![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да надо, только врач не предлагает...
да вот бабушке (моя мама) я итак почти каждый день детей оставляю.. а вот другая , она в другом городе и слава богу ![]() Цитата:
классно!! Саша прикольная такая!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки
![]() ![]() ![]() ![]() А еще сегодня привезут нам кенгуру Chicco Soft Dreаm (как у Марго) - до 4-х месяцев можно дитеныша горизонтально носить, а потом сид лицом к маме или вперед. ![]() Тане4ка, с двумя месяцами вас с малышкой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так в чем проблема?
![]() Я просто на автомате встаю часа в 3-4, и жду когда меня Аленка позовет ![]() ![]() Цитата:
А вот свекровь любит когда ее все слушают и делают как она хочет. А знает она про то как я кормлю, т.к. приезжает периодически, гуляет с Аленой |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |