|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) Береш мужа... вечером, перед сном.
2) намазываешь ему пальцы этим маслом, ну или он тебе ТАМ намазывает... разница несущественна. 3) Круговыми движениями в течение нескольких минут массирует промежность и одновременно втирает масло (достаточно это делать двумя пальцами, кулак засовывать не обязательно ).4) Упор нужно делать на место входа во влагалище со стороны попы (надеюсь, это понятно), ну так сказать, пытаться кожу оттягивать в сторону анального отверстия, можно прямо до сильного натяжения (только не порвать раньше времени ).Вот, примерно так ))) Но это в общих чертах, а вообще, кто на что горазд наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно.....))))а я уже все.....на исходе....тоже нервная как вначале беременности, почему то на такой жор пробило меня аж все удивляются...(неделю назад еле еле запихивала в себя еду, даже самую вкусную что люблю!)...Гулять вообще не хочется, как встану хожу так поясница отламывается и живот каменеет....вот согнувшись ходить по улице как то не хочется...
че люди подумают.....жду со дня на день....но проходит день проходит ночь, а я все хожу....Соседи еще подковыривают типа ты все ходишь, не надоело... я что ль тут командую.... а в туалет тож на автомате хожу всю беременность острый цистит был....ничто не помогало, а потом пошло все к 7 месяцу....и щас даже ни ни...только естественно малыш давит, но хожу без резей и болей!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
моя беременность меня только радовала, за исключением копчика, который болел при долгом сидении, а сейчас на 9-ом месяце, руки стали неметь......но я думаю что это от того что я сплю на боку.......вот и отдавила!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А подскажите.после 30-ой недели надо проходить врачей?Терапевта,стоматолога,окулиста?..я после постановки на учёт вот окулиста всё никак не пройду.Забываю напрочь,а как в ЖК прихожу вспоминаю...А остальных пошла практически сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если проблем с глазами нет,то одного прохождения окулиста достаточно. главное, вообще его пройти,чтобы в обменке была запись,а то в роддоме могут придраться,когда спорный вопрос возникнет для госпитализации или о самостоятельных родах или КС
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я только на 34 неделе принесла Г этот обходной лист, а она мне сказала, что типа уже повторно надо делать, а я только первый сделала.......но я думаю, это только для тех у кого действительно проблемы были.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы в основном читаем книги или статьи, гуляем, вещички стираем и гладим, на форуме сидим, да и домашними делами занимаемся. Вечером с мужем фильмы смотрим, правда он с пивом и чипсами, а мы с фруктами и соками
|
|
|
|
|