Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 10:34
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милую славную Оленьку с Днем Рождения!!!!

[IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 29.05.2010, 11:54
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброго дня!
Поздравляю несравненную Олечку с Днем рождения!!! Всех благ вашей семье!

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
3 пачки печенья по 200 гр, сладкие сырки 2 шт. по 180 гр., 1 пачка масла 180 гр, около 200 гр мармелада.
Масло растопить перемешать с сырками, мармелад порезать кусочками, перемешать с твороженой массой.Выкладываем печенье, я выкладывала 3 х 4 шт.,намазывала как торт, опять печенье, опять крем, опять печенье, крем и верх посыпала растолчённым печеньем и украсила оставшимся мармеладом
Спасибо за рецептик! Конечно, делись рецептами мняшек!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Аллуська любит ходить, ей уже сидеть не прикольно. Ползает как червячок, но пару дней назад начала вставать на четвереньки. Правда постоит так, покачается, а потом обратно на пузо. И встает теперь везде где можно и где нельзя. В кроватке, в ванне. Об любую опору, даже об маму опирается и встает. Только выпрямиться пока не получается)
А водишь за ручки? Азалька сама захотела, чтоб её за ручки (кисти) водили. Через некоторое время ручки окрепли и она поползла!
Аллуся вроде светлеет? Такая взрослая становится!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Аллусик-симпапусик!

!!!

Мы пошли спать,седня ребенок на ночь отказался с титей укладываться,сама приняла позу и вырубилась,самостоятельная ,блин,к чему бы это
К самостоятельности, Юль!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте всем.. мы еще живы.. вот объявились доложиться что накосячили с подарочкос.. пусть нас адресат простит мы исправимся потом. забегались и поздно отправили и к 1 числу не успеет прийти..
живем мы хорошо.. аллергию переросли терь едим все подряд и все ок..
если кто мается сильно то сообщу, что аллергию дает каша из коробок (сильно витаминизарованые, дают овощи из магаза сильно нанитраченые.. короче все дает аллергию..) мы не жрали гречку, овощи, молоко, мясо.. только голый рис на воде и грудь.. через месяц у нас все прошло..короче совет никакой не поможет.. эту заразу только перерости надо..
развиваемся по норме.. ползаем, падаем..
всех деток с достижениями
О, потеряшка объявилась!
Значит нас на кашки подсыпает перидически...
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А мы купили Артёму в комнату [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набор, а Лизуне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ещё Лизуне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шкаф и комодик. Пеленальную доску с комода уберём и останутся просто ящики)
Какая симпатичная мебель!
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет всем. Я не на долго. Мне пришел заказ из Бон принкс! Пойду получать и 2 встречи по СП еще...
Tigrenyatko Да стулья точно из Икеи, а вот стол?? Там не видно..он что типа из двух столешниц собран??
А у нас мебель попроще чем у Иршки вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только цвет у нее не такой красный, а оранжевый...
Функционально!
Роза вне форума  
Old 29.05.2010, 12:11
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!!!

Аллочка красота!!!

У Иннески вкусняшка!!!

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте всем.. мы еще живы.. вот объявились доложиться что накосячили с подарочкос.. пусть нас адресат простит мы исправимся потом. забегались и поздно отправили и к 1 числу не успеет прийти..
живем мы хорошо.. аллергию переросли терь едим все подряд и все ок..
если кто мается сильно то сообщу, что аллергию дает каша из коробок (сильно витаминизарованые, дают овощи из магаза сильно нанитраченые.. короче все дает аллергию..) мы не жрали гречку, овощи, молоко, мясо.. только голый рис на воде и грудь.. через месяц у нас все прошло..короче совет никакой не поможет.. эту заразу только перерости надо..
развиваемся по норме.. ползаем, падаем..
всех деток с достижениями
ну наканецта!!!!! Таня, не пропадайте так надолго! Рада за вас что все хорошо! тока не падайте!
Asteriya вне форума  
Old 29.05.2010, 12:16
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нашу дорогую Оленьку с днем рождения поздравляю!!!

Asteriya вне форума  
Old 29.05.2010, 13:07
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Деффки получила заказ из Бон принк! Открыла и озадачилась размерами... я заказывала все 44 размера а пришло: 2 кофты 40 и платье 44....Шла домой с настроем что придется или возвращать или пристраивать... Но! Померила! И была в шоке! Оказалось что и кофты и платье мне в самый раз! Прям по мне сшито! Еще переживала что к моей "не стандарной" фигуре не все подойдет! Но опять таки приятно удивлена что все сидит просто супер пупер! Скрывает что не надо! и подчеркивает что надо! И цвета и на ощупь просто отлично! В общем я довольна аки слон! Муж придет обрадую, а то он ругается что я себе нифига не покупаю....
Аннуhка вне форума  
Old 29.05.2010, 13:19
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милую Олечку с днём рождения!!!

Liliana вне форума  
Old 29.05.2010, 13:22
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Оленька ПОЗДРАЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

От всей души, с большим волненьем,
В котором, слов не находя,
Мы поздравляем с Днем рожденья,
Чудесным праздником тебя!
Желаем много, много счастья,
Хорошей и большой любви,
Пусть обойдут тебя ненастья
В далеком жизненном пути.
Пусть жизнь твоя течет рекою
Среди высоких берегов,
И пусть всегда опорой будут
Надежда, Вера и Любовь.

Аннуhка вне форума  
Old 29.05.2010, 13:23
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёночки всем доброго дня!!!

Я никуда не пропадала , лечила Дениску.

Темпу мы наконец сбили ,а то два дня до 39 была.Теперь кашель его душит и из носа течёт ,плохо спит из-за этого.А я ваще как зомби,уже 3 ночи не спала
А вчера одна с Дениской была(муж был на сутках),так думала или сама повешусь или малому по заднице надаю(счас вы меня забрасаете самыми тяжёлыми предметами).Ну не было уже у меня никакого терпения!Целый день "уууууууууууууууууу" и всё на одной ноте и это после бессонных ночей. Днём с 13.00 до 20.00 ваще с рук не слазил,ныл,а спать ни в какую(крутится,дугой изгибается ).Короче дал он мне жару
Сейчас в доме тихий час (прикиньте,на самом деле тихий),муж спит и малой на балконе в коляске на солнышке греется.

Тошика,сладкого мальчишку поздравляю с первыми шажочками!!!
МОЛОДЦА!!!Вот мамочку порадовал!
Ой,девчёнки,побегут скоро наши малявки.И мы за ними вот и растрясём наши жирки

Я тут бессонными ночами почитала то что вы наболтали за май,пока я в деревне была.

Настёна и Аннушка я в щенячем восторге от ваших творений!!!
Настюш,я тож хочу такой альбомчик для своего бутуза помогёшь мне? ну пожалуйста
Анют поздравляю тебя с победой на конкурсе! Ты умничка!!!Посмотрела и фотки и видео - я в отпаде,надо же такую красоту вы так легко делаете!Вот бы и мне научиться.

Аннушка ещё поздравляю тебя с новостью о племяннике!!!

И всех худеющих с отличными результатами!!! Ох,где бы мне набраться решимости и отказаться от жратвы,особенно от сладкого и мучного?

А так же всех с обновками,такое всё и у деток и у мамочек

И малыши все такие сладенькие котятки!!!

Иннуся и Натуся вы меня убили своими рассказами о вашей экологии .Может стоит поменять место жительства ради деток?Подумайте об этом.У нас вот на Белгородщине есть очень красивые места и воздух здесь ,айда к нам переезжать! Мама нас тоже 21год назад вывезла из загрязнённого Мариуполя.И хоть там остались все друзья у родителей и родственники,нисколько и ни разу не пожалели об этом.

Ещё Ульянка со своим шкафом меня расстроила .Выздоравливай!!!И пусть голова больше не болит!!!А мужу (кулаком грожу)скажи пусть все дверки в доме проверит,кто же ещё должон заботиться о безопасности своих девочек?

Девчёнки,вы как-то поднимали тему рациона малышни.Я вот не поняла,вы даёте на обед и первое и второе?
Я даю только первое:супик на бульоне и с мяском(или рыбкой),взбиваю в блендере и вперёд.
Вообщем у нас такой рацион:
00.00,03.00,6.00 и 8.00 - сися по-чуть-чуть / 10.00 - кашка+5гр.слив.масла и сок / 14.00 - супик с хлебом и сок или компотик /18.00 - овощное пюре+1ст.л.раст.масла+яичко(ч/з день),компотик или киселик и фрукты(не пюре,а кусочками - для малого это самый смак ) / 22.00 - творожек и фр.пюре(иногда аппетит разыгрывается,тогда ещё и кашка).А печенье и сухарики днём между приёмами пищи.
Liliana вне форума  
Old 29.05.2010, 13:24
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А это вечерний позитиффчик:

"А как вы сушите своих детей? Мы вот так:"

"По-моему это мне еще пока велико..."

А это ностальгия))) Вчера фотки пересматривала :
Аллуська Милая,сладкая девчушка!!!

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Инна, это тебе надо с моим мужем общаться Он у меня большой спец по кулинарии и выпечке
Здорово,Люд,повезло тебе с мужем!!! А мой на кухне только в одном спец - как быстрее всё сожрать
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А мы купили Артёму в комнату [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] набор, а Лизуне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ещё Лизуне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] шкаф и комодик. Пеленальную доску с комода уберём и останутся просто ящики)
Отличная мебель,особенно у Лизуньки - так нежненько!

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
ну вот пока вода на холодник остывала намешала пирожок а вообще погода никакая, дождь, ветер, на улицу не пошли, малые сами в манеже играются, старших не было, вот и время было
Инна,это что такое? Окрошка по-нашему? Или чёт другое?

Цитата:
Привет всем. Я не на долго. Мне пришел заказ из Бон принкс! Пойду получать и 2 встречи по СП еще...
Tigrenyatko Да стулья точно из Икеи, а вот стол?? Там не видно..он что типа из двух столешниц собран??
А у нас мебель попроще чем у Иршки вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Только цвет у нее не такой красный, а оранжевый...
Тоже мебля отличная! Самое главное всё так компактно! Мне очень нра!

А по поводу СП,я наверно совсем тупая сколько не ходила по вашим ссылкам ,никак не догоню как там заказывать Видать от жизни отстала
Liliana вне форума  
Old 29.05.2010, 13:31
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Деффки получила заказ из Бон принк! Открыла и озадачилась размерами... я заказывала все 44 размера а пришло: 2 кофты 40 и платье 44....Шла домой с настроем что придется или возвращать или пристраивать... Но! Померила! И была в шоке! Оказалось что и кофты и платье мне в самый раз! Прям по мне сшито! Еще переживала что к моей "не стандарной" фигуре не все подойдет! Но опять таки приятно удивлена что все сидит просто супер пупер! Скрывает что не надо! и подчеркивает что надо! И цвета и на ощупь просто отлично! В общем я довольна аки слон! Муж придет обрадую, а то он ругается что я себе нифига не покупаю....
С обновками!!! Прикольно,Ань значит ты у нас уже 40р-ра? Куда же тогда ещё худеть?
Liliana вне форума  
Old 29.05.2010, 13:35
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
С обновками!!! Прикольно,Ань значит ты у нас уже 40р-ра? Куда же тогда ещё худеть?
Ага только это европейский т.е. +6 и еще Бон принк сильно большемерит! А так я 52.... *рыдая*
Аннуhка вне форума  
Old 29.05.2010, 13:44
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А нам показать cупер-пупер вещи? Требую зрелища!

Лилия, ты умывай Дениску святой водой и молитву, если знаешь почитай, это на сон грядущий очень успокаивает ребенка. С моей помогает! Поправляйтесь там, хватит уже болеть!
Роза вне форума  
Old 29.05.2010, 14:12
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

С Днем рождения!

ОЛЕЧКА, МЫ С КАТЕЙ (Angel...),
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Спасибо, ОЛЕЧКА, что есть ТЫ у нас,
Что видим и слышим тебя каждый час,
За добрую душу и теплое слово,
И чтоб ТЫ не видела в жизни плохого,
Спасибо тебе, наш родной человек!
Желаем здоровья на долгий твой век!

PS: У Кати инет не будет раб до понедельника! Я за нее...
morskaya29 вне форума  
Old 29.05.2010, 14:23
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы съездили с Димой на прием к другому неврологу. Она посмотрела и сказала что критичного ничего нет у нас! Есть конечно задержка в моторном развитии и спинка слабоватая. Сказала, что массаж и физкультуру в первую очередь делать и прописала Пантогам курс на 2 мес (как Оля нам и советовала) и глицин на 1 мес курс! Потом к ней на прием показаться. Еще она сразу нам сама сделала УЗИ головы!!! Там все в порядке, желужочки одинаковые, кривые в норме! Теперь

Девочки мебель у вас просто загляденье!!! Хорошие вы дизайнеры!!!
Аня, показывай обновочки на себе уже скорей. Просим!!!

Танечка, не пропадай так на долго. Нам тебя не хватает!!! Хорошая новость что аллергию победили!!!! Новых вам открытий и достижений!

Аллусик меня радует всегда! ОБОЖАЮ!!!

Девочки может нам всем выложить фото какой маленький был малыш и какой сейчас, как это сделала Инна!!!!!
morskaya29 вне форума  
Old 29.05.2010, 14:28
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Мы съездили с Димой на прием к другому неврологу. Она посмотрела и сказала что критичного ничего нет у нас! Есть конечно задержка в моторном развитии и спинка слабоватая. Сказала, что массаж и физкультуру в первую очередь делать и прописала Пантогам курс на 2 мес (как Оля нам и советовала) и глицин на 1 мес курс! Потом к ней на прием показаться. Еще она сразу нам сама сделала УЗИ головы!!! Там все в порядке, желужочки одинаковые, кривые в норме!

Девочки может нам всем выложить фото какой маленький был малыш и какой сейчас, как это сделала Инна!!!!!
Хорошо, что у Димочки все в порядке! А физиологию догоните и перегоните ещё!
Идея на счет фото - поддерживаю! Ушла в архив...
Роза вне форума  
Old 29.05.2010, 14:45
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Здесь Азалии 12 дней:

Это фото 26 мая (10 мес и 24 дня):
Роза вне форума  
Old 29.05.2010, 15:37
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, показывай обновочки на себе уже скорей. Просим!!!
Кто б меня сфотал!
Аннуhка вне форума  
Old 29.05.2010, 15:44
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Розочка, какая Азалечка чудесная!!! Очень изменилась!!!

Цитата:
Кто б меня сфотал!
Ань, давай через зеркало саму себя, ну или муж придет ты же все-равно будешь ему меряться показываться вот пусть и сфоткает! А ты пока в каталоге покажи свои покупочки!!!
Мне кстати тоже недавно пришли вещи оттуда, я пока себе заказывала ночнушки мужу и Илюше футболки! Все понравилось и подошло по размерам!!!! Комментарии других покупателей очень хорошо помогают при выборе размера!!!
morskaya29 вне форума  
Old 29.05.2010, 15:57
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Выписка! Диме 5 дней:
Здесь уже 9 месяцев:
morskaya29 вне форума  
Old 29.05.2010, 16:07
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Приветы
Тошика с походочкой!
Цитата:
00.00,03.00,6.00 и 8.00 - сися по-чуть-чуть / 10.00 - кашка+5гр.слив.масла и сок / 14.00 - супик с хлебом и сок или компотик /18.00 - овощное пюре+1ст.л.раст.масла+яичко(ч/з день),компотик или киселик и фрукты(не пюре,а кусочками - для малого это самый смак ) / 22.00 - творожек и фр.пюре(иногда аппетит разыгрывается,тогда ещё и кашка).А печенье и сухарики днём между приёмами пищи.
У нас меньше приемов пищи, наверное потому что едим за раз больше Три раза за день и 2-3 за ночь перед сн м еще йогурт

Цитата:
А по поводу СП,я наверно совсем тупая сколько не ходила по вашим ссылкам ,никак не догоа такая ню как там заказывать Видать от жизни отстала
ты не одна такая, я тоже не ау)))))) пыкалась мыкалась ничего не поняла

Цитата:
я специально села за комп, да бы сообщить что такая же мысль меня посетила))))) только я думала о каллажике))) открываю а тут уже предложено
Siren* вне форума  
Закрытая тема