Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 13:55
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
чешИрка спасибо, но он меня посылает в далекие дали, когда я возникать начинаю. Купил себе наушники с микрофоном, они теперь по ночам стратегии разрабатывают кланом своим, общаются по ради какому то.
На работу сегодня нужно было идти в 8:30, ушел в 10:00, отмазался, мол жене отдохнуть надо было, а я к малышу ночью вставал.
Блин обидно.
Мде...Вот это реально обидно! Я б убила!Вы ещё с грудью спите?? Есл нет то найди повод куда-нить свинтить на денёк+ночь. Пусть ощутит все прелести материнской жизни.
чешИрка вне форума  
Old 31.05.2010, 13:57
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Ну и в промежутках днём, печенка, фруктики какие-нибудь и сок 200 мл на день.
помните как меня все неправильно поняли?
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.05.2010, 13:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Еще раз спасиб за поздравления!!!
ЯДАН, ты сильная женщина, я не выдержала в 1 браке комп.
Мира вне форума  
Old 31.05.2010, 13:59
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
чешИрка спасибо, но он меня посылает в далекие дали, когда я возникать начинаю. Купил себе наушники с микрофоном, они теперь по ночам стратегии разрабатывают кланом своим, общаются по ради какому то.
На работу сегодня нужно было идти в 8:30, ушел в 10:00, отмазался, мол жене отдохнуть надо было, а я к малышу ночью вставал.
Блин обидно.
Мой со всем этим завязал когда я ещё беременная была.
Жанин вне форума  
Old 31.05.2010, 14:12
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Мде...Вот это реально обидно! Я б убила!Вы ещё с грудью спите?? Есл нет то найди повод куда-нить свинтить на денёк+ночь. Пусть ощутит все прелести материнской жизни.
Мы без сиси с 5 мес. Особо на гульки денег нет, мне сейчас на диплом кучу надо, причем из кармана моих родителей и брата, мои проблемы его не интересуют. Да и боюсь я, он его не покормить не искупать не подгузник нормально переодеть. когдато меня не былоа дома вечером и няня ушла, прихожу Назарка в обкакном подгузнике, попа уж красная, спашиваю, чем ты его на ужен кормил в 18:00, а он говорит- не чем, мол не просил он кушать. Вот. так что боязно мне, он редко через лень свою переступает.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Еще раз спасиб за поздравления!!!
ЯДАН, ты сильная женщина, я не выдержала в 1 браке комп.
Я все чаще думаю о розводе и не только из за компа, просто мы грыземся каждый день приче уже с матами, что для меня уже сверх, в нашей семье не когда крепкое словцо не применялось даже во время сор, а тепер я как зечка все слова знаю и применяю. Молой пугается,я не хочу чтоб он так рос, пусть лудьше папа будет подальше.
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Мой со всем этим завязал когда я ещё беременная была.
А мой начал играть когда я родила.
ЯДАН вне форума  
Old 31.05.2010, 14:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а может в зоопарк сходим покулять?
Не работает в понедельник. А так я рада и сама на мартышек посмотреть
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
привет! я вчера тут писала Мы успешно отлучились!
ой...я вас поздравляю
Nasiba вне форума  
Old 31.05.2010, 14:37
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Мы без сиси с 5 мес. Особо на гульки денег нет, мне сейчас на диплом кучу надо, причем из кармана моих родителей и брата, мои проблемы его не интересуют. Да и боюсь я, он его не покормить не искупать не подгузник нормально переодеть. когдато меня не былоа дома вечером и няня ушла, прихожу Назарка в обкакном подгузнике, попа уж красная, спашиваю, чем ты его на ужен кормил в 18:00, а он говорит- не чем, мол не просил он кушать. Вот. так что боязно мне, он редко через лень свою переступает.

Я все чаще думаю о розводе и не только из за компа, просто мы грыземся каждый день приче уже с матами, что для меня уже сверх, в нашей семье не когда крепкое словцо не применялось даже во время сор, а тепер я как зечка все слова знаю и применяю. Молой пугается,я не хочу чтоб он так рос, пусть лудьше папа будет подальше.

А мой начал играть когда я родила.
Вот писец! Хорош блин папаша! Если так то лучше конечно не оставлять...(( Печально что мужики такие кретины бывают Простите. А ре конечно жалко.Ну совсем ему не надо в такой обстановке расти... Вы с ним вообще разговаривали на эту тему? Может ему надо хорошенько мозг прополоскать?

Цитата:
помните как меня все неправильно поняли?
О да)
чешИрка вне форума  
Old 31.05.2010, 14:44
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

ЯДАН, нам всем конечно проще смотреть со своей колокольни и советовать, но я бы ушла. Мы с мужем тоже играли в онлайн игры и когда я была беременной муж играл, но как только родила он перестал, так может поиграть ночью, но это никак не отразится на ребенке (встанет вместе с нами) и на работе. Ругаться при ребенке не правильно, т.к. громкий голос очень их пугает((( Может для начала поговорить?
Nasiba вне форума  
Old 31.05.2010, 15:25
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот писец! Хорош блин папаша! Если так то лучше конечно не оставлять...(( Печально что мужики такие кретины бывают Простите. А ре конечно жалко.Ну совсем ему не надо в такой обстановке расти... Вы с ним вообще разговаривали на эту тему? Может ему надо хорошенько мозг прополоскать?

О да)
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ЯДАН, нам всем конечно проще смотреть со своей колокольни и советовать, но я бы ушла. Мы с мужем тоже играли в онлайн игры и когда я была беременной муж играл, но как только родила он перестал, так может поиграть ночью, но это никак не отразится на ребенке (встанет вместе с нами) и на работе. Ругаться при ребенке не правильно, т.к. громкий голос очень их пугает((( Может для начала поговорить?

Я не знаю как но после таких разговоров, я остоюсь полной дурой и человеком который разрушил семью Он все перекручивает всегда.
Мол он хороший, а я самовлюбленная гадина которая пилит его бесконечно и приказы раздает. Все эти разговоры обычно заканчиваются выводом что говорить нам не очем кроме как о наших отношениях и ребенке. Спим раздельно, едим раздельно, кошельки раздельные ну и так далее. Интересов общих нет, любви нет, уважения тоже к друг другу нет. Хотела его попросить вместе празник подготовить для Назрки, думала, ну будит у нас общая идея какаето, может за делом как-то вырулим из нашего тупика семейного, так нет, не захотел, не мужское это дело с карандашами и цветной бумагай сидеть.
я устала жить так, хочу спокойствия, и уважения к моему труду.
ЯДАН вне форума  
Old 31.05.2010, 15:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девочки, я провтыкала голосование за наградки... но там написано что оно до 31го... а я не могу проголосовать. Загляните, кто не голосовал, сюда. Вы можете проголосовать?
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.05.2010, 15:35
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Девочки, я провтыкала голосование за наградки... но там написано что оно до 31го... а я не могу проголосовать. Загляните, кто не голосовал, сюда. Вы можете проголосовать?
Жень, опросы написано закрыты.
Мира вне форума  
Old 31.05.2010, 15:36
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Димка научился показывать сороку-белобоку. Начинаю стишик читать а он пальчиком по ручке своей водит. Я щастлефф))
О! Мой тоже играл когда-то. Пока беременная была опять подсел. Но я четко заявила-деть появится-забудь про такие игрухи. Простите, но в это вот какие-то зад*оты играют. Если так поиграть хочется мой просто играет, в свои какие то. Но в он-лайн...я не дам играть. А то блин знаю такие семейки. Муж на работу приходит, спит там а всем уже 6-ой год твердит что у сына зубы режуться))))))))) Типа ночи бессонные)))) А дома естестно только комп. Жуть кароче. Другой дома у компа вечно, там же ест, там же бухает, там же курит. Детей пока слава богу нет. А то бы бедные были((
Ух тыш, с сорокой вас!!! Мы пока только "полетели, на головку сели" показываем и танцуем под рекламы всякие.
Девы, а на счет онлайн игр, у меня муш играет оч давно и я раньше зависала там. Я считаю, что это нормально, я например тоже за компом всё время торчу, дочка беспризорная ходит, без родителей растёт Кароче отдыхаю от мужа, пока он играет, а то блин пристаёт всё время ко мне, если инет не работает Ну конечно, если муш за компом безвылазно, ещё и огрызается, если что-то поросишь сделать, то надо присекать такое

