Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 20:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
У меня у самой с самого дня как тестик заполосатился периодически крыша уезжает, то как-бы не внематочная, то не замершая, то токс прошел, чуть ли не головой билась, все умер, помчалась на УЗИ успокоилась, дали направление на паталогии, дня три загонялась, а потом плюнула, ну сколько можно, такими темпами в психушке рожать буду . Самое главное с первым ребенком никаких мыслей не было вообще, на учет поперлась в 20 недель, сутки на пролет у друзей тусовались, и ничего. а тут, малейший чих и ппц...трагедия
ну про психушку это ты точно подметила я сама такая стала...вечно за всё переживаю...слава богу хоть муж у меня не такой паникёр...как только я начинаю говорить что то типо..а вдруг с малышом что нибудь нет так..он начинает орать на меня и говорит : хватит про малыша гадости говорить!!!!!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 31.05.2010, 20:38
Люба.ня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люба.ня на пути к лучшему

Цитата:
У меня у самой с самого дня как тестик заполосатился периодически крыша уезжает, то как-бы не внематочная, то не замершая, то токс прошел, чуть ли не головой билась, все умер, помчалась на УЗИ успокоилась, дали направление на паталогии, дня три загонялась, а потом плюнула, ну сколько можно, такими темпами в психушке рожать буду . Самое главное с первым ребенком никаких мыслей не было вообще, на учет поперлась в 20 недель, сутки на пролет у друзей тусовались, и ничего. а тут, малейший чих и ппц...трагедия
Вот вот я такая же...У меня постоянно такие же страхи..капец какой-то..
Люба.ня вне форума  
Old 31.05.2010, 20:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
ну про психушку это ты точно подметила я сама такая стала...вечно за всё переживаю...слава богу хоть муж у меня не такой паникёр...как только я начинаю говорить что то типо..а вдруг с малышом что нибудь нет так..он начинает орать на меня и говорит : хватит про малыша гадости говорить!!!!!!!!!!!!
Правильно у него же нет гормональных взрывов, хоть одна трезвая голова в семье должна бытьсвоих загонов хватает
Sveto4ka вне форума  
Old 31.05.2010, 20:43
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Люба.ня Посмотреть сообщение
Вот вот я такая же...У меня постоянно такие же страхи..капец какой-то..
Одно радует хоть не одна я такая, массовый глюк...во
Sveto4ka вне форума  
Old 31.05.2010, 20:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Блин я сегодня увидела черешню и абрикосы в киоске и денег с собой не было, чуть слюной не захлебнулась прям на улице, завтра куплюнатрескаюсь до отвала. Класс хорошее время для беременности у нас все витаминчики будут.
Sveto4ka вне форума  
Old 31.05.2010, 20:48
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно у него же нет гормональных взрывов, хоть одна трезвая голова в семье должна бытьсвоих загонов хватает
золотая рыбка вне форума  
Old 31.05.2010, 20:54
Sveto4ka
Мама-чайник

Прилипла к компу, дорвалась называется, лень до кухни добрести курицу кинуть жариться
Sveto4ka вне форума  
Old 31.05.2010, 21:02
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Прилипла к компу, дорвалась называется, лень до кухни добрести курицу кинуть жариться
курица....это не я это токс
золотая рыбка вне форума  
Old 31.05.2010, 21:29
Anastassiya
Гость

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Девочки, вернулась с УЗИ.
Сказали что ооочень мало вод. У ребеночка пока все хорошо по развитию, как сказала врач, но вод очень мало!!!
Мой гинеколог только завтра во второй половине дня принимает.
Кто-нибудь что-то про маловодие знает? Чем это грозит? Отчего? Как это лечат?
Привет. У меня в первую беременность было маловодие, но ни мне, ни ребенку это беспокойства не причиняло.Только роды мне вызывали, сказали так как вод мало, ему там не комфортно на таком сроке, и воздуха мало поступает. Поэтому как только срок подошел, мне роды вызвали. А от чего бывает маловодие сказать не могу. Я не курю, и никогда не курила, инфекций тоже никаких нет.

Old 31.05.2010, 21:49
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastassiya Посмотреть сообщение
Привет. У меня в первую беременность было маловодие, но ни мне, ни ребенку это беспокойства не причиняло.Только роды мне вызывали, сказали так как вод мало, ему там не комфортно на таком сроке, и воздуха мало поступает. Поэтому как только срок подошел, мне роды вызвали. А от чего бывает маловодие сказать не могу. Я не курю, и никогда не курила, инфекций тоже никаких нет.
Привет!
А у тебя на поздних сроках было или как у меня, во втором триместре?
Еще, я почитала, оно разной степень бывает - узистка сказала что у меня ОЧЕНЬ мало вод и из-за этого ничего не разглядеть. У тебя совсем мало было или как?
Попробую завтра еще к платному врачу сходить, может это Узистка такая попалась, меня в панику ввела. Но ведь она каждый день смотрит не по одному разу...
olgor вне форума  
Old 31.05.2010, 21:53
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
У меня муж сейчас подглядел твое сообщение, посмеялся и сказал что можно еще делать вот так... - "руки к горлу", чтобы гадостей не надумывала. Короче он с твоим солидарен
Но сегодня и сам перепугался после УЗИ
Сейчас вроде успокаивает уже меня.
olgor вне форума  
Old 31.05.2010, 21:56
olgor
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

наше фото с узи)))))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Масечкин такой, супер!!
olgor вне форума  
Old 31.05.2010, 22:14
Katerinka-kartinka
Гость

Цитата:
сегодня молозиво во второй груди появилось...но меньше чем в левой
У меня вот тоже чаще с одной капает. Иногда и другая начинает, но чтобы одновременно с обеих тока два раза было. Муж заметил, что капает в основном тогда, когда я беситься начинаю, драться с ним впонарожку и т.д...)))

Old 01.06.2010, 07:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вернулась с УЗИ.
Сказали что ооочень мало вод. У ребеночка пока все хорошо по развитию, как сказала врач, но вод очень мало!!!
Мой гинеколог только завтра во второй половине дня принимает.
Кто-нибудь что-то про маловодие знает? Чем это грозит? Отчего? Как это лечат?
Привет! У меня у подружки было маловодие, ничего страшного, причиной помойму была уреаплазма, отлежала 2 недели в больнице, капельницы делали, малыш родился суперздоровеньким!
Дэзи вне форума  
Old 01.06.2010, 07:28
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Вот и я жду-не дождусь 17 часов....когда на узи пойду...
Дэзи вне форума  
Old 01.06.2010, 07:42
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение

наше фото с узи)))))
Крошечный малышик!!! скоро будет уже большой!
Дэзи вне форума  
Old 01.06.2010, 08:03
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, мои родные!!!! У кого-нибудь малыши уже шевелятся?? Я так жду!!!
Морячка вне форума  
Old 01.06.2010, 08:06
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Масечкин такой, супер!!
Не переживай. Все хорошо с малышом будет. Родим здоровеньких и красивеньких))))))))
Кристина20 вне форума  
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Вот и лето наступило!!!
Ксе вне форума  
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, мои родные!!!! У кого-нибудь малыши уже шевелятся?? Я так жду!!!
привет. мне еще рановато до шевелений
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема