![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро))
Софьюшка, вы великолепны! Очень оригинально все сделали! ![]() Катя, с крестинами вас!!! ![]() А мне сегодня приснилось, что мы все вместе встретились форумом в Москве)) Только почему то без малышей... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы до сих пор не резали баранов, к слову ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
наконец-то выбралась сюда.всё перечитала.понаписывали.. . Счастливая мама Оля,у меня тоже фигня с молоком была.вот,только вчера лактация наладилась.2 или даже 3 дня молока почти не было.Антон всё время сосал.что-то там высасывал.ела я хорошо.и пила достаточно,но только сиськи такие мягкие были.и чай для лактации тоже пила.не понимала в чем дело.подруге одной звонила,а у неё(ребёнку уже 2 года) вообще по неделе фигня была.говорила потерпи,все наладиться.так оно и получилось.молока теперь много опять.ночью сегодня текло. правда,сынок,что-то с ним случилось,каждый час сосал.наесться так хотел что-ли. ВАРВАРА,васятку с 4 месяцами!!! девочки,за всех проголосовала. на счет месячных.у меня они вообще через 2 мес пришли.так врачиха сказала,когда я к ней с кровотечением побежала.я так подумала.вроде только без прокладки стала ходить.как недельки через 1,5 опять.испугалась.но теперь и даже намёка на мес.нет. детки у всех такие классные!! софьюшка!,вы супер!!! |
![]() |