![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 264 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, а у нашего улыбка до ушей была целый день, когда на обычное узи вместе ходили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже делали 3D узи. Делали уже в 28 недель. все очень хорошо было видно. Мне все на диск записали, и еще врач стрелочкой пометил: вот голова, вот глазки и т.д., даже писюлек показал. Когда смотрела там все понимала, потом домой пришла все расскзывала. А недавно смотрела, и не пойму что где.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
эх, а мы не пошли никакое 3Д узи делать - поздно уже, сказали в нескольких естах, что делают до 30 недель, максимум до 32, а потом просто так как околоплодной жидкости уже будет меньше, всё получится размыто....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делала недавно совсем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
я не думала что на 3D узи все так хорошо видно,пока сама не сделала.жаль что кроха вел себя плохо,никак не давал свое личико сфотографировать,что между ног пожайлуста и сколько хотите,но несколько фото сделать удалось.здорово,когда ребенок вырастет ему будет интересно посмотреть на себя в пузике
![]() |
![]() |
![]() |