Цитата:
Не работает в понедельник. А так я рада и сама на мартышек посмотреть

ой...я вас поздравляю
А нам в понедельник и не надо, потому что 14-е число понедельник - выходной
Еленк@ вне форума  
Old 31.05.2010, 15:40
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, я уже присмотрелась. Эх, пропустила в этот раз...
Женечка_Joy вне форума  
Old 31.05.2010, 15:42
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, я заметила такую вещь...когда хоть немножко денежек подкапливается, обязательно что-то случается, на что надо прилично тратить...
Мира вне форума  
Old 31.05.2010, 15:43
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

ЯДАН, тогда у меня вот какой вопрос возник. А зачем сохранять такую семью если ничего нет, что подразумевает под собой слово - семья, а с ребенком можно общаться и вне брака
Nasiba вне форума  
Old 31.05.2010, 15:45
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ух тыш, с сорокой вас!!! Мы пока только "полетели, на головку сели" показываем и танцуем под рекламы всякие.
Девы, а на счет онлайн игр, у меня муш играет оч давно и я раньше зависала там. Я считаю, что это нормально, я например тоже за компом всё время торчу, дочка беспризорная ходит, без родителей растёт Кароче отдыхаю от мужа, пока он играет, а то блин пристаёт всё время ко мне, если инет не работает Ну конечно, если муш за компом безвылазно, ещё и огрызается, если что-то поросишь сделать, то надо присекать такое

А нам в понедельник и не надо, потому что 14-е число понедельник - выходной
В том то вся и проблема на первом месте игры. С начала он всю зиму и весну просто не работал, как мы выжили вообще не понимаю, благодаря родителям наверно. Он играл, смотрел фильмы по ночам, до двух дня дрых. Теперь он типа работает, приходит хавает и за комп, даже не уберет за собой, вот я и гавкаю все время как овчарка. И на крик срываюсь.
ЯДАН вне форума  
Old 31.05.2010, 15:48
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В том то вся и проблема на первом месте игры. С начала он всю зиму и весну просто не работал, как мы выжили вообще не понимаю, благодаря родителям наверно. Он играл, смотрел фильмы по ночам, до двух дня дрых. Теперь он типа работает, приходит хавает и за комп, даже не уберет за собой, вот я и гавкаю все время как овчарка. И на крик срываюсь.
ЯДАН, прости меня, но складывается впечатление, что вы с Назаркой неожиданно свалились на вашего папу...Про изменения...ощущение, что и не пахнет.
Мира вне форума  
Old 31.05.2010, 15:55
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ЯДАН, тогда у меня вот какой вопрос возник. А зачем сохранять такую семью если ничего нет, что подразумевает под собой слово - семья, а с ребенком можно общаться и вне брака
Вот и я так думаю, правда если я на это решусь, стану самым ужасным человеком в глазах его семи и друзей, уж он об этом позаботиться.
я тоже думаю что ребенок может и без папы жить, я ж вырасла, мой уехал в Москву когда мне лет 6 было на зароботки, потом женщину со временем там встретил и остался. Но я его обожаю, это все ровно самый близкий мне человек. Мы все время перезваниваемся, переписываемся. и он принимает активное участие в моей жизни не смотря на расстояние в 1000км.
Так что тут многое от папы зависит, как он будет проявлять заботу о ребеночке своем. Я не когда себя безотцовщиной не чувствовала, папа есть всегда в моей жизни.
Надеюсь я вас не сильно гружу, просто ком в горле, устала.
Мне 23 года, а я уже устала.
ЯДАН вне форума  
Old 31.05.2010, 16:01
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
ЯДАН, прости меня, но складывается впечатление, что вы с Назаркой неожиданно свалились на вашего папу...Про изменения...ощущение, что и не пахнет.
Ну Б действительно была незапланированная и неожиданная.
После Мес на второй день, вообщем против всех законов биологии.
Мы и жениться даже не собирались. Так жили вместе, расставались, встречались, опять жили вместе........так несколько раз.
Но я как то более мобильно пришла к новым обязанностям и нагрузкам, а он нет. Хотя я довольно ленивым человеком была, но с появлением малыша, вся мая любовь к себе, перешла на Назарку, и лень исчезла.
ЯДАН вне форума  
Old 31.05.2010, 16:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Надь ну мы здесь для того и собрались чтоб друг друга поддерживать.
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема