|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
меня раздражать стали близкие, но не все, меня бесит прям когда спрашивают, а какой срок?, а толкается ли?, а сильно? А что ты хочешь? А еще моя свекровь, я ее конечно люблю, у нас хорошие отношения, но она у меня спрашивает, что купить в магазине,я говорю ничего не надо, ну не хочется мне, так она обязательно припрет что-нибудь из магазина и заставляет есть. Я принципиально не ем потом, даже уже когда захотелось
Может я и свинья после этого, но жутко бесит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой...меня раздражают почти все: дети всех возрастов, велосипедисты, роллеры, просто люди, которые путаются под ногами (боюсь, что случайно живот заденут), надушенные (тошнит), курящие и прокуренные (бл..ть на них охота)....короче во время Б реально начинаешь ненавидеть людей....хорошо, что можно сидеть дома и видеть их всех как можно реже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня такое во время токса очень обострилось,жаль,что не все могут дома сидеть,я бы с удовольствием дома осталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня недели на 8 , стали раздражать люди! я чувствова их лицемерие...и меня мутило от этого. даже мужа я ненавидела! я ему так это и говорила.а еще меня раздровало любое прикосновение ко мне к 12нед. все прошло. стала любить тортики
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У меня и до беременности было такое. /Девочки, а мне сегодня в метро мужчина в возрасте место уступал. Я отказывалась,т.к. выходить через станцию, а он настоял, чтоб я села. Приятно даже. Все -таки мир не без добрых людей
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
меня тоже в автобусе кондуктор на свое место усадил приятно, что не перевелись еще такие люди
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Буду по возможности побольше пешком передвигаться. И для фигуры полезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мне недавно в метро женщина уступила место. Ехать всего две станции, но я села, всё-таки сидя надежнее ехать. Но мне стало так неловко, стыдно что ли
Вообще противоречивые мысли. Если не уступают - думаю, вот гады, видно же, что беременная, могли бы и уступить. Уступают - мне самой неловко, я ж не калека, пару станций могу стоя проехать. Эх!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
А я вчера в маршрутке ехала, вся злая такая была, место было свободно только одно, возле мужика пьяного, ну я все равно села, уставшая была, а он на меня смотрит и представляете спрашивает КОГО ЖДЕМ???? Я аж чуть не упала. Вот только тебе думаю забыла сказать, кого я жду. Вообще слов нет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но я лучше сяду, чем стоять буду потому что ходят всякие толкаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А меня в супермаркетах все покупатели раздражают, ходят туда-сюда не протолкнуться
.(видно боюсь что пуз заденут) А еще почему-то в метро очень хочеться с тетками ругаться... Я с работы еду с конечной и поэтому сижу всегда и сумка на коленках так что пуз не очень видно. И вот заходит тетка какая-нибудь (совсем не старая) и смотрит так укоризненно что я типа место не уступаю, мне в этот момент так охота её послать!! Но она молча смотрит поэтому вроде ниче не скажешь, а я прям мечтаю чтоб она вслух возмутилась!!! И откуда это у меня?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 899 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|