![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Все время читаю вас, а написать ну никак не успеваю.
У меня что-то с мужем отношения стали портиться. Все происходит на почве того, что он видите ли не высыпается (и это при том, что спать ложится не позже 12 ночи, а встает в 8 утра). Недавно попросила помыть бутылки детские, так мы так поругались. Он мне говорит: "Не буду, я уже лег". А ведь я еще до ужина попросила это сделать. В итоге он меня оскорбил, так еще и намахнулся. Утром извинялся, мол когда хочет спать - не соображает ничего. Сегодня ночью он должен был Ваньку кормить, я его разбудила, он сделал смесь, принес мне и протягивает, мол на корми. Я говорю, что вообще-то его очередь. В итоге опять поругались, он опять сказал много обидного, довел меня до слез, а Ванечка почувствовал это и давай плакать. Ну уснули вроде, так в 8 утра звонит его начальник и просит приехать за деньгами и что-то там сделать по работе. А я только заснула, пришлось вставать, опять не выспалась. Он извиняется опять, говорит что не соображает когда хочет спать, а спать он хочет всегда. Короче, я не знаю как с этим мириться. Я тоже человек, тоже спать хочу, но не веду же себя так. И как мириться с грубостью его - не знаю. Раньше он таким не был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а прошлую ночь я ПРИНИМАЛА РОДЫ.... у коровы :D У меня у папы хобби такое - любит он всяких животных, вот а коровке приспичило рожать, он перепугался. Ну а поскольку я недавно сама через это прошла, решила помочь папе. Коровка никак не могла разродиться, пришлось помогать ей вытаскивать теленка. Уффф... как же тяжело это. Еле вытянули. Теперь Лелик сосет молоко из бутылки с большущей соской))) Вот такое у меня приключение было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))))
мы сегодня дали жару...у нас режим, кушать в 5 утра, потом спать и в 9 кушать. мою прелесть в 5 утра прорвало на "поболтать" ![]() Цитата:
да они 100 лет вместе уже, у них сыну 10 лет.просто для ипотеки надо, вот и решили. даже отмечать не будут ![]() прикольно, тетя и племянница будут подружками ![]() Цитата:
поздравляю!! такое дело хорошее! мы тоже скоро покрестимся, как наша крестная приедет. а вот у меня в детстве мама с папой учились .потом работали...я так с бабушкой и дедушкой выросла. очень мамы не хватало!! прям помню даже это!!! по возможности максимум буду с ребенком. Дай Бог, чтоб возможность финансовая была. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ночью может ему действительно тяжело вставать .всё таки ему потом работать целый день. А у нас всё таки есть возможноть хоть прилечь и подремать. Мой тоже не адекватный когда проснётся, откроет стерилизатор достанет бутылку и крышкой от супа оставшиеся закроет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляем !!!!! Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про грубость я вообще молчу, устала терпеть мужнины истерики, претензии и прочую хрень, когда была Б, он меня до слез доводил через день, интимной жизни у нас не было уже 9 месяцев(!!!) А у некоторых еще хуже, когда на руках двое детишек и жить негде, мужа нет, родных нет.... Я не унываю - муж наорал, ну и пошел куда подальше, нам с Юриком и вдвоем хорошо, денег не зарабатывает, ну и пусть сидит голодный, а мы пойдем в гости к родителям съездим. Стараюсь замечать только светлые стороны в плохих поступках. Так что не переживай, относись ко всему этому попроще, у вас еще совсем не так все страшно, действительно первый год очень трудно, потерпи немножко, все обязательно наладится. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЧЕРАШНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |