Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2010, 15:44
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Если по УЗИ, то у меня уже вот так вот получается
Уго, какая козявочка вдруг стала нас всех обогнала.

С неделькой 14й!!!!!!!!!

А я пеленки ни шить ни покупать не планирую, я свою первую девченку в пеленках держала, но это было давно 12 лет назад, а вторую пупсу в роддоме сразу стащила пеленки все и одела в одежки и она у меня больше никаких пеленков не видела. Девочки, мне моя Г сказала еще тогда, что пеленки это нарушение прав человека! Вот!
Ilanka вне форума  
Old 30.05.2010, 18:42
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А я пеленки ни шить ни покупать не планирую, я свою первую девченку в пеленках держала, но это было давно 12 лет назад, а вторую пупсу в роддоме сразу стащила пеленки все и одела в одежки и она у меня больше никаких пеленков не видела. Девочки, мне моя Г сказала еще тогда, что пеленки это нарушение прав человека! Вот!
Ну это вечный вопрос пелинать или нет Сколько людей столько и мнений
А пеленочки я думаю понадобятся в кроватку стелить и на клеенку класть.
Евгешечка вне форума  
Old 30.05.2010, 22:03
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А я всегда считала, что первые месяцы деток пеленают, чтоб спали лучше, ручки-ножки росли правильно, да и не пугались ручек своих дергающихся.
Милая-Мила вне форума  
Old 30.05.2010, 22:48
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Не знаю девочки, у нас даже в магазинах пеленки не продают, на рынках и то редко встретишь, все больше штани мааасенькие и рубаськи такие же маасенькие, прям на новорожденных и в колясках я запеленноных не вижу, с первых дней уже при костюмах, думаю это пропаганда врачей, сейчас все новое, все по-другому, и в кормлении и пеленании чем раньше, и если пеленать, то рекомендуют нетуго.
А мои козявки обе с ровными ножками и ручками.
Ilanka вне форума  
Old 30.05.2010, 22:58
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня чето пуз растет, вечером особенно прям видно, рановато как-то мне кожется, но даже мама сказала, может у тебя там не один
Милая-Мила вне форума  
Old 31.05.2010, 00:07
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Уго, какая козявочка вдруг стала нас всех обогнала.

С неделькой 14й!!!!!!!!!
Спасибо!
Ой, а у тебя уже двое деток Здорово! А сколько им?
Не знаю я пеленала недолго, первые пару недель полностью, потом ножки только. Мне кажется так удобнее.
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Конечно, в любои случае пеленки нужны, не класть же ребенка в ползунках на голую клеенку, все равно будешь подкладывать пеленочку. И накрыть пеленочкой можн вместо одеялока когда не холодно, но немного прохладно
Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
А я всегда считала, что первые месяцы деток пеленают, чтоб спали лучше, ручки-ножки росли правильно, да и не пугались ручек своих дергающихся.
Есть такое мнение. Но это миф
Цитата:
А у меня чето пуз растет, вечером особенно прям видно, рановато как-то мне кожется, но даже мама сказала, может у тебя там не один
К вечеру у всех почему вываливается.

А еще меня почему до сих пор тошнит по вечерам ближе к ночи прям бесит, какого хера! не понимаю...
LenKAA вне форума  
Old 31.05.2010, 09:03
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Я заметила у меня тоже к вечеру выростает.
Одуванчик вне форума  
Old 31.05.2010, 09:04
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

olgamause, у меня муж из чувашии
Одуванчик вне форума  
Old 31.05.2010, 09:12
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки!!!
Я уже смоталась в цент переливания крови, сдала анализ на резус и группу. В час пойду за результатом. Съездила в поликлинику, хотела к терапевту зайти со своим кашлем, а она наш дом с 3 до 6 принимает.... Седня вообще не спала, всю ночь кашляла, утром встала у меня живот кааак скрутило. Я аж испугалась, уже неделю рву его своим кашлем. Бедный малипуська, там наверно сидит и думает что за землятресение...
Lyuka вне форума  
Old 31.05.2010, 09:49
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Ой, а у тебя уже двое деток Здорово! А сколько им?
А еще меня почему до сих пор тошнит по вечерам ближе к ночи прям бесит, какого хера! не понимаю...

Ага, две девицы 12 и 7 лет

Меня последнее время только к вечеру и тошнило сильно, а утром все хорошо было. У меня вчера счастливый день, первый раз легла спокойно без обнимок белого друга, так с тошнотой, но не сильной.
Так хорошо, этот токс прямо вымучил всю, уже силов нет. Но уже лучше и так хорошо.

Девочки, всем приветик, пузики!

Удачного дня и хороших всяких анализов, узи и пр и пр и пр.
Ilanka вне форума  
Old 31.05.2010, 10:09
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет)) ну вы молодцы вообщеее
спасибо, стараемся)))

я вот что еще хотела спросить, кого-нибудь молочница одолевает??? а то я просто вообще уже не знаю что с ней делать, разговаривала с сестрой, так она говорит что у нас в ЖК лечат от молочницы еслу уж очень сильно повезет и врач хороший попадется( у нашей общей знакомой тоже была страшная Молочница во время Б, а я то думала что подцепила эту заразу когда в Питере отдыхали...вот и думаю что теперь делать...читала темку тут но решила дождаться приема у Г, а то прошлый раз только мазок и взяли.[/QUOTE]
Девочки, всем приветик! Только что пришла от своего платного врача, сказала, что тоже молочница, назначила свечи "Тержинан" по половинке вставлять на ночь 6 дней... В упаковке их 6 штук, 3 вставлю, а 3 останутся до следующего раза, перед родами, как правило всегда молочница бывает...
Ярослава вне форума  
Old 31.05.2010, 10:22
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Всем приветик!!!!! Молочница прямо "подружка" беременности.....
Регина вне форума  
Old 31.05.2010, 10:27
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 

Оооо, я тут вспомнила, в роддоме перед родами когда лежала на сохранении вечером делали санацию с метронидазолом. Первый раз мне забыли поставить, а во второй поставили. Так у меня там всё набухло, зудело и болело.....в общем намучилась я...... след. вечером говорю, что на их метронидазол у меня похоже аллергия, больше мне его не ставили. А тут через пару дней у меня сошли воды, стали готовить к операции (было КС), намазали чуть выше лобка спиртом, да так обильно, что этот весь спирт потек мне прямо туда, вот я запрыгала на столе.....врачи глаза прибавили, а я ору, что мне спирт туда потек..........
Регина вне форума  
Old 31.05.2010, 10:29
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Мне снова понавыписывала, вчера закровило, я испугалась, хорошо, что с прошлой недели записалась к ней на прием на 8 утра, оказалось, сосуд лопнул... Сосуды у меня совсем плохие, сказала: будем лечить... Сердцебиение у малыша хорошее, матка выросла, а это самое главное... 9-10 июня на УЗИ дала направление, скорее бы прошла эта неделя...
Ярослава вне форума  
Old 31.05.2010, 10:52
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Мне снова понавыписывала, вчера закровило, я испугалась, хорошо, что с прошлой недели записалась к ней на прием на 8 утра, оказалось, сосуд лопнул... Сосуды у меня совсем плохие, сказала: будем лечить... Сердцебиение у малыша хорошее, матка выросла, а это самое главное... 9-10 июня на УЗИ дала направление, скорее бы прошла эта неделя...
Держись там, не переживай все хорошо на узи будет раз сердцебиение хорошее и все ростет
Ilanka вне форума  
Old 31.05.2010, 10:55
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!! Молочница прямо "подружка" беременности.....
Девочки, а может это не молочница? У меня тоже много белых выделений, такого никогда в нормальном состоянии не было, но брали мазки, то там отриц кандидоз, да и у меня давно ее нет, пару лет назад вылечила и с концами ттт (врач хороший попался, написал подробную схему лечения).
Ilanka вне форума  
Old 31.05.2010, 12:05
Одуванчик
Мама-чайник

ура, у меня токс кончился, теперь нормально поесть могу. Сейчас окрошки натрескалась.
Одуванчик вне форума  
Old 31.05.2010, 12:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем привет!!!

У нас в роддоме вообще не пеленают, одеваешь его в распашенки и все, а на ручки одевают варежки чтобы себя не тыкали....
Марина5 вне форума  
Old 31.05.2010, 12:53
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Ярослава, мне тоже 9-10 на УЗИ велено! И скорее бы прошла эта неделя
Девочки, а вам одежда еще не тесна?.. Я ни на грамм не поправилась, а пузик (мааааленький такой) складывать некуда.. Т.е. с брюками беда, все давит.. Я реально думаю купить что-нибудь специальное, но чтобы не заметное.. Куда податься? Выбор большой, с чего начать?
хрум вне форума  
Old 31.05.2010, 13:17
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Ярослава, мне тоже 9-10 на УЗИ велено! И скорее бы прошла эта неделя
Девочки, а вам одежда еще не тесна?.. Я ни на грамм не поправилась, а пузик (мааааленький такой) складывать некуда.. Т.е. с брюками беда, все давит.. Я реально думаю купить что-нибудь специальное, но чтобы не заметное.. Куда податься? Выбор большой, с чего начать?
Мне тоже 9-го на узи вот уже переживаю живой ли там мой малыш, у меня просто совсем нет живота и я только худею, просто говорят у худых он должен раньше появится, на меня уже все наезжают что я такая худая и одни кости остались, но не могу что то в рот засовывать. Но правда раз тошнит, значит все хорошо должно быть.... У меня мама говорит что когда она была беременная мной и сестрой у нее животы были микроскопические и она все свою обычную одежду всю беременность относила, даже ничего не размер больше не покупала, вот только мне и остается думать что гены))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема