Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 14:55
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки! Спасайте. У меня небыло почти никаких выделений, в пятницу была у Г она выписала магнеВ6, фолиевую, аспаркам и витамин Е. Сегодня поехала на работу, все было нормально, сейчас приехала с работы, чувствую (извините) мокровато, смотрю, выделения бледно-бледно розоватые. правда совсем чуть-чуть, но в первые две беременности у меня такого не было. Кто, что знает, откликнитесь, пожалуйста! Это опасно и что делать? Может от ее (Г) таблеток.
А туалетная бумага случайно не розовая была?
Потому что у меня на работе розовая туалетная бумага, и у меня постоянно на прокладке остаются розовые следы, поначалу переживала, а как туалетную бумагу поменяли все нормально)))
Но а если у тебя другая ситуация, тогда только Г!!!!!!!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 31.05.2010, 14:59
Александрия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Александрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Нет, бумага точно не розовая... А у нас Г принимает 2 раза в неделю... Это надо срочно к ней?
Александрия вне форума  
Old 31.05.2010, 15:02
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
Добрый день, девочки! Спасайте. У меня небыло почти никаких выделений, в пятницу была у Г она выписала магнеВ6, фолиевую, аспаркам и витамин Е. Сегодня поехала на работу, все было нормально, сейчас приехала с работы, чувствую (извините) мокровато, смотрю, выделения бледно-бледно розоватые. правда совсем чуть-чуть, но в первые две беременности у меня такого не было. Кто, что знает, откликнитесь, пожалуйста! Это опасно и что делать? Может от ее (Г) таблеток.
У меня было на прошлой неделе, сходила по маленькому, на бумажке остались слизистые бледно бежеватые выделения, когда через некоторое врямя опять сходила, на бумажке уже были розовате бледные слизистые выделения, но очень скудные. При этом живот у меня не болит. Решила посмотреть как дальше будет. Больше ни чего такого не было. Я читала в инете, что для Б это нормально, типо возможны выделения. Я сегодня иду к Г, спрошу у нее про них. Думаю что если тебя ни чего не беспокоит и выделений больше нет, то волноваться не стоит. Завтра с утр аотпишусь, что сказала Г.
Одуванчик вне форума  
Old 31.05.2010, 15:04
Александрия
Мама-чайник

Александрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлександрия обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вы спросите, пожалуйста, у своего Г, а то к своему я только в пятницу смогу, ито не охота, только была в пятницу прошлую, она с4кажет опять притащилась...
Александрия вне форума  
Old 31.05.2010, 15:09
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Александрия, обязательно спрошу. А что она у вас такая злючая?, почему притащилась, там же масик, а ты естественно волнуешся за него. И к кому тебе идти если не кней, она же лечащий врачь. А у вас больше не к кому пойти?, может Г поменять?
Одуванчик вне форума  
Old 31.05.2010, 15:09
lisena
Мама-чайник

lisena на пути к лучшему

Олененок
А родители ничего не сказали по поводу того что в 15 вместе стали жить?
ВЫ сразу хотели ребеночка или так получилось?Так же вопрос про 2 и 3?Или вы просто хотите деток погодок?Сколько планируете деток?
Тяжело тебе сейчас с 2?
Есть помощь со стороны или все сама?
lisena вне форума  
Old 31.05.2010, 15:13
lisena
Мама-чайник

lisena на пути к лучшему

Олененок
Это очень хорошо что вы понимаете друг,друга с муже и у вас гормония.И что вам все равно до других.
Вы хотите купить дом в деревне?Кем тогда будет там муж работать или у вас будет свое дело,маленький бизнесс?
lisena вне форума  
Old 31.05.2010, 15:31
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой, девочки)))Вы так быстро пишите)))не успеваю читать)))
Я вот сегодня мечтаю о маленькой тележке для груди))) вот так положила бы грудь на тележку.....)))каждый шаг в груди отдается....еще и выросла, а у меня и так 3й размер...боюсь подумать что дальше будет))))
Британи вне форума  
Old 31.05.2010, 15:35
lisena
Мама-чайник

lisena на пути к лучшему

Британи
5 минимум,а как молоко придет 6 честная будет
lisena вне форума  
Old 31.05.2010, 15:39
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Да, третьего рожу в 20 лет
Первую родила в 16 лет, второго в 18
С мужем (он старше меня на 10 лет) стали жить вместе когда мне было 15.
В прошлом году (мне было 18) у нас было венчание и роспись (теперь же не венчают, если не расписаны), вот и ждали 18 летия
Обалдеть, ты самая молодая многодетная мамочка у нас на форуме. А не жалеешь что так рано родила первого ребеночка? У меня был случай из моей студенческой жижни. Я после 9 классов пошла в лицей, там девочка в нашей группе, нам было по 14 лет, забеременнела и в 15 родила. В итоге, сейчас она сыном не занимает отдала его маме, и дома не появляется, короче не нужен он ей оказался. У нее в то время когда она ходила Б сестра была маленькая, лет 5 помойму и маме было не до старшей дочери. Когда мама увидела, что у дочи пуз нереально большой, повела ее к Г, а та вердикт вынесла, вашей доче через неделю рожать. Вот не нужен он ей был тогда, сечас она им и не интересуется.
Видно кому-то дано от бога быть мамой как тебе Олененок, а кому то...Одно могу сказать ты молодчинка, что любишь своих деток и хочешь еще.
Одуванчик вне форума  
Old 31.05.2010, 15:42
lisena
Мама-чайник

lisena на пути к лучшему

Одуванчик
А раньше 9 мес. невидно было?А как же преподаватели тоже ничего незамечали,классный руководитель?Незнаю как можно незамечать живот все это время?
lisena вне форума  
Old 31.05.2010, 15:45
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Во первых без паники! в пятницу сходите к врачу обязательно. все что вам врач прописала это нормально. у вас видно тонус. может сосудик лопнул раз пьете мангне в6. для чего аспаркам я не знаю. сли очень боитесь возьмите свечи с папаверином и поставьте их 6 дней утром и вечером в попу. так же если вы не знаете уровень прогестерона. можно бы дюфастон начать пить, только он стоит порядка 500 рублей на 10 дней. и если начнете пить то бросать ни в коем случае нельзя до 14-17 недель. но пока папаверин поставьте они дешевые. о поводу дюфа может прозвонить врачу. но его почти всем назначают на время образования плаценты и прикрепления малыша!
выделение такое может из-за лопнувшего сосуда, так как матка ростет. если больше не будет повторятся то не страшно, или если у вас есть на матке рубцы или швы от предыдущих родов. может есть эрозия. она тоже может подкровить. ну и конечно тонус может давать выделения! ношпа и магне в6 и свечи с папаверином спасают в таких случаях!. но в пятницу на узи! и к врачу
karavashka вне форума  
Old 31.05.2010, 15:48
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Ой, девочки)))Вы так быстро пишите)))не успеваю читать)))
Я вот сегодня мечтаю о маленькой тележке для груди))) вот так положила бы грудь на тележку.....)))каждый шаг в груди отдается....еще и выросла, а у меня и так 3й размер...боюсь подумать что дальше будет))))

У меня тоже выросла, была 1 стала 2
Одуванчик вне форума  
Old 31.05.2010, 15:52
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение

У меня тоже выросла, была 1 стала 2
блин, когда ж у меня с моего -1 вырастет?
набухла немного, конечно, но муж даже не заметил
Sattin вне форума  
Old 31.05.2010, 16:02
Одуванчик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lisena Посмотреть сообщение
Одуванчик
А раньше 9 мес. невидно было?А как же преподаватели тоже ничего незамечали,классный руководитель?Незнаю как можно незамечать живот все это время?
, почему все видели, пузень то огромный у нее был. Только они жили в реутово в военном городке, у нее папа военный и телефона у них в квартире не было. Да и как-то помойму классная не очень интересовалась, она молодая была, только закончила институт. Девочка та говорила что она с мальчиком живет, родители не против и т.д. Мальчик в итоге от нее ушел когда ей было 3 мес Б.
А вот как мама не видела не знаю, она говорила что носила майки широкие дома. Да маленькая сестричка у нее тагда еше была, мама все время вилимо ее отдавала, так как старшая девочка была не глупая, видимо решила, что нужно больше внимания уделять младшей.
Одуванчик вне форума  
Old 31.05.2010, 16:07
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
, почему все видели, пузень то огромный у нее был. Только они жили в реутово в военном городке, у нее папа военный и телефона у них в квартире не было. Да и как-то помойму классная не очень интересовалась, она молодая была, только закончила институт. Девочка та говорила что она с мальчиком живет, родители не против и т.д. Мальчик в итоге от нее ушел когда ей было 3 мес Б.
А вот как мама не видела не знаю, она говорила что носила майки широкие дома. Да маленькая сестричка у нее тагда еше была, мама все время вилимо ее отдавала, так как старшая девочка была не глупая, видимо решила, что нужно больше внимания уделять младшей.
обалдеть. а она как думала вообще рожать не сказав.. вот поражаюсь с таких людей! ну хоть в дет дом не отдали а мама ростит! за это уже большое спасибо!
karavashka вне форума  
Old 31.05.2010, 16:10
Одуванчик
Мама-чайник

karavashka, одним словом детский сад. Я сама поражаюсь, уже по прошествии лет. Ведь надо и узи делать и всякие анализы и наблюдения, а вдруг что...
Да, действительно маме спасибо, что забрала детку, а не в роддоме оставили. Мама его кстате на себя записала.
Одуванчик вне форума  
Old 31.05.2010, 16:16
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
karavashka, одним словом детский сад. Я сама поражаюсь, уже по прошествии лет. Ведь надо и узи делать и всякие анализы и наблюдения, а вдруг что...
Да, действительно маме спасибо, что забрала детку, а не в роддоме оставили. Мама его кстате на себя записала.
ничего себе! что б дочь не позорить и жизнь типа не ломать, ни ей ни малышу
karavashka вне форума  
Old 31.05.2010, 16:50
Александрия
Мама-чайник

По умолчанию это я боюсь

Цитата:
Александрия, обязательно спрошу. А что она у вас такая злючая?, почему притащилась, там же масик, а ты естественно волнуешся за него. И к кому тебе идти если не кней, она же лечащий врачь. А у вас больше не к кому пойти?, может Г поменять?
Нет она не злючая, она нормальная, а я боюсь к ней часто ходить, всетаки возраст, наверное, предрассудки, но подумает, но нибось думает, что я уже старовата, хотя ничего такого не говорит, даже говорит нормальный возраст детородный, сейчас он увеличился. это у меня комплекс наверное. У нас еще одна есть, но к той я точно не пойду. Я к ней один раз сходила, со второй дочкой хотела на учет встать, больше не когда, лучше уж платно куда нибудь поеду! А эта спокойная и смотрит очень аккуратно.
Александрия вне форума  
Old 31.05.2010, 16:55
Александрия
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Во первых без паники! в пятницу сходите к врачу обязательно. все что вам врач прописала это нормально. у вас видно тонус. может сосудик лопнул раз пьете мангне в6. для чего аспаркам я не знаю. сли очень боитесь возьмите свечи с папаверином и поставьте их 6 дней утром и вечером в попу. так же если вы не знаете уровень прогестерона. можно бы дюфастон начать пить, только он стоит порядка 500 рублей на 10 дней. и если начнете пить то бросать ни в коем случае нельзя до 14-17 недель. но пока папаверин поставьте они дешевые. о поводу дюфа может прозвонить врачу. но его почти всем назначают на время образования плаценты и прикрепления малыша!
выделение такое может из-за лопнувшего сосуда, так как матка ростет. если больше не будет повторятся то не страшно, или если у вас есть на матке рубцы или швы от предыдущих родов. может есть эрозия. она тоже может подкровить. ну и конечно тонус может давать выделения! ношпа и магне в6 и свечи с папаверином спасают в таких случаях!. но в пятницу на узи! и к врачу
Прогестерон у меня нормальный, а вот тонус, может быть, у меня до Г болел низ живота, правда не сильно, когда ложилась проходил, а после нее, когда я стала магнеВ6 пить и все остальное, что она выписала, живот прошел, а сегодня мне пришлось много ходить, опять тянет, а сейчас на прокладке коричневое, слегка пятно. У меня свечей сейчас нет. А если выпить просто ношпу, не повредит?
Александрия вне форума  
Закрытая тема