Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 08:32
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы уже гулять чешем...а то к 12 жара будет-ппц какая!
Пантерка вне форума  
Old 31.05.2010, 10:13
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Замерла от счастья я сегодня ночью...
Просто мне подумалось…-"У меня есть Доча!"

Удивляюсь каждый день заново как будто.
У меня есть девочка, как так и откуда?

Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть?
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть?

Как бы мне помочь ей улыбаться чаще?
Как же рассказать ей, что такое счастье?

Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради!

Я прослезилась....

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а мы уже гулять чешем...а то к 12 жара будет-ппц какая!
Раненько вы. молодцы. Ты же вроде писала, что спите долго. Ты как Даниельчика будешь что ли? Я тоже собираюсь на так наз. летний режим перейти, но мой крошка как назло начала спать подольше с утра и будить не охота.
Какая у вас температура воздуха?

Светочка, свадебные фотки бесподобные. Мне очень понравились, а больше жених и невест=)Тили-тили-теста

Гульнара, ты отлично выглядишь с Маратиком. Коляска легкая?
Stasulia вне форума  
Old 31.05.2010, 10:57
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Изучаем утреннюю прессу
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 31.05.2010, 11:53
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение

Удивляюсь каждый день заново как будто.
У меня есть девочка, как так и откуда?

Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.

Поцелую ручки, пяточки поглажу
Остальное вроде все не так уж важно.

Длинные реснички, не мои…но все же
Взгляд моей малышки мне всего дороже.

Как же в этих глазках слез ее не видеть?
Как бы с ней не ссориться, как бы не обидеть?

Как бы мне помочь ей улыбаться чаще?
Как же рассказать ей, что такое счастье?

Постараюсь милая, постараюсь честно
Быть тебе хранителем, ангелом небесным.

Поцелую носик, поцелую глазик.
Счастья тебе милая, счастья Бога ради!

Хороший стих я прослезилась
Лана_Спб вне форума  
Old 31.05.2010, 11:54
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Изучаем утреннюю прессу
хе-хе, молодец Варюша светскую хронику изучает
Лана_Спб вне форума  
Old 31.05.2010, 12:30
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюша скоро у тебя космополитен потребует) красотуся!
Насть, да мы спрящие сурки-еще те! очень сложно перестраиваться! Просто раньше Дэни кушал в 7 где то и снова спал до 11, а теперь я кормлю его где то в 8, и сразу идем на улицу, в 12 приходим, часик он бодрствует а я обед варганю, потом снова кормлю его и спим напару! Второй раз выходим уже после 5! у нас днем уже +30, и солнышко оч кусачее!!! Я уже такой негротос, завтра с мужем пойдем гулять,попрошу чтоб он сфоткал!вообще то я загарать не люблю и обычно летом высовываю нос тока вечерами, но теперь надо гулять-для масика!
Пантерка вне форума  
Old 31.05.2010, 15:47
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем здрасьте!
А мы сегодня ездили документы оформляли, а то я никак деньги с собеса не заберу. Пока я оформлялась Ваня был оставлен на папу,муж трезвонил мне каждые 3 минуты наверное жуть Катались первый раз в автомобильном кресле, перенес нормально даже уснул под конец замучали ребенка
Сейчас отсыпается после перенесенных эмоций. Дуаю 400км мы проедем нормально.
Thumbelina вне форума  
Old 31.05.2010, 15:48
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девчонки, всем привет.
Малыши на фотах просто СУПЕР!!!
Стишки обалденные - и про мальчиков и про девочек
А мы капризулим 2-ой день подряд и с рук не слазием.
Вероника Адаева вне форума  
Old 31.05.2010, 19:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне ща на вечерней прогулке дэня жару дал! первйый раз так,как начал вопеть даже то что на руки взяла не помогло, слава богу уже рядом с домом были! сразу поднялись-а то опозорились бы блин
Пантерка вне форума  
Old 31.05.2010, 19:44
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Изучаем утреннюю прессу
класс
Stasulia вне форума  
Old 31.05.2010, 19:44
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Изучаем утреннюю прессу
Какая Варюнька делашка!!

Вик, а почему опозорились бы...? стесняешься когда малыш привлекает криком внимания??
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2010, 19:45
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а мне ща на вечерней прогулке дэня жару дал! первйый раз так,как начал вопеть даже то что на руки взяла не помогло, слава богу уже рядом с домом были! сразу поднялись-а то опозорились бы блин
И что вашего красавчика беспокоило?
Я так каждый день позорюсь, круку море на улице! А все вокруг ходят и умничают
Stasulia вне форума  
Old 31.05.2010, 19:46
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Таксь... а где все?????????
по дачам разъехались??

Мы сегодня чего-то весь день психуем... к компу меня не подпускают! А сейчас придремали
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2010, 20:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас такой казус первый раз...ага,я как то стремаюсь когда все пялятся...
Пантерка вне форума  
Old 31.05.2010, 20:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я сегодня купила малышам такие носочки с погремульками на носочках. Они сейчас активно ножки задирают и звенят...
ПИришка вне форума  
Old 31.05.2010, 20:52
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки привет! Тишина у нас тут седня... по никам и фотовсех более менее знаю, а вот имя и фамилия трудно, вконтакте кого узнала по фото добавила, кого не добавила добавляйтесь) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛюбашаМ вне форума  
Old 31.05.2010, 21:37
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, всем привет!!!
Сервер ПУЗЯКИ сильно перегружен!!
Давайте удалим свои старые фотки (они занимают очень много места)
и в будущем, отвечая, не будем копировать фотки друг друга.
Думаю, это легко сделать.
НатальяШ вне форума  
Old 31.05.2010, 23:21
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Ага сегодня активность минимальная!
У нас день сегодня был насыщенный. Рада всем вконтакте! Здорово - мои первые друзья на этой страничке - вы! Загружаю потихоньку фотки. Кое к кому успела зайти в гости, смотрела фотки. Детишек мало кто показывает!
Мы у врача детского были сегодня, русский, так здорово! Приятный, вежливый. Достаточно нам времени уделил, не то, что немцы- врачи. Витюшка показал все, что умеет. Поулыбался дяденьке врачу. Все у нас хорошо! Вес 7000...за 2 недели не набрали... рост 65. Пойдет! Про прививки сказали, что мы пока не будем ставить, подождем полгода, там посмотрим, спорить с нами врач не стал.
olga18 вне форума  
Old 31.05.2010, 23:55
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики!!! Пропала я тут от вас!!! Времени совсем не было! Выкладываю последние новости:
1. В четверг были у врача, сделали прививки. Все как положено. Реакции вроде сильной не было. Поднималась небольшая температурка, но я сразу давала жаропонижающее, т.к. врач сказала не ждать когда она поднимится до 38, дать сразу, даже если будет 37.2-37.5 как у нас и была. Вроде пронесло. Я за два дня до, в день прививки и два дня после давала Зодак (противоаллергические капли).
2. В пятницу ездила в собес и наконец то закончила оформлять ежемесячное пособие. И в пенсионном фонде подала документы на материнский капитал. Сказали недельки через три пришлют по почте ответ.
3. В субботу отмечали день рождение старшей дочуры в детском клубе!!!

Повеселились от души!
4. В воскресенье покрестили Варюху. Фоток нет! Т.к. мы все лопухи, после субботы головы ни у кого не варили. Фотик то я взяла, а вот воспользоваться им забыла! Чучундра!!!
5. Анюту завтра забирают на всё лето на дачу. Я к ней поеду после 12 июня после защиты диплома с Варюшкой на свежий воздух!
Вот собственно и все наши новости!!!!!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 01.06.2010, 02:57
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, привет! Классные фотки!!! 5 летие отметили на УРА! Молодцы!!! И поздравляю с крещением Вареньку!!!!
olga18 вне форума  
Закрытая тема