![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котенааааа,да нормальненько,только с пашкой отношения нпонятные,я понимаю,что диплом скоро через 5 дней,но со мной тоже нуно разговаривать и спрашивать как дела,я ж не мебель....стеллаж например)))))))))
как новая квартира?Уже переехали?или я отстала очень от жизни? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, отступать я не буду!!! но и бросаться к нему на шею тож не собираюсь!!! ХОть он и сказал, что он сейчас один..и типа будет меня ждать, пока я приеду в Москву..все равно бегать не буду за ним!!! Деовчки, ток он не высокий, я - 168-169 см, а он 172 см..как он сказал..(( вот!
Цитата:
ЗП это оч и оч хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Мась да непонятно ничего...вот я тут в Ебурге, а он в москве...сказать-то он сказал что будет ждать!!! а там фиг его знает!!! но признался что я ему понра очень!!! и что прям вот я - девушка мечта!...а как я узнаю, правда или нет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |