![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Маечка, фотки суперррр! Пойду в одноклассниках ещё посмотрю! Дарьюшка, сына с мотоциклом - прелесть! Будущий гонщик! Папа ваш молодец, балует сына! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сыночку он явно понравился и приводит его в восторг, а мы машину хотим сыне)))
по весне купим Цитата:
Ян, а где крестить будете? У нас и такой дома есть, только я им не пользуюсь, муж обычно в дорогу берет, думаю там будет ловить))) Точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня к вам вопрос!
Вы даете смесь малышам, просто мы что-то перешли полностью на продукты и смесь теперь даю один раз на ночь с печеньками. А вы сколько раз за день даете? Егор привык, что с печеньем сладкая смесь, сегодня дала пустую, так обплевался весь так и не стал пить пока печенье не положила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по-моему,раз это мало! там же все витамины в смеси,рекомендуют МИНИМУМ до 10 мес кормить! в идеале конечно грудное молоко,но это же хоть какая-то замена,каши и пюрешки тут не сравняются(((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я молоко иногда Агуша даю. |
|
![]() |