![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какой красивый тестик))) я тебя от всей души поздравляю))) вот прямо до слез за вас рада))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и твой ангелочек к тебе прилетел!!! не переживай!!! все будет у тебя хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да. но я не сильно паниковала, так как в прошлый раз когда замер плод я утром встала а ощущение вообще вот как нет никакой беременности, с утра есть сильно захотела и съела полную тарелку картошки с мясом тушеной и потом тока к обеду захотела, в общем обычный мой не беременный аппетит, я тогда уже сразу то то неладное заподозроли но тогда еще радовалась что токс прошол и аппетит вернулся, а тут нет просто не мутило но ела так же по ложке всего а ощущение что пол кострюли съела
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у меня низ живота и бока как будто после ппресса..и поясницу колит..а еще где ячники тоже покалывает...ТТ несколько дней выше 37..и я ща сна ходу просто засыпаю..я даже работатьн е могу..я сплю( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас почитаю... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
завтра типа м должны прийти..... я просто сплю уже...глаза закрываються( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
слушай я когда раньше делала тест..у меня вот красная фигня идет по полоски..сначала ведь полоска которая отвечает за б а потом полоска которая всегда появляеться..если разу за б полоск ане появилась а вторая появилась то надо еще ждать или это уже все значит не б?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на счет финансов - сама вот все понимаю, и ему это говорю, но видимо очень уж сильно он переживает... но надеюсь, что потихоньку мы все-таки решимся, тем более что так долго уже к этому идем и терять шансы не хочется))) |
|
![]() |