Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 13:23
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
не не получается..я попробую зарегистрироваться но мне кажется что он после этого только 1 голос примет

слушай а че там эти USB модемы у билайна мегафона...че за фигня???? может такой прокатит инет...

я в восторге!!! я тааак смеялась- лягушонок такой
я зареестрировалась,смогла только один голос сделать.наверное,специально так сделали,перед окончанием конкурса.
Buntar_ka вне форума  
Old 29.05.2010, 14:24
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

мы не попали ни в одну номинацию!
но все равно мы лучше всех!!!!!!!!!!

еще фотки я в одноклассниках выложила))))
Софьюшка вне форума  
Old 29.05.2010, 15:30
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, что у всех малышей зубки уже есть, а почему же у нас нет(((
Аллочка,у нас тоже еще зубиков нет.Не переживай,выростут обязательно.
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Алл, Сижу на Крошке голосую через каждые 2-3 минуты - оказывается, МОЖНО!!!
?!Аллочка,значит первое место,считай уже твое.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы ползём!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!! !!!!!!!!
Поздравляю!Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
вам еще хоть что-то четко педиатр отвечает а наша-ну... можно... ну... попейте... и как это понимать, спрашивается?
Нигишка,ты мой брат по не счастью.У нас в поликлинике такие же бестолочи работают.Но я им переодически устраиваю взбучку,чтоб жизнь раем не казалась.Я считаю,что такие неучи не должны работать в ДЕТСКИХ поликлиниках.Мы им доверяем здоровье наших детей,а они просто не компитентны в области медицины.
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!детки все красотули!
Алл,у нас тоже нет зубиков.я читала,что с 5 до 7 мес.зубы вылазят у большинства деток!так что ждёмс!
Мы вчера тоже открыли сезон полётов.правда с шезлонга на палас.как бы скатился,а не упал.даж не заплакал.а я так перепугалась,жуть,трясло долго.
Сейчас прицепляю его в шезлонге,что ему очень не нравится!
Девочки,как вы своих деток спать укладываете днем и вечером?качаете?на сисе?просто в кроватке?мы сначала на сисе задремывали и в кроватку,потом бабушка приучила качать,ррр,качала на руках.но такой вес не покачаешь.теперь мы засыпаем качанием на подушке,на моих ногах!как отучить от подушки?
Мы плохо спать стали,на пузо переворачиваемся,просыпаемся,нервничаем.надо на животе спать,а улечься удобно не может
Мы засыпаем только на сисе,по другому ни как.Папа может на руках хоть весь день качать,спать не будем-только сисю дашь,сразу спим.
Элла вне форума  
Old 29.05.2010, 16:19
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Ленчик,хоть и с опозданием ,но от всей души поздравляю вас с шестью месяцами.Ростите красотульками,здоровыми и радостными.
Элла вне форума  
Old 29.05.2010, 16:55
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

МАлыши все красивинькие и миленькие.ТТТ.
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки, что у всех малышей зубки уже есть, а почему же у нас нет(((
Аллочка,у нас тоже еще зубиков нет.Не переживай,выростут обязательно.
Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Алл, Сижу на Крошке голосую через каждые 2-3 минуты - оказывается, МОЖНО!!!
?!Аллочка,значит первое место,считай уже твое.
Цитата:
мы ползём!!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!! !!!!!!!!
Поздравляю!Молодцы!
Цитата:
вам еще хоть что-то четко педиатр отвечает а наша-ну... можно... ну... попейте... и как это понимать, спрашивается?
Нигишка,ты мой брат по не счастью.У нас в поликлинике такие же бестолочи работают.Но я им переодически устраиваю взбучку,чтоб жизнь раем не казалась.Я считаю,что такие неучи не должны работать в ДЕТСКИХ поликлиниках.Мы им доверяем здоровье наших детей,а они просто не компитентны в области медицины.
Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!детки все красотули!
Алл,у нас тоже нет зубиков.я читала,что с 5 до 7 мес.зубы вылазят у большинства деток!так что ждёмс!
Мы вчера тоже открыли сезон полётов.правда с шезлонга на палас.как бы скатился,а не упал.даж не заплакал.а я так перепугалась,жуть,трясло долго.
Сейчас прицепляю его в шезлонге,что ему очень не нравится!
Девочки,как вы своих деток спать укладываете днем и вечером?качаете?на сисе?просто в кроватке?мы сначала на сисе задремывали и в кроватку,потом бабушка приучила качать,ррр,качала на руках.но такой вес не покачаешь.теперь мы засыпаем качанием на подушке,на моих ногах!как отучить от подушки?
Мы плохо спать стали,на пузо переворачиваемся,просыпаемся,нервничаем.надо на животе спать,а улечься удобно не может
Мы засыпаем только на сисе,по другому ни как.Папа может на руках хоть весь день качать,спать не будем-только сисю дашь,сразу спим.
Цитата:
Софьюшка,красиво очень.Для нас вы все равно победители.
Элла вне форума  
Old 29.05.2010, 17:19
Дарьюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2260
Дарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспоримаДарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну и фиг на них! мы самые красивые!!!!!!!! бравввоооооооооооооооооооооооооо!!!!!
Дарьюшка вне форума  
Old 29.05.2010, 17:36
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Ленчик,хоть и с опозданием ,но от всей души поздравляю вас с шестью месяцами.Ростите красотульками,здоровыми и радостными.
Спасибо! Но нам только пять исполнилось!
Цитата:

Софьюшка, как здорово ты придумала! Идея класс!!! Ангелина -маленькая русалочка! Зря вам призовое место не дали!
len4ik вне форума  
Old 29.05.2010, 17:45
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Катюшка на улице по дороге домой, когда проснулась, всё сесть пыталась. Так прикольно, голову и плечи отнимает от подушки , тужится, сесть хочет , на телефон сфоткала
[IMG][/IMG]
len4ik вне форума  
Old 29.05.2010, 17:52
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
А мы в роддоме отказались и сделали только БЦЖ в 3 месяца. Так что у нас график сдвинулся. Но на АКДС я не соглашусь ни в коем случае! Очень много примеров ужасных последствий после этой прививки (даже у наших родственников и знакомых)
Да,а что произошло.Мы еще не делали АКДС,я просто вся на нервах от каждого плохого отзыва про прививки.
Цитата:

А насчет прививок... Когда БЦЖ гноится-это не нормально, это вобще-то тоже какая-то не очень хорошая реакция, хотя и все проходит со временем само. Меня больше всего убивает, что таким манюсям могут за 1 раз 2 прививки впороть! Представляешь, какой стресс для организма и имунной системы?
Вот и опять поднимается тема прививок.Я только успокоилась и настроилась на позитив.У нас БЦЖ почему-то вообще не гнила,только припухла и покраснела.Наша П. говорит,что это нормально,хотя я уже запуталась,говорят,что БЦЖ должна гнить.А на счет делать сразу две прививки одновременно,это просто НЕЛЬЗЯ.Хотя слышала во многих поликлиниках делают.Я бы этим врачам руки поотрывала.
Элла вне форума  
Old 29.05.2010, 21:24
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Ангелинка, прелесть, маленькая русалочка!
Сонь, конечно вы лучшие!!!
Крошка вне форума  
Old 29.05.2010, 21:30
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
не не получается..я попробую зарегистрироваться но мне кажется что он после этого только 1 голос примет

слушай а че там эти USB модемы у билайна мегафона...че за фигня???? может такой прокатит инет...
Ян, чет я тебе не поняла про модемы)))
Цитата:
девочки седня мы возвращаемся от бабушки в Москву...и с понедельника у нас массаж!!! урааа!!! а еще и в поликлинике очередь дошла ...но в поликлинике я попросила перенести на июль...
У нас в понедельник последний денек массажа и 11 уезжаем на дачу!
Очень хочется, но если не будет инета, буду по вам скучать!

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Аллочка,у нас тоже еще зубиков нет.Не переживай,выростут обязательно. ?!Аллочка,значит первое место,считай уже твое.

Поздравляю!Молодцы!
Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
А у меня Катюшка на улице по дороге домой, когда проснулась, всё сесть пыталась. Так прикольно, голову и плечи отнимает от подушки , тужится, сесть хочет , на телефон сфоткала
[IMG][/IMG]
Молодец какая, Егорка так же делает, правда чуть приподымишь и легко сам садиться...
Крошка вне форума  
Old 29.05.2010, 22:52
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дарьюшка Посмотреть сообщение
привет мамочки! я тут сижу и думаю...неужели у меня одной такой ляль шустрый? вот все вроде одного месяца.... он же ни сикунды на месте не сидит, крутится,вертится,пищит, кричит, юлозит...всё и всех ему надо! прыгает постоянно. энергии столько что ппц...червяк в попе,точно! я к концу дня как выжатый лемон! ходили вчера в гости к девочке,она нас на 2 месяца младше,так там такой спокойный ребёнок (ттт), лежит техонечко ручки перебирает,агукает..а наш везде лезит, визжит....все ложки ему надо,кружки надо, скатерть надо, всё в общем надо.... меня грызёт! подруга была в шоке, говорит: как ты с ним ещё успеваешь в инете посидеть? я видимо просто уже привыкла к нему такому, вся жизнь теперь в темпе вальса, всё бегом бегом, так даже и не замечала, а вчера как сравнила,как задумалась....вот видела деток которые на ручки постоянно просятся,так их возьмут они и молчат довольные, а этот и на руках юлозит, как будто точится у него что....вот у кого тож стрельцы? неужели тоже такие активные?

ну так естессно у подруги малыше только 3 месяца))) у меня в три месяца мой тоже спокойный как танк был. А сейчас всево круг интересно))) и егозит всегда))) хотя может и нормально посидеть, но это быват не часто.
Chihiro вне форума  
Old 29.05.2010, 22:54
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:

если не победили вы, кто ж там победил???? Очень красво получилось все у вас!!! Ангелина маленькая принцесса! И автомобиль ваш офигенно украшен!!!!
Chihiro вне форума  
Old 30.05.2010, 00:34
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, сегодня с утра сходили на приём у нас всё норма, весим 8.630. 69см
После поехали в АУКАДО, мир аквариума. Девочки я офигела, там такие морские существа, которые я в жизни в первые видела, каких только морських животных нет, блиииин я там как сумасшедшая фотографировала всёёё. К сожалению все фотки не могу выложить, покажу несколько где акулы. Левентик там тааааак смотрел по сторонам хехе.
mayechka вне форума  
Old 30.05.2010, 00:39
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена Катька прелесть ттт.
Сафьюшка, да вы там самые лучшие, почему не выиграли?
mayechka вне форума  
Old 30.05.2010, 08:55
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

mayechka,фотки просто супер!!!!!!!!!!
давно хочу спросить- ты такая стройная стала просто обалдеть!!!! как??
Софьюшка вне форума  
Old 30.05.2010, 08:58
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня с ним была любовь с девятого класса. В десятом мы уже знали, что поженимся.
Едва исполнилось по 18 лет, подали заявление в загс.
Тут я легла с воспалением придатков. Попала в больницу.
И там узнала, что никогда не смогу иметь детей.
Для меня это был удар.
Мы мечтали с ним минимум о двоих. Он часто говорил, что семья без детей это не семья.
Я его очень любила и поэтому решила, что не имею права портить ему жизнь.
В общем сказала жениху: "Прощай, у меня другой!"
Вскоре он уехал из нашего города. И мы с ним больше не виделись, хотя я продолжала его любить.
Из-за этого и не сложилась моя личная жизни и живу я одна.
А недавно бывшие одноклассники собрались на 20-летие окончания школы.
Был на этой встрече и он. Успешный, довольный жизнью.
Мы говорили с ним обо всем и ни о чем как старые приятели, хотя все внутри у меня разрывалось от тоски по нему.
А перед тем как простится (еще лет на 20 или навсегда), я не выдержала и спросила:
-А дети у тебя есть?
-Да. Двое,- он достал бумажник из кармана и показал фотографию.
-На тебя не похожи. Наверное, на жену?- спросила я.
-Да нет,-ответил он.- Жене нельзя было рожать. Ну мы и усыновили.....
Софьюшка вне форума  
Old 30.05.2010, 09:18
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки!!!!

вот куда мы наминировались-
самая сказочная- выиграли они,
самая оригинальная- ,
и 1 место
Софьюшка вне форума  
Old 30.05.2010, 10:12
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!

Нет слов - детки прелесть! Декабрята самые лучшие!
Софьюшка - мы всемфорумом присуждаем твоей русалочке премию - Морская красавица 2010!

Бунтарка - Яричек лапа))) Такой бутус классный)) Наверное на улице Вам не дают прохода - всем хочется прикоснуться к такой красоте!

Маечка - Отличные фотографии, я бы с удовольствием побывала в таком аквариуме)) Очень здорово, что Вы с мужем так часто выезжаете из дома и глазеете на разную красоту.

Крошка - с голосовалкой какая то хрень( НО я в шоке! Вы уже на мясо перешли Такими темпами скоро и до селедочки с картошечкой и лучком доберетесь... ммм... слюни пошли... пошла варить картошку))))

Ларюся - Мы тоже скоро на дачу! В субботу ездили туда обратно, тяжело конечно на рулем, а потом сын висит все время на мне)) Но успела и траву покосить и карниз повесить и цветы пересадить) Воть)) А еще у меня столько идей как можно комнату украсить, только бы немного времени найти)

Мне подруги подарили прыгунки)))) Я их на даче повесила, и пока Гошка прыгал мы с мамой успели чаю попить с баранками. А Гошке так нравится прыгать))))) как стрекозел скачет! Но правда долго нельзя, не более 15 минут.
Ивка вне форума  
Old 30.05.2010, 10:15
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Ленчик-Катюшка зайка такая
Софьюшка,ну не расстраивайся,что первое не заняли,главное-участие А коляска у вас се равно супер была,а маленькая русалочка в ней-прелестная!!!!
Маечка,классные фотки!!!!рада,что у тебя море впечатлений!!!!

Мэгги,поздравляем Златочку с полугодиком!!!!!!Ростите здоровыми,красивыми и умными!!!!!!Самыми-самыми!!!!!
masysik вне форума  
Закрытая тема