![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мой начал играть когда я родила. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О да) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯДАН, нам всем конечно проще смотреть со своей колокольни и советовать, но я бы ушла. Мы с мужем тоже играли в онлайн игры и когда я была беременной муж играл, но как только родила он перестал, так может поиграть ночью, но это никак не отразится на ребенке (встанет вместе с нами) и на работе. Ругаться при ребенке не правильно, т.к. громкий голос очень их пугает((( Может для начала поговорить?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я не знаю как но после таких разговоров, я остоюсь полной дурой и человеком который разрушил семью ![]() Мол он хороший, а я самовлюбленная гадина которая пилит его бесконечно и приказы раздает. Все эти разговоры обычно заканчиваются выводом что говорить нам не очем кроме как о наших отношениях и ребенке. Спим раздельно, едим раздельно, кошельки раздельные ну и так далее. Интересов общих нет, любви нет, уважения тоже к друг другу нет. Хотела его попросить вместе празник подготовить для Назрки, думала, ну будит у нас общая идея какаето, может за делом как-то вырулим из нашего тупика семейного, так нет, не захотел, не мужское это дело с карандашами и цветной бумагай сидеть. я устала жить так, хочу спокойствия, и уважения к моему труду. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я провтыкала голосование за наградки... но там написано что оно до 31го... а я не могу проголосовать. Загляните, кто не голосовал, сюда. Вы можете проголосовать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы, а на счет онлайн игр, у меня муш играет оч давно и я раньше зависала там. Я считаю, что это нормально, я например тоже за компом всё время торчу, дочка беспризорная ходит, без родителей растёт ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я тоже думаю что ребенок может и без папы жить, я ж вырасла, мой уехал в Москву когда мне лет 6 было на зароботки, потом женщину со временем там встретил и остался. Но я его обожаю, это все ровно самый близкий мне человек. Мы все время перезваниваемся, переписываемся. и он принимает активное участие в моей жизни не смотря на расстояние в 1000км. Так что тут многое от папы зависит, как он будет проявлять заботу о ребеночке своем. Я не когда себя безотцовщиной не чувствовала, папа есть всегда в моей жизни. Надеюсь я вас не сильно гружу, просто ком в горле, устала. Мне 23 года, а я уже устала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
После Мес на второй день, вообщем против всех законов биологии. Мы и жениться даже не собирались. Так жили вместе, расставались, встречались, опять жили вместе........так несколько раз. Но я как то более мобильно пришла к новым обязанностям и нагрузкам, а он нет. Хотя я довольно ленивым человеком была, но с появлением малыша, вся мая любовь к себе, перешла на Назарку, и лень исчезла. |
|
![]() |