![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ивка;1837226]доброе утро!
Бунтарка - Яричек лапа))) Такой бутус классный)) Наверное на улице Вам не дают прохода - всем хочется прикоснуться к такой красоте! спасибо!да,особенно приятельница,стоит нас увидеть,ярика к себе на руки берет,тискает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот Иринка теперь и у меня аппетит разыгрался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пасибки, о, да..... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Пасибки девчёнки засмутили вы меня конкретно хехе. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееееееееееееет! мы приехали! Во-первых, памятник тому, кто придумал слинг! ВО-ВТОРЫХ, МОЙ САНЯ - ГЕРОЙ! В-третьих,
Маечка, афигенско классно! Ты просто изумительно выглядишь! А твои мужчины тебе под стать! Левент шикарен, а муж - потрясный мужчина! Софьюшка - вы вне конкуренции! Шикарно придумано и исполнено! Ангелиша красавица! Передохну, выложу фотки, правда мало щелкали - баба с дедом тискали))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мэгги!! Поздравляю с круглой датой!!! Растите красивыми и здоровыми)))) А в будущем желаю Златочке стать красивой и умной как мама, быть настоящей принцессой, милой,доброй, любимой!!!!
|
![]() |