![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Недельки - поздравляю! Цитата:
![]() ![]() Хочу уже на узи, а мне только в начале июля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!!!!!! мне тоже на 2 скрининг в начале июля... скорее бы уже...
Люблю детей. Ань, почитала я в той болталке. не принимай близко к сердцу. у девочки состояние такое сейчас. каждый ведь по своему переносит такое. кто-то замыкается, кто-то плачет, а кто-то, как она, ищет виноватых. А тебе переживать сейчас никак нельзя - лялька ведь чувствует все. на самом деле, я не понимаю ее. Кто-кто, но ЯВНО НЕ ТЫ виноваты в этом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня шевеления (ну или что-то наподобе) неделю назад чувствовались, а эту недельку то ли я особо не прислушивалась, рановато малость...но вчера сладкого чая попила, лежу, руку на животе держу!!! и вот оно!!!! плавает там золотая рыбка!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |