в 4 мес, то старалась компенсировать свое отсутствие тем, что больше внимания уделяла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки как я его хочу я даже боюсь подумать когда у меня артем по ползет но где в моих 18 км свободно только 8 км а квартиру купить мне надо еще взять ипотеку на 1 милион но я не могу у меня муж работает не офицыально и мы должны получать на 2х -30т
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() думаю,всетаки останется мое желание при мне... если уж совсем прижмет,а так ты права-год ничего не изменит,не такие уж большие деньги я заработаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я уже начинаю ревновать доню к мужу. Она его как видит, так вся в лыбе расплетается. А седня пришла после врача, так она даже не взглянула на меня. С ним она может часами спать. Он спит, и она рядом. Может даже кормежку проспать, а Со мной "война войной, а обед по расписанию"
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |