Цитата:
Сообщение от Polino4ka777
девочки,а никто детишек в сиденьях не купает?
я заказала.а там написано с 8-месяцев терь ненаю купать в ней или подождать
|
я мобираюсь, только когда сам сядет! Очень удобно))
Цитата:
Сообщение от Катюша_спб
девочкииииииииииииииии, Кирюша упал с нашей кровати, ужас,я в шоке((((((((((((((((((((((( оставила его далеко не на краю, специально головой вверх, а он дополз как то,хотя и не ползает,пока я на кухню отошла((((((((упал на живот,ударился лбом(((((((((((((( меня трясло пипец, потом пришел массажист, он невролог и меня немного успокоил что все нормально, было бы видно если бы что то не так...
|
блин, как он? не капризулит? осторожнее там!
Цитата:
Сообщение от Brusnika
у вас дождь,у нас жара невыносимая,сидим,ждем вечера,)
по поводу приучения к горшку, ездили к подруге в гости с ночевкой, так дабы случайно не описать чужой диван одела памперс,( я им с рождения не пользуюсь)а горшок забыли, так сын походу принципиально не писял в памперс,пришлось сажать на унитаз ( на краешек) писял и какал сидя на унитазе, канечно незнаю как дальше но пока, практически все дела у нас в горшке))
|
да у меня у племянницы так было, ходил ходила на горшок, в год и месяц в больницу попали и как отрезало, ща ей год и 5 до сих пор с не просится((
Цитата:
Сообщение от Енюшка
Девочки,во сколько ставили на очердь в садик? Какие по счету?
Мы в 5 месяцев, в итоге мы 10 737!!!!!
|
мы в месяц или в два, а по счету какие нам не сказали(( но мы льготники так что по-любому должны пройти, оько вот в нашем саду с 3 только берут(