![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Аллочка красота!!! ![]() ![]() ![]() У Иннески вкусняшка!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деффки получила заказ из Бон принк! Открыла и озадачилась размерами... я заказывала все 44 размера а пришло: 2 кофты 40 и платье 44....Шла домой с настроем что придется или возвращать или пристраивать... Но! Померила! И была в шоке! Оказалось что и кофты и платье мне в самый раз! Прям по мне сшито! Еще переживала что к моей "не стандарной" фигуре не все подойдет! Но опять таки приятно удивлена что все сидит просто супер пупер! Скрывает что не надо! и подчеркивает что надо! И цвета и на ощупь просто отлично! В общем я довольна аки слон! Муж придет обрадую, а то он ругается что я себе нифига не покупаю....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Оленька ПОЗДРАЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёночки всем доброго дня!!!
![]() ![]() Я никуда не пропадала ![]() Темпу мы наконец сбили ![]() ![]() ![]() ![]() А вчера одна с Дениской была(муж был на сутках),так думала или сама повешусь или малому по заднице надаю(счас вы меня забрасаете самыми тяжёлыми предметами).Ну не было уже у меня никакого терпения!Целый день "уууууууууууууууууу" и всё на одной ноте ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас в доме тихий час ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЦА!!!Вот мамочку порадовал! ![]() ![]() ![]() Ой,девчёнки,побегут скоро наши малявки.И мы за ними ![]() ![]() Я тут бессонными ночами почитала то что вы наболтали за май,пока я в деревне была. ![]() Настёна и Аннушка я в щенячем восторге от ваших творений!!! ![]() ![]() ![]() Настюш,я тож хочу такой альбомчик для своего бутуза ![]() ![]() ![]() ![]() Анют поздравляю тебя с победой на конкурсе! ![]() ![]() ![]() Аннушка ещё поздравляю тебя с новостью о племяннике!!! ![]() ![]() И всех худеющих с отличными результатами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А так же всех с обновками,такое всё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И малыши все такие ![]() ![]() ![]() Иннуся и Натуся вы меня убили своими рассказами о вашей экологии ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё Ульянка со своим шкафом меня расстроила ![]() Девчёнки,вы как-то поднимали тему рациона малышни.Я вот не поняла,вы даёте на обед и первое и второе? ![]() ![]() Я даю только первое:супик на бульоне и с мяском(или рыбкой),взбиваю в блендере и вперёд. Вообщем у нас такой рацион: 00.00,03.00,6.00 и 8.00 - сися по-чуть-чуть / 10.00 - кашка+5гр.слив.масла и сок / 14.00 - супик с хлебом и сок или компотик /18.00 - овощное пюре+1ст.л.раст.масла+яичко(ч/з день),компотик или киселик и фрукты(не пюре,а кусочками - для малого это самый смак ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу СП,я наверно совсем тупая ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лилия, ты умывай Дениску святой водой и молитву, если знаешь почитай, это на сон грядущий очень успокаивает ребенка. С моей помогает! Поправляйтесь там, хватит уже болеть! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С Днем рождения!
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() ![]() Спасибо, ОЛЕЧКА, что есть ТЫ у нас, Что видим и слышим тебя каждый час, За добрую душу и теплое слово, И чтоб ТЫ не видела в жизни плохого, Спасибо тебе, наш родной человек! Желаем здоровья на долгий твой век! ![]() PS: У Кати инет не будет раб до понедельника! Я за нее... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы съездили с Димой на прием к другому неврологу. Она посмотрела и сказала что критичного ничего нет у нас! Есть конечно задержка в моторном развитии и спинка слабоватая. Сказала, что массаж и физкультуру в первую очередь делать и прописала Пантогам курс на 2 мес (как Оля нам и советовала) и глицин на 1 мес курс! Потом к ней на прием показаться. Еще она сразу нам сама сделала УЗИ головы!!! Там все в порядке, желужочки одинаковые, кривые в норме!
![]() Девочки мебель у вас просто загляденье!!! Хорошие вы дизайнеры!!! Аня, показывай обновочки на себе уже скорей. Просим!!! ![]() Танечка, не пропадай так на долго. Нам тебя не хватает!!! Хорошая новость что аллергию победили!!!! ![]() Аллусик меня радует всегда! ОБОЖАЮ!!! ![]() Девочки может нам всем выложить фото какой маленький был малыш и какой сейчас, как это сделала Инна!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Идея на счет фото - поддерживаю! Ушла в архив... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Розочка, какая Азалечка чудесная!!! Очень изменилась!!!
Ань, давай через зеркало саму себя, ну или муж придет ты же все-равно будешь ему меряться показываться вот пусть и сфоткает! А ты пока в каталоге покажи свои покупочки!!! Мне кстати тоже недавно пришли вещи оттуда, я пока себе заказывала ночнушки мужу и Илюше футболки! Все понравилось и подошло по размерам!!!! Комментарии других покупателей очень хорошо помогают при выборе размера!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы
Тошика с походочкой! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |