Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 12:10
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аманда мне все сказал УЗИст, но он по первому образованию гинеколог, а вот как другие не наю
Прелесть вне форума  
Old 31.05.2010, 12:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Значит наверное всетаки вернее будет на узи сходить, только вот я не поняла например на узи мне тонус определят, а потом мне веравно к врачу надо будет идти чтобы он прописал таблетки или это и узист может прописать? девченки извините за глупые вопросы заранее
смотря какой узист. у меня узист врач гинеколо так что она может посоветовать. да и мой врач сама мне узи лично делает так что сама в живую видет каждый раз всю картину
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
karavashka надеюсь, что скоро перестанет болеть, правда реже стал болеть немного, чем пару дней назад, думаю папаверин помог, БТ низкая -36.9-37.1
я бт не меряю и не меряла, один раз всего была 36,8 мне сказали это норма для некоторых так чо не боись! я температуру тела меряла она примерно 37.2 держалась.
karavashka вне форума  
Old 31.05.2010, 12:32
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lisena Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Олененок
Удачного похода
Аманда
Серцебиение только узи
ПАСИБ!!!!
Олененок вне форума  
Old 31.05.2010, 12:36
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
смотря какой узист. у меня узист врач гинеколо так что она может посоветовать. да и мой врач сама мне узи лично делает так что сама в живую видет каждый раз всю картину

я бт не меряю и не меряла, один раз всего была 36,8 мне сказали это норма для некоторых так чо не боись! я температуру тела меряла она примерно 37.2 держалась.
Значит и мне надо искать такого врача, который сам узи сделает и сразу лекарства назначит. Девочки может есть кто из Москвы, кто такого врача посоветовать может
Аманда вне форума  
Old 31.05.2010, 12:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, всем добрый день! Я сегодня была в поликлинике по поводу своего больничного. Мама сказала, чтоб я к Г зашла проконсультироваться. В общем, меня в больницу кладут. Сразу говорю, со мной все нормально. Сказали для укрепления, так как в прошлый раз выкидыш на этих сроках был. Так что недельку, наверно, меня не будет. Бду отдыхать, книжек наберу, вышивку свою. Всем хорошего настроения!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 31.05.2010, 12:37
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки мои привет!Как ваши дела???
В субботу сдавала анализы:общ.анализ крови, общ.анализ мочи+ацетон, прогестерон, ДГЭА-сульфат,печеночные пробы, фух, вроде всё пока)))жду на этой неделе результаты и к Г на консультацию в пятницу.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 31.05.2010, 12:43
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
В субботу сдавала анализы:общ.анализ крови, общ.анализ мочи+ацетон, прогестерон, ДГЭА-сульфат,печеночные пробы, фух, вроде всё пока)))жду на этой неделе результаты и к Г на консультацию в пятницу.
МАЛАДЕЦЦЦЦЦЦ!!!!!
Олененок вне форума  
Old 31.05.2010, 12:43
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:

Значит и мне надо искать такого врача, который сам узи сделает и сразу лекарства назначит. Девочки может есть кто из Москвы, кто такого врача посоветовать может?
Аманда вне форума  
Old 31.05.2010, 13:20
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Да, третьего рожу в 20 лет
Первую родила в 16 лет, второго в 18
С мужем (он старше меня на 10 лет) стали жить вместе когда мне было 15.
В прошлом году (мне было 18) у нас было венчание и роспись (теперь же не венчают, если не расписаны), вот и ждали 18 летия
прикольно! а почему сразу не расписались? сейчас же с 14 лет по Б можно. Родители нормально отнеслись к беременности в 16 лет. ой а как школу заканчивала? вот честно не жалеешь что не было нормальной студентческой жизни, ну каких то молодежных развлечений? я конечно понимаю дети счастье и сама была готова в 18 уже рожать, так как дала зарок себе до 18 нини в плане секса на тот момент почти год жила с мч и просто спали в одной постели
но я рада что успела и погулять, и попутешествовать...
Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Значит и мне надо искать такого врача, который сам узи сделает и сразу лекарства назначит. Девочки может есть кто из Москвы, кто такого врача посоветовать может
ой даже не знаю. у меня это в жк врач сам делает узи

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый день! Я сегодня была в поликлинике по поводу своего больничного. Мама сказала, чтоб я к Г зашла проконсультироваться. В общем, меня в больницу кладут. Сразу говорю, со мной все нормально. Сказали для укрепления, так как в прошлый раз выкидыш на этих сроках был. Так что недельку, наверно, меня не будет. Бду отдыхать, книжек наберу, вышивку свою. Всем хорошего настроения!!!
ну и здорово отдохнешь витаминки поколят

Цитата:
ой какая ты молодец! ждем результатов!
karavashka вне форума  
Old 31.05.2010, 13:25
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно! а почему сразу не расписались? сейчас же с 14 лет по Б можно. Родители нормально отнеслись к беременности в 16 лет. ой а как школу заканчивала? вот честно не жалеешь что не было нормальной студентческой жизни, ну каких то молодежных развлечений? я конечно понимаю дети счастье и сама была готова в 18 уже рожать, так как дала зарок себе до 18 нини в плане секса на тот момент почти год жила с мч и просто спали в одной постели
но я рада что успела и погулять, и попутешествовать...

ой даже не знаю. у меня это в жк врач сам делает узи

ну и здорово отдохнешь витаминки поколят

ой какая ты молодец! ждем результатов!

Но я ещё не знаю когда на учет вставать)))думала завтра, но мой Г сказала, что лучше подождать результаты анализов, фото узи, чтобы по 10 раз там не лазили, так что наверное пойду на следующей неделе.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 31.05.2010, 13:26
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Калинка-Малинка, всенго хорошего тебе
Одуванчик вне форума  
Old 31.05.2010, 13:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Но я ещё не знаю когда на учет вставать)))думала завтра, но мой Г сказала, что лучше подождать результаты анализов, фото узи, чтобы по 10 раз там не лазили, так что наверное пойду на следующей неделе.
а на узи когда?
karavashka вне форума  
Old 31.05.2010, 13:50
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а на узи когда?
В четверг на утро записалась)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 31.05.2010, 14:23
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Ты знаешь, в ЗАГСЕ нс напугали, сказали, что это большая морока, сборы подписей, бумажек, справок, а мне ходить то осталось два месяца и мы решили что не будем заморачиваться
Родители отнеслись спокойно, так как мы уже год жили вместе.
Школа:с дневного обучения перевелась на вечернее. Кстати закончила на год раньше одноклассников, так как взяла программу за год - три класса
насчет развлечений: абсолютно не жалею. Нас конечно многие не понимают (даже наши родители)но мы с мужем очень домашние, не любим толпу, гулянки и шумные места. Лучшее место - наш дом Вот скоро собираемся переезжать в деревню, ищем варианты подальше от общества
ну и правильно люди все разные и всем не угодишь кому то одно нормально кому то другое! главное что вам хорошо и комфортно! а что думают окружающие это уже не важно!
karavashka вне форума  
Old 31.05.2010, 14:24
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой ну будем надеятся что уже все увидят и сердечко и эмбриончик!
karavashka вне форума  
Old 31.05.2010, 14:25
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну и правильно люди все разные и всем не угодишь кому то одно нормально кому то другое! главное что вам хорошо и комфортно! а что думают окружающие это уже не важно!
ТАК ТОЧНО!
Олененок вне форума  
Old 31.05.2010, 14:25
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Олененок у вас зуб первый! поздравляю!
karavashka вне форума  
Old 31.05.2010, 14:26
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Олененок у вас зуб первый! поздравляю!
ПАСИБ вылез на прошлой неделе
Олененок вне форума  
Old 31.05.2010, 14:28
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Удачи!!!!
Олененок вне форума  
Old 31.05.2010, 14:50
Александрия
Мама-чайник

Александрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день, девочки! Спасайте. У меня небыло почти никаких выделений, в пятницу была у Г она выписала магнеВ6, фолиевую, аспаркам и витамин Е. Сегодня поехала на работу, все было нормально, сейчас приехала с работы, чувствую (извините) мокровато, смотрю, выделения бледно-бледно розоватые. правда совсем чуть-чуть, но в первые две беременности у меня такого не было. Кто, что знает, откликнитесь, пожалуйста! Это опасно и что делать? Может от ее (Г) таблеток.
Александрия вне форума  
Закрытая тема