![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташь, вобщем всё ничего...попорядку. 28-го поехали в Красноярск, там заехали в дет.магазин, а там кандиционеры пахали на всю катушку и ночью у Дашки была темпа 39 и сопельки, а у меня горло разболелось. Но не беда...ездим же с кулём лекарств.29-го погода была плохая, пасмурно и дожди и поэтому в парк пойти не смогли...мы поехали в центр Планета и там сходили в итальянский рестаран Иль Патио, посетили боулинг и Дашку поразвлекали в детском городке...А потом поехали к моей бабушке, Дашке пришла огромная посыль с вещами и игрулями из Германии от родни. У родителей я приготовила стол, мама помогала изо всех сил и вечером мы посидели в очень узком кругу: родители, мы, бабушка, брат, его жена и их дочь. Всё прошло нормуль. Я сегодня себе на мамины подарочные денюжки купила в Доме немецкой обуви туфли, мама еще подарила кофтюльку...а вообще они с папой мне подарили несколько раньше, но на 26 лет, норковую шубку. Дашке пришёл заказ на деревянные игрули...и еще на подарочки...Самое главное исполнилась мечта идиотки - бабушка подарила махровый полностью комплект постельного белья!!! Сегодня на обратном пути у свёкров посидели.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подпортило настроение конечно что приболели... ![]() ![]() ![]() ![]() Но ниче!!! Главное положительного больше!!!! Так за тебя рада!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, в обратном порядке, но я пишу всяко разно и всяко принимают! ![]() заложила еще дониных фот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оля, а ты зарегана в контакте? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!
Как в тут? Я тута много чего пропустила... Частично наверстаю))) Оленька, с днем рождения тебя! Пусть в твоем доме будут только улыбки и смех! Пусть муж и доча только радуют! С удачной поездочкой! И признавайся, как тебя в контакте найти! Фоточки отпад у всех, детки так меняются! Идея про то, какие родились и какие сейчас просто супер! Надо и самой выложить))) А мы вчера с мужем Василиску на ночь бабушке с дедушкой отвезли, а сами пошли на день города, концерт на дворцовой послушать... Но этот чертов дождь не дал нам там долго побыть и мы решили поехать в кино... В общем сеанс в 23.30-01.30 это жесть))) ходили на Принца Персии, понравилось))) В общем спать легли окол трех, а в 9 утра подъем, тк ехать за Васькой надо было, чтоб домой до сна попасть... А еще я вчера покрасилась, подстриглась чутка, а сегодня наманикюрилась и педикюрилась! В общем горда сбой и своим вешним видом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Отлично провели время!!! Молодцы! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() С преображением!!!!! ![]() И мне... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще она у меня раньше чужих вообще не воспринимала, сейчас к разным людям по разному... Вот вчера у нас в гостях была девочка, так василиска у нее на руках с удовольствием сидела, играли вместе, ходили везде.. мама даже не нужна была... я прям в шоке! Обычно если мама на горизонте, то никто больше не нужен...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привтики всем!
Оленька и от нас прими поздравления!!! ![]() Цитата:
Инна, не точно не пойду туда, хотя как только купили хлебопечку я ради любопытства пошла посмотреть что там, но мне лень углубляться и времени нет, у меня есть ещё пара мест, где я бываю, так что я и тут и там еле успеваю ![]() Вот и у меня мечты уехать куда нибудь в более цивилизованную Европу ![]() Аннуhка, классные наряды ![]() Цитата:
![]() Детки у всех такие сладкие, такие классные ![]() Я вчера заходила, а написать всё времени не было, я только в комп, Данька в крик, а сегодня мы гулять ходили, так здорово, мои пацаны оба поспали в коляске, сейчас устраивают мне разгром дома ![]() |
||
![]() |