Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 10:45
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Мне мое пришлось немножко расшивать в груди Тоже покупала за 2 недели
А какой срок был?
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 10:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А какой срок был?
К моменту свадьбы ровно 20 неделек
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 10:51
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К моменту свадьбы ровно 20 неделек
У меня ровно 17 будет, ну значит , буду выбирать в груди посвободнее! Спасибо вам за совет!
Old 30.05.2010, 10:54
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
У меня ровно 17 будет, ну значит , буду выбирать в груди посвободнее! Спасибо вам за совет!
Пожалуйста Можно еще в салоне договориться, чтобы на примерку за три дня приехать - может что-то подогнать нало будет. Просто проще мастерам ушивать, чем расшивать платье.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 10:56
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалуйста Можно еще в салоне договориться, чтобы на примерку за три дня приехать - может что-то подогнать нало будет. Просто проще мастерам ушивать, чем расшивать платье.
Да я в другом городе брать буду! Километров за 500, думаю, если что , у меня мама прекрасно шьет, уж с этим справится точно!
Old 01.06.2010, 21:36
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А у меня ровно 26 недель будет Вот досада, так хочется платье заранее купить...
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2010, 21:47
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я бы не рисковала пошла и недели за две купила, думаю они большой роли не сыграют, но брать не в обтяг, а то мало ли
Old 01.06.2010, 23:42
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

4 марта 2006 года, хотели ровно через два года после начала отношений, но 4 января загсы закрыты, так что получилось 2года и 2 месца с начала отношений))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2010, 16:28
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
я на 25 неделе замуж выходила.платье покупали на 13.вот смотри,что получилось

свадьбу пришлось переносить,поэтому дата была случайная.свободное место.26 сентября вот так
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 12:49
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

У нас свадьба была 11.06.2010 г.
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 12:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 13:02
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Поздравляю!!!! Счастья вам!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 14:24
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Спасибо!!!
Old 18.06.2010, 18:40
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
поздравляю!
у вас сегодня целая неделя!
Old 18.06.2010, 22:10
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
поздравляю!
у вас сегодня целая неделя!
Спасибо.
Муж с утра первым поздравил.
Old 22.06.2010, 11:49
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы особо дату не выбирали, просто смотрели, чтоб не четное число было.
Свадьба была 7 ноября 2009! Ну и число 7 мне тоже нравится!!!
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 01:22
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

будет 25 сентября 2010г.
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 10:35
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение
будет 25 сентября 2010г.
а у нас была 25го сентября 2009 чудесный день!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 10:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы не особо хотели праздновать, поэтому свадьбу назначили на будний день. 29 октября 2003 года. И все равно гостей набралось больше 20 человек )))
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 11:13
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
А мы особо дату не выбирали, просто смотрели, чтоб не четное число было.
Свадьба была 7 ноября 2009! Ну и число 7 мне тоже нравится!!!
а почему нечетное?
Ответ