![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю девочки, у нас даже в магазинах пеленки не продают, на рынках и то редко встретишь, все больше штани мааасенькие и рубаськи такие же маасенькие, прям на новорожденных и в колясках я запеленноных не вижу, с первых дней уже при костюмах, думаю это пропаганда врачей, сейчас все новое, все по-другому, и в кормлении и пеленании чем раньше, и если пеленать, то рекомендуют нетуго.
А мои козявки обе с ровными ножками и ручками. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не знаю я пеленала недолго, первые пару недель полностью, потом ножки только. Мне кажется так удобнее. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А еще меня почему до сих пор тошнит по вечерам ближе к ночи ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Я уже смоталась в цент переливания крови, сдала анализ на резус и группу. В час пойду за результатом. Съездила в поликлинику, хотела к терапевту зайти со своим кашлем, а она наш дом с 3 до 6 принимает.... Седня вообще не спала, всю ночь кашляла, утром встала у меня живот кааак скрутило. Я аж испугалась, уже неделю рву его своим кашлем. Бедный малипуська, там наверно сидит и думает что за землятресение... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, две девицы 12 и 7 лет ![]() ![]() Меня последнее время только к вечеру и тошнило сильно, а утром все хорошо было. У меня вчера счастливый день, первый раз легла спокойно без обнимок белого друга, так с тошнотой, но не сильной. ![]() Так хорошо, этот токс прямо вымучил всю, уже силов нет. Но уже лучше и так хорошо. Девочки, всем приветик, пузики! ![]() ![]() ![]() Удачного дня и хороших всяких анализов, узи и пр и пр и пр. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, стараемся)))
я вот что еще хотела спросить, кого-нибудь молочница одолевает??? а то я просто вообще уже не знаю что с ней делать, разговаривала с сестрой, так она говорит что у нас в ЖК лечат от молочницы еслу уж очень сильно повезет и врач хороший попадется( у нашей общей знакомой тоже была страшная Молочница во время Б, а я то думала что подцепила эту заразу когда в Питере отдыхали...вот и думаю что теперь делать...читала темку тут но решила дождаться приема у Г, а то прошлый раз только мазок и взяли. ![]() Девочки, всем приветик! Только что пришла от своего платного врача, сказала, что тоже молочница, назначила свечи "Тержинан" по половинке вставлять на ночь 6 дней... В упаковке их 6 штук, 3 вставлю, а 3 останутся до следующего раза, перед родами, как правило всегда молочница бывает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо, я тут вспомнила, в роддоме перед родами когда лежала на сохранении вечером делали санацию с метронидазолом. Первый раз мне забыли поставить, а во второй поставили. Так у меня там всё набухло, зудело и болело.....в общем намучилась я...... след. вечером говорю, что на их метронидазол у меня похоже аллергия, больше мне его не ставили. А тут через пару дней у меня сошли воды, стали готовить к операции (было КС), намазали чуть выше лобка спиртом, да так обильно, что этот весь спирт потек мне прямо туда, вот я запрыгала на столе.....врачи глаза прибавили, а я ору, что мне спирт туда потек..........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне снова понавыписывала, вчера закровило, я испугалась, хорошо, что с прошлой недели записалась к ней на прием на 8 утра, оказалось, сосуд лопнул... Сосуды у меня совсем плохие, сказала: будем лечить... Сердцебиение у малыша хорошее, матка выросла, а это самое главное... 9-10 июня на УЗИ дала направление, скорее бы прошла эта неделя...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, а может это не молочница? У меня тоже много белых выделений, такого никогда в нормальном состоянии не было, но брали мазки, то там отриц кандидоз, да и у меня давно ее нет, пару лет назад вылечила и с концами ттт (врач хороший попался, написал подробную схему лечения).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в роддоме вообще не пеленают, одеваешь его в распашенки и все, а на ручки одевают варежки чтобы себя не тыкали.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярослава, мне тоже 9-10 на УЗИ велено! И скорее бы прошла эта неделя
Девочки, а вам одежда еще не тесна?.. Я ни на грамм не поправилась, а пузик (мааааленький такой) складывать некуда.. Т.е. с брюками беда, все давит.. Я реально думаю купить что-нибудь специальное, но чтобы не заметное.. Куда податься? Выбор большой, с чего начать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |