|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но уже выздоровела Линеечка у меня по М, по УЗИ мне ПДР 29 ноября поставили Но я все равно с вами останусь, уже привыкла к вам Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я с вопросом. У меня переодически болит голова давление понижается чем лечится? Таблетки постоянно глотать не охота. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или слышал что-то подскажите как боротся с этим. У врача забыла спросить, а на след. прием не скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Вообще мы уже с осени работаем над этим, но получилось только сейчас. Значит так должно было случится. Сама я из Чебоксар работаю в Москве на учет встала по прикреплению в 138 полеклиннику. Кто-нибудь про нее слышал отзывы? Расскажите если слышали какие там врачи.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага малыши редко спрашивают чего мы хотим
Я только написала анкету на работу и ответ надо было ждать месяц. Хотела годик поработать, а там потихоньку уйти в декрет. Но не тут то было. Первый день на работе, а М нет. Тест // .Ура Б Значит так и должно было быть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Слышала о Чебоксарах)))даже знакомые у вас отдыхали. А поликлиник в Москве оч.много))) это хоть какой район? |
|
|
|