![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я в субботу была на узи! Как увидела малявочку на экране - слезы не могла остановить! У меня плод уже 9 недель, получается, что я или перед месячными забеременела или такое быстрое развитие, Г тоже подтвердила этот срок, плодное яйцо 33 мм, а малыш 2,2 см, сердечко бьется, все у нас хорошо, на море мне разрешили ехать, но сказали, что уже пора мне на учет становиться- ребеночек большой!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девченки всем привет. Я вернулась из отпуска. Как же вас много стало, сколько всего написали мне и не прочитать. Я из отпуска прилетела в четверг и голопом к врачу она меня сразу на учет поставила и уже дату первого узи скрининга назначила на 21 июня. Но вчера вот болел низ живота и тошнило сильно, а сегодня какието не понятные ощущения, не тошнит вроде. Я волноваться даже начала, вот думаю вечером тест сделать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Незнаю просто пришла на прием к врачу, а она мне говорит доставай паспорт и полис и иди в регистратуру они на тебя карту большую заведут, потом врач меня взвесила померила объемы, я подписала пару бумажек и все я стою на учете. Дали направление на обход нескольких врачей, ну а анализы мне и до этого много повыписывали, так что теперь все постепенно обхожу, думаю как раз к первому узи 12 недель уже все сделаю. Но вот что то так волнуюсь сижу, не доверяю я врачам нашим, думаю может для успокоения сходить на узи платно? страшно жуть, вдруг что то не так, я уже с испугу свечку с попаверином поставила
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амандочка с возвращение! а у меня на 26 узи назначили. ты не волнуйся я вот тоже тут панику наводила меня 3 дня не тошнило, грудь такая же набухшая была аппетита не было ела по малу но не тошнило. я уже сегодняна узи собиралась. а вчера перед сном вырвала все что вечер съела. и с утра тошнит. так что затишье бывает не волнуйся
![]() ![]() |
![]() |