Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 22:17
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 30.05.2010, 22:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мне уже все равно когда и как.лишь бы до рождения ребенка
А вы заявление уже подали?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.05.2010, 23:40
kinski
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kinski на пути к лучшему

kinski вне форума  
Old 31.05.2010, 00:14
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lisena Посмотреть сообщение
Девочка Саша
Я хотела вчера купить витамины для Б>,но мне скзали что еще рано.Пьют обычно после 12 недели
ТАк что сейчас только фолька
Девочка Саша
Как здорово,у вас две ляльки.Так получилось или было ЭКО,...?
Я бы хотела,хотя страшновато.
Я пока еще небыла на УЗИ,но если....удивлюсь,обрадуюсь и загружусь
Я пью витаминный комплекс с самого начала Б)) Даже с планирования еще))
Нет, ты что, какое ЭКО Мы сами)) С первой попытки получилось)) И вот так сразу!!! У меня был СПКЯ, и это сыграло роль тоже))
Девочка Саша вне форума  
Old 31.05.2010, 07:11
kinski
Мама-чайник

kinski на пути к лучшему

kinski вне форума  
Old 31.05.2010, 08:52
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки всем привет, с новыми недельками.
Одуванчик вне форума  
Old 31.05.2010, 08:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем доброе утро!!! Хорошего лня! Как же хорошо дома!!! Одуванчик с неделькой!!! Сейчас сделала еще тест, вторая полоска такая жирная и яркая.))))
Old 31.05.2010, 09:08
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Девочки привет! Я в субботу была на узи! Как увидела малявочку на экране - слезы не могла остановить! У меня плод уже 9 недель, получается, что я или перед месячными забеременела или такое быстрое развитие, Г тоже подтвердила этот срок, плодное яйцо 33 мм, а малыш 2,2 см, сердечко бьется, все у нас хорошо, на море мне разрешили ехать, но сказали, что уже пора мне на учет становиться- ребеночек большой!
Надюся вне форума  
Old 31.05.2010, 09:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я в субботу была на узи! Как увидела малявочку на экране - слезы не могла остановить! У меня плод уже 9 недель, получается, что я или перед месячными забеременела или такое быстрое развитие, Г тоже подтвердила этот срок, плодное яйцо 33 мм, а малыш 2,2 см, сердечко бьется, все у нас хорошо, на море мне разрешили ехать, но сказали, что уже пора мне на учет становиться- ребеночек большой!
Надюшка, поздравляю!!!! Мне кажется, я тоже от счастья разрыдаюсь, когда малыша увижу.
Old 31.05.2010, 09:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Невеста, и тебя с неделькой!!!
Old 31.05.2010, 09:38
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всех у кого недельки поздравляю!!!! Завтра иду к врачу...
Олененок вне форума  
Old 31.05.2010, 09:40
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ПЗДРАВЛЯЮ!
Олененок вне форума  
Old 31.05.2010, 09:47
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А вы заявление уже подали?
Доброе утро
нет еще,будем подавать за 2 месяца.
Невеста вне форума  
Old 31.05.2010, 09:49
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Невеста, и тебя с неделькой!!!
спасибо
Невеста вне форума  
Old 31.05.2010, 09:50
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

я побежала контрольные распечатывать,скоро приду
Невеста вне форума  
Old 31.05.2010, 09:52
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
ПЗДРАВЛЯЮ!
Приветик! Спасибочки, и удачи тебе завтра, обезательно расскажеш!
Надюся вне форума  
Old 31.05.2010, 10:02
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девченки всем привет. Я вернулась из отпуска. Как же вас много стало, сколько всего написали мне и не прочитать. Я из отпуска прилетела в четверг и голопом к врачу она меня сразу на учет поставила и уже дату первого узи скрининга назначила на 21 июня. Но вчера вот болел низ живота и тошнило сильно, а сегодня какието не понятные ощущения, не тошнит вроде. Я волноваться даже начала, вот думаю вечером тест сделать
Аманда вне форума  
Old 31.05.2010, 10:08
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет. Я вернулась из отпуска. Как же вас много стало, сколько всего написали мне и не прочитать. Я из отпуска прилетела в четверг и голопом к врачу она меня сразу на учет поставила и уже дату первого узи скрининга назначила на 21 июня. Но вчера вот болел низ живота и тошнило сильно, а сегодня какието не понятные ощущения, не тошнит вроде. Я волноваться даже начала, вот думаю вечером тест сделать
Привет, поменьше волнуйся, у тебя должно быть все харашо, ведь врач ничего не сказала подозрительного, а как на учет ты стала быстро, за один день все прошла?
Надюся вне форума  
Old 31.05.2010, 10:33
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Привет, поменьше волнуйся, у тебя должно быть все харашо, ведь врач ничего не сказала подозрительного, а как на учет ты стала быстро, за один день все прошла?
Незнаю просто пришла на прием к врачу, а она мне говорит доставай паспорт и полис и иди в регистратуру они на тебя карту большую заведут, потом врач меня взвесила померила объемы, я подписала пару бумажек и все я стою на учете. Дали направление на обход нескольких врачей, ну а анализы мне и до этого много повыписывали, так что теперь все постепенно обхожу, думаю как раз к первому узи 12 недель уже все сделаю. Но вот что то так волнуюсь сижу, не доверяю я врачам нашим, думаю может для успокоения сходить на узи платно? страшно жуть, вдруг что то не так, я уже с испугу свечку с попаверином поставила
Аманда вне форума  
Old 31.05.2010, 10:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Амандочка с возвращение! а у меня на 26 узи назначили. ты не волнуйся я вот тоже тут панику наводила меня 3 дня не тошнило, грудь такая же набухшая была аппетита не было ела по малу но не тошнило. я уже сегодняна узи собиралась. а вчера перед сном вырвала все что вечер съела. и с утра тошнит. так что затишье бывает не волнуйся я вот и на узи идти передумала. пожет концу недели или на следующей смотаюсь. а тест тебе ничего не даст хгч все равно повышен и он будет положительный! так что не накручивай себя а верь в свою крошку как отдохнули?
karavashka вне форума  
Закрытая тема