Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2010, 21:34
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочка Саша у меня еще проблема, рост волос на лбу растет в разные стороны, она у меня на 2 части распадается буквально на след. день после помывки, вот и приходится густую делать и короткую, а тут вот те на(((
Блин...ну челку надо конечно подстричь!!!
Я насчет стрижек не переживаю)) я насчет покраски переживаю...это очень вредно для беременных - нюхать все эти парикмахерско\аммиачно\красочные дела)))))
Девочка Саша вне форума  
Old 31.05.2010, 22:19
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олененок а можно узнать мужа не привлекали по поводу растления несовершеннолетней ?, статья же по идее светит за такие дала. О ужас это кто же вам пожелал 12 детей?
Прелесть вне форума  
Old 31.05.2010, 23:14
lisena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lisena на пути к лучшему

Олененок
Тоесть ты хочешь сказать что небудешь предохраняться и после 3 Б. и так пока не придет климакс?
Свой дом хорошо,свое хозяйство,но при таком кол-е детей нужна одежда,больщая площадь,...
Если не секрет кем у тебя муж работает?
Как вы с мужем познакомились?
lisena вне форума  
Old 31.05.2010, 23:15
lisena
Мама-чайник

lisena на пути к лучшему

Олененок
Интересно,как ты относишся к прививкам,педиатрам,.....?
lisena вне форума  
Old 31.05.2010, 23:15
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мне кажется, что Лисёна - дознаватель))))))))
У нее все время такие вопросы))))))))))))))))
И столько вопросов этих!!!

Лисена, признавайся!
Девочка Саша вне форума  
Old 31.05.2010, 23:22
lisena
Мама-чайник

lisena на пути к лучшему

Почему дознователь?А остьные кто задает подобные вопросы,кто они?
Мне просто интересно немного узнать с тем проведу свою Б.,....
Если Олененок,незахочет отвечать или ей надоедят занудные вопросы она сразу скажет.Если человек рассказывает полностью о себе что плохого узнать его поближе?
lisena вне форума  
Old 01.06.2010, 09:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Согласна нам тут долго сидеть и хочется знать вас всех поближе мы же тут самым сокровенным делимся своими ощущениями и переживаниями по поводу деток наших!
karavashka вне форума  
Old 01.06.2010, 09:10
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Аленка+Сашка. я секса недель до 7-8 вообще не хотела. даже возбуждение не приходило. а сейчас- жуть просто. муж за руку берет а у меня уже электрический разряд по телу но нам немного потерпеть осталось а сны и мне снились пару раз. и о девочки я не поняла как но испытывала во время них оргазм. я потом у мужа спрашивала ничего он там со сной ночью не делал?! он поржал сказал что не помнит спал крепко
karavashka вне форума  
Old 01.06.2010, 09:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки а подскажите пожалуйста, кто является модератором раздела, у кого награды просить? Анютка или кто-то другой?
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...4&postcount=46

Прелесть, о ты еще и рядом Живешь! ты откуда?
karavashka вне форума  
Old 01.06.2010, 09:18
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Доброе утро, девочки! У нас дождик, но настроение харошее- до отпуска осталось 17 дней! Поздравляю всех с приходом лета!
Надюся вне форума  
Old 01.06.2010, 09:22
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему
Unhappy

[QUOTE=Девочка Саша;1844028]Наденька, поздравляю)) Это супер новость!!! Дай бог вам здорового и счастливого развития

Приветик, дорогая))))))) Как здорово))))) А где вы были?))
Не переживай)) А тебе объяснили, что будут делать на скрининге???
[/QUOT
На скрининге я так поняла смотрят всякие потологии плода, на следующий день после скрининга я кровь сдаю, а потом и результаты.
Я пока об этом и не думаю. Я вчера всетаки пошла к врачу со своими болями в животе, так и есть у меня тонус, еще врач сказала что забит кишечник, вобщем хотела положить в больницу, но я отказалась, выписала ношпу 2т. 3 раза в день, свечи спопаверином и эспумезан, да еще сказала если через пару дней лгче не станет вызывай скорую. Еще молочницу обнаружила, хотя я все анализы сдавала и мазок был отличный, короче еще от молочницы свечи прописала. Вот такие вот не очень хорошие дела. А сама я наверное к концу недели всетаки пойду на узи платно.
Аманда вне форума  
Old 01.06.2010, 09:23
Одуванчик
Мама-чайник

Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Всем привет!
Александрия,отчитываюсь что сказала мне врачь. Я ей рассказала каки были у меня выделения, она уточнила были ли еще или нет. И казала что для Б это нормально, ничего страшного и переживать нечего.
Но если у вас уже выделения похожи на кровяные, то лучше идите к Г.
Мне дали направление на узи скрининг на 7 число.
Одуванчик вне форума  
Old 01.06.2010, 09:26
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется, что Лисёна - дознаватель))))))))
У нее все время такие вопросы))))))))))))))))
И столько вопросов этих!!!

Лисена, признавайся!
Возникла та же мысль
Олененок вне форума  
Old 01.06.2010, 09:26
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему
Smile

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! У нас дождик, но настроение харошее- до отпуска осталось 17 дней! Поздравляю всех с приходом лета!
Доброе утро, и тебя с первым днем лета. У нас тоже дождик с утра.
Аманда вне форума  
Old 01.06.2010, 09:42
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Нет не привлекали, я думаю дела в том, что мы жили в такой глуши.....
У нас на венчании были все прихожане нашего храма, они и пожелали. Ничего ужасного не вижу. Абсолютно здоровое, правильное пожелание ПРАВОСЛАВНЫХ людей.
Приветик, Олененок, тебя тут вопросами прям засыпали! Я бы хотела троих детишек, но мне уже поздно, уже 27 лет, а я только первым беременна, и у нас дом не такой большой, двоим детишкам по комнате будет, а третьему - нет, вот так...
Надюся вне форума  
Old 01.06.2010, 09:43
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

ходила к врачу.... неудачно (( со мной разговаривали в тоне: "ты опять к нам пришла???" "Ты что, больная??""" теперь думаю куда становитьсчяя на учет
Олененок вне форума  
Old 01.06.2010, 09:48
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ходила к врачу.... неудачно (( со мной разговаривали в тоне: "ты опять к нам пришла???" "Ты что, больная??""" теперь думаю куда становитьсчяя на учет
вт же у нас медецина а модно узнать кто хороший врач там в жк и идти к нему?

а что не путать с провославием это точно! это сектанты всякие отказываются от всего. а бог не запрещает это!
karavashka вне форума  
Old 01.06.2010, 09:49
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

А меня девочки вчера вечером опять рвало. зато потом смогла покушать. и вот опять мутит с самого утра аа еще встала в 6 утра от того что наконец в туалет захотела а то три дня не ходила. а тут с радастью побежала несмотря на то что спала на ходу и сидя на унитазе
karavashka вне форума  
Old 01.06.2010, 09:56
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет!
У кого токс еще не проходит, хочу поделиться "рецептом щастья")))
Мне тут мама тонну грейпфрутов привезла, я каждое утро по одному съедаю и прекрасно себя чувствую! Почти вообще тошноты нет!
Ну естессно в течение дня кушаю часто и понемногу и завтрак обязательно.
Так что грейпфруты это то, что надо! Попробуйте!
Sattin вне форума  
Old 01.06.2010, 10:04
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Вот это хамство! Какое им вобще дело, это их работа! Не расстраивайся, Олененок, может поищи нормального врача!
Надюся вне форума  
Закрытая тема