![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Александрия, обязательно спрошу. А что она у вас такая злючая?, почему притащилась, там же масик, а ты естественно волнуешся за него. И к кому тебе идти если не кней, она же лечащий врачь. А у вас больше не к кому пойти?, может Г поменять?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Олененок
А родители ничего не сказали по поводу того что в 15 вместе стали жить? ВЫ сразу хотели ребеночка или так получилось?Так же вопрос про 2 и 3?Или вы просто хотите деток погодок?Сколько планируете деток? Тяжело тебе сейчас с 2? Есть помощь со стороны или все сама? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Олененок
Это очень хорошо что вы понимаете друг,друга с муже и у вас гормония.И что вам все равно до других. Вы хотите купить дом в деревне?Кем тогда будет там муж работать или у вас будет свое дело,маленький бизнесс? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки)))Вы так быстро пишите)))не успеваю читать)))
Я вот сегодня мечтаю о маленькой тележке для груди))) вот так положила бы грудь на тележку.....)))каждый шаг в груди отдается....еще и выросла, а у меня и так 3й размер...боюсь подумать что дальше будет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Видно кому-то дано от бога быть мамой как тебе Олененок, а кому то...Одно могу сказать ты молодчинка, что любишь своих деток и хочешь еще. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выделение такое может из-за лопнувшего сосуда, так как матка ростет. если больше не будет повторятся то не страшно, или если у вас есть на матке рубцы или швы от предыдущих родов. может есть эрозия. она тоже может подкровить. ну и конечно тонус может давать выделения! ношпа и магне в6 и свечи с папаверином спасают в таких случаях!. но в пятницу на узи! и к врачу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже выросла, была 1 стала 2 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А вот как мама не видела не знаю, она говорила что носила майки широкие дома. Да маленькая сестричка у нее тагда еше была, мама все время вилимо ее отдавала, так как старшая девочка была не глупая, видимо решила, что нужно больше внимания уделять младшей. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
karavashka, одним словом детский сад. Я сама поражаюсь, уже по прошествии лет. Ведь надо и узи делать и всякие анализы и наблюдения, а вдруг что...
Да, действительно маме спасибо, что забрала детку, а не в роддоме оставили. Мама его кстате на себя записала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нет она не злючая, она нормальная, а я боюсь к ней часто ходить, всетаки возраст, наверное, предрассудки, но подумает, но нибось думает, что я уже старовата, хотя ничего такого не говорит, даже говорит нормальный возраст детородный, сейчас он увеличился. это у меня комплекс наверное. У нас еще одна есть, но к той я точно не пойду. Я к ней один раз сходила, со второй дочкой хотела на учет встать, больше не когда, лучше уж платно куда нибудь поеду! А эта спокойная и смотрит очень аккуратно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |