Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 09:56
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
нас не теряйте-мы креститься поедем, а потом отмечать будем
Кейся вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 10:01
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
всем привет!
молодцы! Лу,веди себя хорошо! расскажите потом как все прошло... нас тоже сей ретуал скоро ждет...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 11:11
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Юль, а я фанатичка!
Эт с сыном я советы слушала в 20 лет - не подходить, спать класть и уходить - пусть орет......бабушкам отдать, а сама в ночной клуб... коза в сарафане!
Хрена я Евчуху положу, чтоб орала! И не отдам никому, хоть бабушки уже планы строят и детскую площадку возле коттеджа горками оборудовали и травой засеяли!
Закидайте меня тухлыми яйцами, но вот такая я фанатичка!
Она и сейчас у меня на руках - дрыхнет. Зайчиха моя маленькая! Буду носить, укладывать, песни петь и хороводы водить - пока жива!
девочки всем привет.Наташ я точно такая же,и ничего тут не поделать.но все люди разные.может если б я работала на хорошей должности и работа для меня тоже много значила б.тут палка о 2 концах.но пока для меня дети на 1 месте.я о себе не всегда вспоминаю.
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 11:25
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Все время читаю вас, а написать ну никак не успеваю.
У меня что-то с мужем отношения стали портиться. Все происходит на почве того, что он видите ли не высыпается (и это при том, что спать ложится не позже 12 ночи, а встает в 8 утра). Недавно попросила помыть бутылки детские, так мы так поругались. Он мне говорит: "Не буду, я уже лег". А ведь я еще до ужина попросила это сделать. В итоге он меня оскорбил, так еще и намахнулся. Утром извинялся, мол когда хочет спать - не соображает ничего. Сегодня ночью он должен был Ваньку кормить, я его разбудила, он сделал смесь, принес мне и протягивает, мол на корми. Я говорю, что вообще-то его очередь. В итоге опять поругались, он опять сказал много обидного, довел меня до слез, а Ванечка почувствовал это и давай плакать. Ну уснули вроде, так в 8 утра звонит его начальник и просит приехать за деньгами и что-то там сделать по работе. А я только заснула, пришлось вставать, опять не выспалась. Он извиняется опять, говорит что не соображает когда хочет спать, а спать он хочет всегда. Короче, я не знаю как с этим мириться. Я тоже человек, тоже спать хочу, но не веду же себя так. И как мириться с грубостью его - не знаю. Раньше он таким не был.
Allondra вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 11:45
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а прошлую ночь я ПРИНИМАЛА РОДЫ.... у коровы :D У меня у папы хобби такое - любит он всяких животных, вот а коровке приспичило рожать, он перепугался. Ну а поскольку я недавно сама через это прошла, решила помочь папе. Коровка никак не могла разродиться, пришлось помогать ей вытаскивать теленка. Уффф... как же тяжело это. Еле вытянули. Теперь Лелик сосет молоко из бутылки с большущей соской))) Вот такое у меня приключение было.
Old 29.05.2010, 12:17
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро))))
мы сегодня дали жару...у нас режим, кушать в 5 утра, потом спать и в 9 кушать.
мою прелесть в 5 утра прорвало на "поболтать" . он требовал. чтобы я с ним общалась. я сперва злилась, но когда он смотрит на меня, что то лепечеть и лыбиться я просто не могу на него злиться. так до 6.30 и "проболтали". потом уснули и только проснулись. все кормления проспали!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
МАМКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Я СО СВОИМ ПАПОЙ, В 1997 ГОДУ - ВМЕСТЕ ЖЕНИЛИСЬ, ТОЧНЕЕ ОН ЖЕНИЛСЯ, А Я ЗАМУЖ ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫХОДИЛА,А В 1998 ГОДУ У НАС ДЕТИ ПОЯВИЛИСЬ. У МЕНЯ В АВГУСТЕ, У НЕГО - В ДЕКАБРЕ, Т.Е. ТЕТЯ У НАС МЛАДШЕ ПЛЕМЯННИЦЫ НА ТРИ МЕС
спасибо!
да они 100 лет вместе уже, у них сыну 10 лет.просто для ипотеки надо, вот и решили. даже отмечать не будут

прикольно, тетя и племянница будут подружками

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Я тут два дня пообмывала машину, результат +1 кг... пипец... я расстроена... придется завтра опять все снова-здорова начинать
какую купила?
Цитата:
всем привет!
поздравляю!! такое дело хорошее! мы тоже скоро покрестимся, как наша крестная приедет.
Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
девочки всем привет.Наташ я точно такая же,и ничего тут не поделать.но все люди разные.может если б я работала на хорошей должности и работа для меня тоже много значила б.тут палка о 2 концах.но пока для меня дети на 1 месте.я о себе не всегда вспоминаю.
а вот у меня в детстве мама с папой учились .потом работали...я так с бабушкой и дедушкой выросла. очень мамы не хватало!! прям помню даже это!!! по возможности максимум буду с ребенком. Дай Бог, чтоб возможность финансовая была.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 12:21
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
У меня что-то с мужем отношения стали портиться. Все происходит на почве того, что он видите ли не высыпается (и это при том, что спать ложится не позже 12 ночи, а встает в 8 утра). Недавно попросила помыть бутылки детские, так мы так поругались. Он мне говорит: "Не буду, я уже лег". А ведь я еще до ужина попросила это сделать. В итоге он меня оскорбил, так еще и намахнулся. Утром извинялся, мол когда хочет спать - не соображает ничего. Сегодня ночью он должен был Ваньку кормить, я его разбудила, он сделал смесь, принес мне и протягивает, мол на корми. Я говорю, что вообще-то его очередь. В итоге опять поругались, он опять сказал много обидного, довел меня до слез, а Ванечка почувствовал это и давай плакать. Ну уснули вроде, так в 8 утра звонит его начальник и просит приехать за деньгами и что-то там сделать по работе. А я только заснула, пришлось вставать, опять не выспалась. Он извиняется опять, говорит что не соображает когда хочет спать, а спать он хочет всегда. Короче, я не знаю как с этим мириться. Я тоже человек, тоже спать хочу, но не веду же себя так. И как мириться с грубостью его - не знаю. Раньше он таким не был.
после родов .первый год считается самым сложным! думаю надо просто ему быть посдержаннее.
а ночью может ему действительно тяжело вставать .всё таки ему потом работать целый день. А у нас всё таки есть возможноть хоть прилечь и подремать.
Мой тоже не адекватный когда проснётся, откроет стерилизатор достанет бутылку и крышкой от супа оставшиеся закроет , а вчера вообще вещи детские постирала .в ванной на сушке сохли, так он взял белье свое грязное сверху кинул. я его утром так отчитала, а он говорит, в душ лез и не помнит, не выспался... а мне опять стирай всё!!!!!
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 12:30
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Приветики.

Ну и приключения А не страшно было?
Ну сначала страшновато, а потом уже не до этого было)))
Old 29.05.2010, 13:14
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет! У нас та жа ситуация. Я Скорпион-Дракон, старшая - Лев-Тигр.

У нас замечательные отношения. Скорпионы бывают трех видов. Скорпион-Крыса, Скоприон-Скорпион,Скорпион-Орел.

Самый поганый из нас, это Скорпион-Крыса. Сам не живет и другим не дает. Самые отвратительные качества у таких - мелчночть, жадность, корысть, зависть,подлость. А с учетом знака, умножай это все на два. Я встречала таких - стыдно за них.

Не поверишь. Вчера доня заснула вместе с папой в 19.30, ночью я ее покормила сонную в 6.00, вот только полчаса назад - они проснулись.
Во как!
у меня мама очень не простые отношения она меня поглощает я не могу не огрезнутся не ответить а вот сестра она ее так может ответить и та не слова ее не скажет а меня может и ударить.а вот сестра у меня что то от крысы взяла
Цитата:
Анектодот вспомнила про крысу.
Воры сидят в камере, ужинают, вдруг крыса прибежала и схватила кусок сала, ее один из воров и убил.
Пахан встает и говорит :"Ты зачем ее убил? Она же как мы, тоже вор. Значит, ты убил одного из нас! Даю тебе ночь на размышление, если не придумаешь отмазы, мы тебя убьем"
проходит ночь, утром пахан спрашивает:
- Ну что, нашел отмазку?
- Да, если она вор, то ей чё, в падлу было в нами посидеть!"

Цитата:
всем привет!
поздравляем !!!!!
Цитата:
Девочки, а прошлую ночь я ПРИНИМАЛА РОДЫ.... у коровы :D У меня у папы хобби такое - любит он всяких животных, вот а коровке приспичило рожать, он перепугался. Ну а поскольку я недавно сама через это прошла, решила помочь папе. Коровка никак не могла разродиться, пришлось помогать ей вытаскивать теленка. Уффф... как же тяжело это. Еле вытянули. Теперь Лелик сосет молоко из бутылки с большущей соской))) Вот такое у меня приключение было.
я когда в деревни жела тоже помогала теленку родиться
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
после родов .первый год считается самым сложным! думаю надо просто ему быть посдержаннее.
а ночью может ему действительно тяжело вставать .всё таки ему потом работать целый день. А у нас всё таки есть возможноть хоть прилечь и подремать.
Мой тоже не адекватный когда проснётся, откроет стерилизатор достанет бутылку и крышкой от супа оставшиеся закроет , а вчера вообще вещи детские постирала .в ванной на сушке сохли, так он взял белье свое грязное сверху кинул. я его утром так отчитала, а он говорит, в душ лез и не помнит, не выспался... а мне опять стирай всё!!!!!
у меня козел вообще спит и не в станет если пьяный а пьяный почти всегда но если он нормальный он встают и берет его пока я делаю смесь чтоб не орал
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 13:26
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это еще не страшно, я вон вообще одна с ребенком, и в магазин, и ночью встаю, и убираюсь, и кушать готовлю, мне никто не помогает, ни бабушки, ни муж. так еще наш папка не работает уже 5 месяцев, говорит бог пошлет, порой ребенку лекарства не на что купить.
Про грубость я вообще молчу, устала терпеть мужнины истерики, претензии и прочую хрень, когда была Б, он меня до слез доводил через день, интимной жизни у нас не было уже 9 месяцев(!!!)
А у некоторых еще хуже, когда на руках двое детишек и жить негде, мужа нет, родных нет....
Я не унываю - муж наорал, ну и пошел куда подальше, нам с Юриком и вдвоем хорошо, денег не зарабатывает, ну и пусть сидит голодный, а мы пойдем в гости к родителям съездим. Стараюсь замечать только светлые стороны в плохих поступках.
Так что не переживай, относись ко всему этому попроще, у вас еще совсем не так все страшно, действительно первый год очень трудно, потерпи немножко, все обязательно наладится.
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 13:30
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Инесс, а бабушки почему не помогают?
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 13:32
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне мой вообще не помогает,я завидую тем у кого мужья кормят хоть 1 раз ночью.Мой всю ночь спит.Несмотря на то что он работает день ночь трое дома,а последнее время сбегает из дома в гараж,то машину мыть.то еще что то.Я уж забила на него и стараюсь не приставать,дабы не скандалить.Детей просто жалко,они начинают переживать при ругани.Вот так я и баба и мужик,я корова и я бык.
Old 29.05.2010, 13:34
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Доброе утро))))
мы сегодня дали жару...у нас режим, кушать в 5 утра, потом спать и в 9 кушать.
мою прелесть в 5 утра прорвало на "поболтать" . он требовал. чтобы я с ним общалась. я сперва злилась, но когда он смотрит на меня, что то лепечеть и лыбиться я просто не могу на него злиться. так до 6.30 и "проболтали". потом уснули и только проснулись. все кормления проспали!

спасибо!
да они 100 лет вместе уже, у них сыну 10 лет.просто для ипотеки надо, вот и решили. даже отмечать не будут

прикольно, тетя и племянница будут подружками

какую купила?

поздравляю!! такое дело хорошее! мы тоже скоро покрестимся, как наша крестная приедет.

а вот у меня в детстве мама с папой учились .потом работали...я так с бабушкой и дедушкой выросла. очень мамы не хватало!! прям помню даже это!!! по возможности максимум буду с ребенком. Дай Бог, чтоб возможность финансовая была.
А у меня мама пить начала мне лет 8-10 было.И я почти всегда одна,мне никто не помогал нивчем,пришлось идти работать в 16 лет-когда твои одноклассники учились и получали образование.Теперь я лучшее все детям.а сама неуч 9 классов очень жаль.
Old 29.05.2010, 13:38
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
это еще не страшно, я вон вообще одна с ребенком, и в магазин, и ночью встаю, и убираюсь, и кушать готовлю, мне никто не помогает, ни бабушки, ни муж. так еще наш папка не работает уже 5 месяцев, говорит бог пошлет, порой ребенку лекарства не на что купить.
Про грубость я вообще молчу, устала терпеть мужнины истерики, претензии и прочую хрень, когда была Б, он меня до слез доводил через день, интимной жизни у нас не было уже 9 месяцев(!!!)
А у некоторых еще хуже, когда на руках двое детишек и жить негде, мужа нет, родных нет....
Я не унываю - муж наорал, ну и пошел куда подальше, нам с Юриком и вдвоем хорошо, денег не зарабатывает, ну и пусть сидит голодный, а мы пойдем в гости к родителям съездим. Стараюсь замечать только светлые стороны в плохих поступках.
Так что не переживай, относись ко всему этому попроще, у вас еще совсем не так все страшно, действительно первый год очень трудно, потерпи немножко, все обязательно наладится.
Инесс полностью поддерживаю твои слова,была в такой шкуре.Ели хлеб с картошкой,и все тоже на одних руках.а сейчас я и недам своего дитенка никому.ревность у меня жуткая.У меня Влад если у бабушки ночует,я места себе не нахожу вся изведусь.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВЧЕРАШНИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Old 29.05.2010, 13:45
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

У кого какие сейчас животики?
Old 29.05.2010, 14:02
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У кого какие сейчас животики?
ты про нас или про детей?
Old 29.05.2010, 14:06
qwerty71
Мама-практикант

Награды пользователя:

Про вас?
Old 29.05.2010, 14:11
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! У нас та жа ситуация. Я Скорпион-Дракон, старшая - Лев-Тигр.

У нас замечательные отношения. Скорпионы бывают трех видов. Скорпион-Крыса, Скоприон-Скорпион,Скорпион-Орел.

Самый поганый из нас, это Скорпион-Крыса. Сам не живет и другим не дает. Самые отвратительные качества у таких - мелчночть, жадность, корысть, зависть,подлость. А с учетом знака, умножай это все на два. Я встречала таких - стыдно за них.

Не поверишь. Вчера доня заснула вместе с папой в 19.30, ночью я ее покормила сонную в 6.00, вот только полчаса назад - они проснулись.
Во как!
Фига себе!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 14:12
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! Как дела? сын опять гулять не хочет, пол часа сна и все! Два раза уже выходила!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 14:14
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Про вас?
ты мой видела на фото я сейчас похудела в штаны влезла а когда застегнула кусок жира так повис что я за плакала и не знаю что делать с ним вообще и порвалась я 10л назад когда по правилась за 1м на 25кг
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